Корейские «сумчатые» SU:M 37. Ночная маска и крем для глаз.

Когда то очень давно мне в один из заказов положили пробник крема для глаз люксовой марки sum 37. Я так влюбилась в этот крем, что заказывала несколько раз. Хотя потом любопытство пересилило и у меня уже побывало, наверное, с десяток люксовых кремов для глаз, но не потому что я такая богатая 🙂 Често говоря, не знаю было бы все так, если бы не корейская смекалка и киллограмы пробников по цене масс маркета. Конечно, хотелось бы и красивую баночку в придачу, но когда она стоит 100-200 долларов… Невольно подумаешь: «Я и из пакетика намажусь».

Вообще, марка sum 37 это скорее такой тяжелый люкс, в плане запахов и текстур, все жирненько и питательно, направлено на anti-age по большей части. Мне только почти-почти 30, но порой решает не возраст, а состояние кожи. Хотя брать крем для лица я пока не решусь, а вот локальные штуки уже можно и из серии «против морщин»

«SU:M37 — это известнейший корейский бренд натуральной ферментированной косметики, принадлежащий мультикорпорации LG Household & Health Care.
Это бренд премиум-класса, название бренда переводится как «кожное дыхание».»

Крем для кожи вокруг глаз SU:M 37 Flawless Regenerating Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз SUM 37 Flawless Regenerating Eye Cream

Этот крем из линейки Flawless Regenerating. Полная версия 20 мл стоит от 100 до 120 долларов, 30 мл в пробниках около 15.

«Основная концепция линии — восстановить безупречную кожу. Основным ингредиентом средств линии является VO Complex ™. Это комплекс из культур полезных бактерий — sphingobacterium, sphingo monas, bacillus, lactobacillus и corynebacterium. Экстракты растений ферментируются при помощи VO Complex ™ — это и является основой для средств линии Flawless Regenerating.»

А теперь, внимание, состав 😀

Крем для кожи вокруг глаз SUM 37 Flawless Regenerating Eye Cream

Впечатлились? Я очень 🙂 У такого состава, особенно учитывая высокое качество ресурсов и производства, может быть лишь один минус — аллергичность. Когда столько всего намешано и правда не знаешь, что может быть за реакция. Поэтому если вы аллергик, то я бы не советовала. Лучше что-то попроще, по понятнее.

Запах у крема довольно яркий, насыщенно-травянной, есть женьшеневые нотки. Мне дико нравится. Я фанат таких запахов, иногда просто беру средство с женьшенем, что бы тупо «приятно пахло» 😀

Текстура плотная, жирненькая, сливочная и очень питательная. Нанести крем, что бы не растягивать кожу, можно лишь похлопывающими движениями. Но, несмотря ни на что, он на коже как бы тает и хорошо распределяется, быстро впитывается, через 15 минут можно наносить макияж, консиллер на нем не скатывается и ложится, в общем, хорошо.

Крем для кожи вокруг глаз SUM 37 Flawless Regenerating Eye Cream

У меня зона вокруг глаз выглядит относительно нормально, но я пользуюсь агрессивными штуками типа кислот и умываюсь чаще всего «с глазами», поэтому кожа там очень сохнет от таких манипуляций. Если в 25 мне хватало просто увлажняющего легкого крема, то теперь необходим более восстанавливающий, более питательный. Если очень сильно всматриваться, то можно даже увидеть сеть тонких морщинок, но так под лупой меня никто не разглядывает.

Все эти проблемы: восстановление после умывания, питание, разглаживание легких морщинок и предотвращение новых — sum 37 выполняет отлично. Я очень долго им пользовалась и, наверное, пользовалась бы дальше, если бы не желание попробовать что-то новое и найти что-то еще более лучшее.

Так же у меня есть «приятная» особенность — иногда по утрам у меня отекает лицо, в том числе глаза. Чаще всего это связано с «не здоровым вечером» или погодными условиями (высокая влажность, жара). В этом деле крем совсем не помощник, он не избавляет от отеков, не делает их меньше. Хотя вроде и не обещает особо.

Итог: можно сказать, ветеран моего ухода. Вроде стандартный крем, но по каждому пункту лучше всех, что я пробовала до корейского люкса (все что пробовала после типа ohui или the history of whoo совсем ему не уступают, но они все из одной «весовой категории»).

 

Ночная маска с коллоидным золотом SU:M 37 Losec Therapy Night Gold Mask

Ночная маска с коллоидным золотом SU:M 37 Losec Therapy Night Gold Mask

«Линия Losec основана на натуральном питательном ферментированном комплексе из 10 экстрактов растений.

“Losec” – это сочетание слов “долгая жизнь” и “тайна”, является косметической линией, которая содержит тайну яркой кожи.

Эта линия разработана на основе изучения методов, используемых императорами Римской империи и поможет вам иметь здоровую и идеальную кожу.

Благодаря своей эффективности, Losec получил разрешение на использование слова “Therapy” (терапия)

К сожалению, там где я заказываю, эта маска больше не представлена 🙁 Хотя еще недавно была. Может ее «переделывают», потому что сама линейка на месте, может убрали… Поэтому, наверное, нет смысла сильно распинаться. Хотя маска была интересная, очень красивая, с вкраплением золотых частичек, сама на гелевой основе. Увлажняла отлично.

Ночная маска с коллоидным золотом SU:M 37 Losec Therapy Night Gold Mask

 

Итог: если вся серия такая же, как маска, то она достойна внимания. Хотя скорее для сухой или обезвоженной кожи, чем для жирной или проблемной.

 

 

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Как много просят за упаковку!!!

    No votes yet.
    Please wait...
    1. сама в шоке 😀

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *