Maxclinic Vita Toning 28 Drop — то, что очень нужно коже весной.

Не знаю как у вас, а у меня весна это сложное время. Там и аллергия, и авитаминоз, и перестройка всего организма. На таблетки от аллергии у меня тоже своеобразная реакция — высыпания 🙁 Таблетки я подбирала несколько лет и в итоге нашла более-менее подходящий вариант. Авитаминоз же проявляется не только в упадке сил, но и в болезненном, землистом цвете лица, сухости и общей некрасивости 🙂 Не люблю весну 😀

В этот раз я решила подготовиться и приобрела «витаминки» для кожи. Не особо верила в подобные штуки, но на эту марку в целом почти все отзывы положительные, порой даже восторженные. В частности на их «программу 28 капель».

Maxclinic Vita Toning 28 Drop

Марка maxclinic не так популярна как tony moly, но продукты у нее очень интересные и, судя по отзывам, очень продуманные и действенные. Линейка «капелек» состоит из витаминок, масла, центеллы и пептидов. Мне хотелось все 😀 Все в какой-то степени мне нужны, но раз «весна-авитаминоз», то выбрала все таки vita toning.

В наборе четыре флакона по 10 мл и отдельная пипетка: гигенично, практично, эргономично 😀

Maxclinic 28 Drop

 

«Витаминная концентрированная ухаживающая программа от бренда MAXCLINIC, рассчитанная на 28 дней. Средства разработаны специально для тусклой, поврежденной кожи, которая страдает от авитаминоза, появления шелушений, раздражений и других несовершенств. Особенно станет незаменимой в период межсезонья, когда кожа больше всего нуждается в витаминной подпитке. В состав сыворотки входит концентрированный̆ экстракт масла облепихи, который мгновенно очищает, питает и выравнивает оттенок кожи. Экстракт корня лотоса, экстракт коня мака, экстракт корня Morus Alba, экстракт корня пиона контролируют уровень меланина, помогая предотвратить появление пигментации и веснушек, а также защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ниацинамид, витамин С и арбутин в комплексе помогают продлить молодость и красоту кожи, сделать ее более упругой и гладкой.

Использование: рекомендуется использовать по две капли средства в день (утром и вечером). Таким образом один флакон расходуется за семь дней, а упаковки хватит на месяц. При необходимости, курс можно повторить спустя месяц. Наносится сразу после тонера. Можно использовать как эссенцию под маску, смешивать с дневным кремом или бб кремом.

Объем: 4 ампулы по 10 мл.»

Maxclinic Vita Toning 28 Drop

Редко такое бывает, но я даже не знаю, что добавить к описанию от производителя 🙂 Сразу после первого использования был тот самый «wow эффект». Когда смотришь в зеркало и кожа на глазах преображается, а ты такой: «Да нееее, не может быть…» Мгновенно более ровный, более сияющий цвет лица, краснота менее выражена, сухость и обезвоженность сразу на 50% прошли (как минимум по ощущениям), даже прошел какой-то противный зуд, который бывает от недостатка влаги. Конечно, таким эффектным было лишь первое применение, после него кожа стала в два раза лучше себя чувствовать. А потом еще месяц для усиления и закрепления результата.

И самое интересное, что мне на месяц хватило одного флакона… Использовала щедро: вечером 3 капли, утром 2. И этого было более чем достаточно! И упаковка тут несомненный плюс, так как остальные 30 мл не будут портиться открытыми. Мне безумно понравился формат мини-баночек, когда средство и уже дало результат, и отдохнуть от него можно, и стоять мозолить глаза открытый флакон не будет.

Maxclinic Vita Toning 28 Drop

Отдельно хочется сказать о текстуре: она волшебная. Гелево-маслянистая, плотная, но не жирная, совершенно не конфликтует с другими продуктами и даже улучшает их консистенцию, впитываемость etc. Вечером чаще всего мешала с маслом или наносила отдельно после тонера, утром мешала с тонером или сывороткой. Любой продукт просто волшебно распределяется или наносится на maxclinic.

Мне показалось, что тональный начинает блестеть на час-два быстрее, чем без капелек, но это не так уж критично. Сам макияж держится так же как и без них, в поры на забивается, не плывет.

Maxclinic Vita Toning 28 Drop

Итак, месяц спустя: кожа в чудесном состоянии, без «прелестей» межсезонья, упругая, напитанная, здоровая, холенная, даже более плотная. Так же капли очень хорошо нивелируют негативные побочные эффекты ретиноидов и кислот. Очень хочется попробовать остальные капли. На лето, наверное, лучше всего подойдет центелла, особенно для моей проблемной кожи 🙂 Цена, кстати, при таком расходе и эффекте очень бюджетная — 16 долларов на ebay.

Итог: открытие 2019 года, любовь-любовь-любовь.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *