В поисках идеального крема для глаз: sensai, the history of whoo, ohui. Азиатский люкс. Стоит ли того?

Оказывается, найти отличный крем для глаз — это сложно. У многих сложность просто в сухой коже и морщинках. Но у меня есть еще несколько пунктов, которые усложняют мне жизнь… Последние пол года я тестировала азиатский люкс и что имею по этому поводу сказать…

Скажу сначала, что очень рада, что очень много марок можно попробовать в тестерах, заплатив в 10-20 раз меньше за одинаковый объем 😀 И обязательно нужно сказать о моих проблемах, в которых где-то я и сама виновата, но образ жизни менять не собираюсь. Поэтому крем для глаз должен работать буквально за троих.

1. Я каждый день сильно крашусь и соответственно каждый вечер у меня мощный демакияж, хочешь-не хочешь, а кожа под глазами страдает от косметики и трения. К тому же часто «залезаю» средством для умывания на веки и это их тоже «не радует».
2. Как ни странно, но чем старше я становлюсь, тем больше вечеринок, алкоголя и бессонных ночей становится в моей жизни. А от этого и круги, и «китайский опухший хомячок» по утрам…
3. Уже более 7 лет я не употребляю почти никаких животных жиров, за исключением сыра иногда, и уже несколько лет держу свой вес на адекватном минимуме. И в последние годы стала замечать, что кожа под глазами стала тоньше, точнее жировая прослойка там, и вообще не хватает может быть каких-то жиров /потому что с элементами и витаминами все ОК/ или просто пары кг 😀 Но это не повод для меня менять свой подход к жизни.
4. Все чаще у меня проявляется аллергия. Весной и летом на растения, просто по жизни на косметику, но пока на ту, что ближе к слизистым: карандаши, туши, тени, подводки и конечно крем для глаз.

Ну и обычная сухость, мимические морщинки… Весь набор имеет 🙂 И честно говоря, в моих фантазиях с этим всем справляется один крем для глаз 😀

Все что у меня было до определенного момента, было пусть и хорошо, но с каждым годом требовалось еще лучше. В какой-то момент я решила попробовать «тяжелую артиллерию» — азиатский люкс для взрослых тетенек 🙂

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК THE HISTORY OF WHOO QI & JIN EYE CREAM

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК THE HISTORY OF WHOO QI & JIN EYE CREAM

От производителя: «Крем для век Qi & Jin с anti age эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi & Jin придает упругость, укрепляет клетки, успокаивает, разглаживает морщины, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги. Подходит для всех типов кожи.»

Полноценная версия в 20 мл стоит более 70 долларов, я брала 40 за 14 долларов. О креме читала много отзывов, очень много положительных. И сама была реально в восторге от сливочной, жирненькой консистенции, аромата женьшеня и травок, моментального ощущения напитанности кожи. Крем и правда приятный, хорошо убирал сухость после умывания, не «давал» морщинам расползаться еще больше. Примерно месяц я была очень довольна.

А потом стала проявляться аллергическая реакция, которую я по началу списывала на все подряд, но и подумать не могла на крем. У меня начали дико слезиться глаза после нанесения крема, а позже еще и в течение дня. Думала на средство для демакияжа, на тушь, тени… Но не на крем за 70 долларов. Причем слезливость стала такой сильной, что у меня кожа во внешних уголках, где текли слезы по большей части, стала темнее и появились настоящие морщины, даже какие-то прошлепины, шелушения…. В общем, ужасная ситуация.

Наконец то, еще через месяц до меня дошло, что это крем. После его «отмены» еще неделю продолжалась аллергия, потом постепенно все сошло на нет. Медленно, но верно кожа стала нормального цвета, прошли шелушения.

В общем, у меня осталось еще много пакетиков, но мазать я рискую крем только на руки. Отлично подходит, кстати, жирненький же 🙂

Итог:  крем, который сильно испортил состояние кожи, хотя по началу казался нереально «белым и пушистым». Конечно, все это индивидуально, но кто предупрежден, тот…

 

Интенсивный крем для области вокруг глаз Sensai Cellular Performance Extra Intensive Eye Cream

Интенсивный крем для области вокруг глаз Sensai Cellular Performance Extra Intensive Eye Cream

Описание: «Интенсивный антивозрастной уход направлен на сокращение всех признаков старения быстро и эффективно.
Уникальная нежная и гладкая текстура крема идеальна для деликатной области вокруг глаз, тает на коже и создает роскошное увлажнение и шелковую гладкость в течение дня.»

Пробник данного крема мне дали в douglas и, честно говоря, я обрадовалась попробовать что-то реально любопытное. А то они обычно какую-то ненужную парфюмерию дают.

15 мл крема стоят на немецком сайте 155 евро. Кажется, в соотношение «количество-цена» это самое дорогое, что я пробовала. И даже боялась пробовать 😀 А ну как понравится, покупай потом за бешеные деньги.

Но аллилуйя, зря волновалась 🙂 Крем хороший, в общем. Приятная консистенция, быстро впитывает, увлажняет, убирает сухость после умывания, за неделю не вызвал аллергии, хотя кто его знает 😀 Но все же, думаю, что the history of whooo был слишком напичкан экстрактами, sensai по ощущениям намного нейтральнее.

Однако «вау-эффекта» не было. Ну не стоит это 155 евро, никак. По моим ощущениям крем можно поставить на одну полку с корейским масс-маркетом, точнее с дорогими линейками корейского масс-маркета. Но никак не премиум класс, ни по эффекту, ни по ощущениям (запах, текстура, питание) в общем.

Итог: хорошо, но не достаточно что бы платить такие деньги.

Крем O HUI The First Geniture Eye Cream

Крем O HUI The First Geniture Eye Cream

Описание: «O HUI The First Geniture Eye Cream — премиальный крем для век, рассчитанный на борьбу со старением кожи.

Сформулирован на основе стволовых клеток. Сочетает в себе рекомбинантный человеческий белок стволовых клеток и производные гесперидина, отвечающие за эластичность капилляров и повышения их тонуса.

-Разглаживает кожу век
-Имеет лифтинговый эффект
-Борется со всеми признаками старения»

Описание немного страшное 😀 Но об этим креме тоже много положительных отзывов было. Очень боялась, что он будет похож на history of whoo, но ohui оказался совсем другой.

Он почти не имеет запаха, консистенция как у сухого кремового мусса, т.е. совсем не жирная и не питательная. Но он дал мне нереальный «вау-эффект»! Который правда через неделю-другую стал не такой «вау», но давайте по порядку.

Крем и правда не особо питательный и увлажняющий, я бы сказала он достаточно хорошо убирает сухость после умывания и не дает появится новым морщинкам, но если у вас Сахара под глазами, то я бы в нем не искала спасения. Однако он, как и обещает производитель» очень круто подтягивает и дает лифтинг-эффект, разглаживая кожу. Первые пару дней я реально не верила глазам, кожа натянулась и мимические морщинки пропали совсем, даже само века как-то натянулось. Чудеса да и только. Правда потом этот эффект стал проходить постепенно, через пару недель от него осталось 20-30% и на этом уровне и держалось. Но первые «дозы» оказались волшебными. Да и те 20-30% это уже результат, который не давал ни один крем.

Я потом дозаказала еще партию. Но подумываю сделать паузу, что бы потом снова провести «шоковую терапию» 😀 Может если использовать курсами, не будет сильного привыкания…? 25 мл полноценной версии стоят 110 долларов. И честно говоря, это тот продукт, за который я готова заплатить такие деньги. Конечно, я бы еще поискала альтернативы, мне бы пришлось убить свою «жабу», но если так подумать… Работает же!

Итог: первый крем с очень наглядным результатом. В какой-то момент мне даже страшно стало, что в нем такое 🙂 Но работает, как ни один другой.

 

 

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *