Пенка для умывания Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath.

Сегодня я хочу рассказать об очень интересном средстве для умывания. Такой формат еще относительно в новинку, я нашла только две азиатские марки, которые имеют такие умывалки в сортименте. Изначально я заказала ее из-за необычности, повелась на маркетинг по полной 🙂 Но на то он и маркетинг.

Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

На моем любимом ebay можно выбрать между medi peel и wonder bath. 35 долларов за первый (150 мл) и 20 долларов за второй (300 мл). Выбор очевиден 🙂

На фотографиях средство выглядело очень необычно: как перемолотая трава с гелем, которая превращается в обильную пену через «пузырькование». Знаете эти bubble-маски, которые пенятся на коже? Это что-то из этой оперы. Обещают снятие макияжа и умывания «2в1», детокс, супер очищение, мощное антиоксидантное действие, осветление, увлажнение.

Пенка для умывания Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

В составе много зеленых вкусняшек: экстракты из листьев кабачка, сельдерея, листьев дерева кола, брокколи, картофеля, лайма, листьев зеленого чая, листьев перца, листьев цикория, морковного и томатного соков etc. Не смотря на большой объем экономить не получится, срок годности после вскрытия всего шесть месяцев. И я почему то верю, что через пол года продукт может сильно испортиться. Пришел он, кстати, отдельно помпа, отдельно запечатанная банка.

Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

Запах подходящий травянисто-«зеленый» 😀 Но не сильный. Консистенция реально что-то новое: как я думала, это что-то перемолотое почти до состояния каши (растения, травы) плюс густая гeлевая база.

Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

При распределение начинает превращаться в пену, хотя пара «травинок» так и не растворяется. В идеале нужно нанести продукт на влажное лицо, оставить на 10-30 секунд, помассировать и смыть. В таком порядке работает нереально круто. Правда я не решаюсь снимать макияж, слишком привыкла к двойной системе и чисто психологически не смогу иначе.

Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

Чем этот гель отличается от других? Он одновременно очищает и как классическая корейская пенка, и как обычный гель для умывания. Т.е. образуется нереально густая и плотная пена/ как для бритья/ но нет ощущения мыла ни во время умывания (попадания средства в глаза), ни после. От корейских пенок, которые очень щелочные, у меня кожа становится рыхлой, пористой, более проблемной, обезвоженной. И как бы я не любила ощущения «умывание облачком», пришлось перейти на обычные умавалки neutrogena или garnier.

В этом средстве найдена золотая середина «очищает круто — не убивает кожу». Поры после умывания прям дышат, но одновременно средство не сушит, не обезвоживает, не нарушает защитный барьер кожи. Как можно замешать лучше и при этом такого интересного вида, я не знаю 🙂

В составе, в основном экстракты и немного мыльной базы, которая, повторюсь, не ощущается щелочной:

purified water, glycerin, lauryl glucoside, sodium laureth sulfate, acrylate copolymer, cocamidopropyl betaine, butylene glycol, potassium cocoyl (3ppm), celery extract (6ppm), cabbage leaf extract (6ppm), cola extract (6ppm), broccoli number (6ppm), green tea extract, (2ppm), pepper leaf extract (6ppm), chicory leaf extract (6ppm), carrot juice (6ppm), tomato juice (6ppm), potato extract (6ppm) (1ppm), Lime Extract (0.7ppm)

Единственно, чего может не хватать тем, кто привык к очень кислотным умывалкам, это ощущение свежести, когда аж покалывает и морозит (такое еще бывает от ментола и мяты, которые часто есть в средствах для проблемной кожи). Это средство просто дает ощущение чистоты. Мне отлично подходит, когда кожа очень чувствительная и переочищенная, но так же и когда на улице плюс 37 и лицо жирнится как не в себя 🙁

Недавно появилось еще два вида: ягоды и томаты-гранат.

Super Vegitoks Cleanser Wonder Bath

Итог: это идеальная золотая середина между умывание «шапкой пены», но без мыльного налета и обезвоживания кожи. Очень универсальное средство.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *