Очищающие Салфетки Sooryehan Purifying Cleansing Tissue.

После нескольких очень классных продуктов sooryehan, когда встал вопрос, какие очищающие салфетки купить, я сразу начала искать, что же есть у марки в ассортименте. На самом деле, выбор большой: и масло, и гель-масло, и салфетки.

Вообще, я предпочитаю снимать макияж мицеллярной водой, но в поездки дико неудобно брать бутылки-спонжи. Уже на январь-февраль у меня наметилось четыре поездки и я стараюсь экономить место в чемодане.

Sooryehan Purifying Cleansing Tissue

Я немного боялась, что салфетки не справятся с моим стойким тональным и водостойким санскрином. Да еще и туши с карандашом я не жалею. На официальном сайте упор скорее сделан на уходовые, а не на очищающие свойства. Салфетки содержат экстракт лотоса, корня лотоса, солодки, имбиря, гвоздики и много еще чего. К сожалению, полный состав мне найти не удалось. На моей пачке только иероглифы, в интернете минимум информации про марку. Думаю потому что она ориентирована более на внутренний рынок. Формула разработана лично компанией lg household & health care ltd. Помимо очищения, продукт должен успокаивать, увлажнять и смягчать кожу.

Sooryehan Purifying Cleansing Tissue

Упаковка безумно эстетично оформлена: не броско, сдержанно, но красиво и женственно. Крышка закрывается плотно, ничего не протекает и не ломается. Количество не совсем привычное европейскому человеку. У нас обычно в упаковке 25 штук, у корейцев — 50. Причем цена очень адекватная — 13 долларов.

Sooryehan Purifying Cleansing Tissue

Салфетки имеют продолговатую форму, пропитаны достаточно, но хотелось бы немного больше. Однако после недели использования я поняла, что больше не нужно. Пропитка слегка маслянистая и если бы ее было много, то может было бы и слишком жирно 🙂 А вот запах на любителя. Очень естественный, горьковатый, пахнет сразу и солодкой, и лотосом. Мне нравится, но подозреваю, что кому-то будет «буэ».

Sooryehan Purifying Cleansing Tissue

А теперь самое главное: как салфетки снимают макияж? Потрясающе! За счет маслянистости они прекрасно растворяют стойкие и водостойкие крема. Проходилась после них и мицеллярной водой, и тоником — все идеально чистое. Но самое главное это реакция кожи. Без преувеличения — у меня еще никогда не было такого ухаживающего демакияжа. И при этом качественного.

Что бы снять слой санскрина, тонального и фиксирующей пудры, не нужно сильно тереть и прикладывать усилия. Одной салфетки мне хвататет, что бы лицо было идеально чистым, включая глаза. Сейчас у меня просто стойкая тушь и она тоже удаляется хорошо. Карандаш со слизистой я снимаю своеобразно — накручиваю салфетку на палец и буквально засовываю его в глаз, закрываю его и вожу пальцем туда-сюда. Только так я могу удалить все на 100%. И эти салфетки первое средство, на которое у меня нет совершенно никакой реакции. Я их просто не чувствую, нет ни жжения, ни ощущения очищающего средства, ни пленки после. Это волшебство какое-то.

Поскольку салфетки слегка маслянистые, то они не сушат кожу, я могу еще 5-15 минут не смывать состав, пока собираюсь в душ, и кожа чувствует себя прекрасно. Мне правда кажется, что они как-то дополнительно ухаживают.

Салфетки я стала использовать после введения ретинола в уход, когда кожа стала довольно чувствительной и аллергичной (в первое время) и именно они раздражали кожу меньше всего, точнее совсем не раздражали.

Скажу често, я не ожидала, что эти салфетки станут, как минимум на данный момент, любимым средством для снятия косметики. Что они будут такими нежными к коже, но при этом убирать весь и любой (кроме водостойкой туши наверное) макияж. Теперь мне хочется пользоваться только ими, но у меня уже стоят почти полтора литра мицеллярной воды 😀

Итог: марка sooryehan продолжает радовать, корейские традиции и травы в уходе это какой-то другой уровень.

Rating: 4.8/5. From 2 votes.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *