I’M FROM — интересная корейская марка.

Хочу рассказать сегодня о двух продуктах корейской марки I’m from: серум с женьшенем и витаминная маска. Марка делает упор на натуральные ингредиенты и хорошие составы. Даже этикетки у них бумажные и поэтому после нескольких дезинфекций /я периодически перемываю все банки 🙂 / они почти отлетели.

Серум I’M FROM Ginseng Serum отзыв

Антиоксидантный Серум I’M FROM Ginseng Serum

I’M FROM Ginseng Serum

Описание: «Насыщает высококонцентрированными питательными веществами уставшую и тусклую кожу. Сыворотка восстанавливает мягкость, эластичность кожи, придаёт небольшой лифтинг эффект.

В составе сыворотки: экстракт красного женьшеня (7,98%) который оказывает тепловое воздействие и помогает крови более эффективно принимать полезные ингредиенты. А также: экстракт зелёного чая, масло семян женьшеня, экстракт лакричника, экстракт пиона, аденозин, гиалуроновая кислота.»

На ebay цены разбросаны от 25 до 30 долларов за 30 мл.

Состав: Water, Red Ginseng Extract, Butylene Glycol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Panax Ginseng Seed Oil, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Angelica Pubescens Root Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Hydroxyethylcellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Ethoxydiglycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hyaluronic Acid, Glyceryl Polyacrylate, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance

Недавно мне попалась информация, что «корейцы» не обязаны придерживаться схемы INCI, т.е. писать ингредиенты в убывающем порядке. Да и даже по европейским нормам, если какого-то продукта менее 1%, то с его «положением» в списке тоже можно поиграться. Таким образом, чтение составов становится не таким простым, как многим кажется. Но я все равно всегда пробегаюсь глазами, ведь интересно, что внутри. И состав данной сыворотки мне понравился.

Я вообще люблю все с женьшенем, в особенности из-за запаха, но и реакция кожи всегда положительная. Любит она этот ингредиент 🙂 Данный продукт не стал исключением. Правда запах менее классический, более терпкий, но мне все равно нравится.

Консистенция водянисто-гелевая, средство кожу не перегружает, хорошо и быстро впитывается, не образует пленки и не дает жирного блеска, хорошо дружит с любым уходом. Технические характеристики отличные.

I’M FROM Ginseng Serum

Что же до эффективности, то ее я оценила не сразу. Скажу, что сыворотка имеет скорее накопительный эффект. Но пользоваться ей в любом случае приятно. При постоянном применение кожа лучше справляется с внешним стрессом, будь то агрессивный уход против акне или сухой воздух в отопительный сезон. Сыворотка постепенно как бы укрепляет кожу, делает более выносливой. Дополнительно увлажняет и немного дезинфицирует. Как минимум если на коже есть воспаления, то они пощипывают после нанесений сыворотки и более «красиво проходят», при этом кожа не пересушена.

Итог: очень понравилась, такая многофункциональная штука, работает во многих направлениях, пусть и не сразу понятно.

Витаминная маска для лица I’M FROM Vitamin Tree Mask

I’M FROM Vitamin Tree Mask

Описание: «Витаминная маска Vitamin Tree Mask от корейского бренда The I’m From – смываемая маска, содержащая 47,7% натуральной облипиховой воды и 8,7% натуральных листьев облепихи.

Маска содержит в составе облепиху, оказывает мощное, но вместе с тем мягкое воздействие на кожу. Мало кто знает, что самыми полезными свойствами у облепихи обладают листья. В них содержится до 10 % танина, рекордное количество витамина С и полезное вещество серотонин. Они обладают антисептическими свойствами и сужают поры.»

Состав: Hippophae Rhamnoides Extract, Glycerin, Hippophae rhamnoides L, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Methylpropanediol, Cetyl Alcohol, Beeswax, PEG-100 Stearate, Water, Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Butylene Glycol, Stearyl Alcohol, Saussurea Involucrata Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Selaginella Lepidophylla Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Myristyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Trideceth-10, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Ethyl Ascorbyl Ether, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol

110 грамм маски стоят в среднем 30 долларов на ebay.

Маска очень интересная, но моим фаворитом не стала. В частности, из-за цены и пусть и хорошего, но не сногсшибательного эффекта.

Заказывала ее специально для случаев, когда кожа раздражена, но ее надо хоть как-то очистить и при этом не пересушить. Однако как очищающая маска мне совсем не подошла. У нее очень приятная консистенция: перемолотая трава в чистом виде, даже как будто без добавок. При распределение кистью получается неоднородный слой, проще всего пальцами. Пахнет очень натурально скошенной травой, даже слишком 🙂 Но мне нравится.

I’M FROM Vitamin Tree Mask

Об эффективности: как очищающая — нет. Как увлажняющая — да. После нее на коже даже остается какая-то маслянистость, но не жирность! Успокаивает кожу, увлажняет, «возвращает к жизни» после глиняной маски, если хотите. Что-то витаминное в ней точно есть. Думаю отлично подойдет нормальной или сухой коже. Даже частички травы при умывании никак не чувствуются.

И всем она хороша, но того же, даже лучшего эффекта я могу добиться за меньшие деньги. Впрочем, консистенция, запах и состав для меня оказались как «мини-спа», поэтому о покупке точно не жалею, но и повторять не буду.

Итог: хорошо, просто хорошо.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *