Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++. Дорого, не экономично, но нереально круто.

У меня в этом году какая-то фееричная эпопея с санскринами, то спреи какие-то детские, то жир сплошной, то акне второй степени. Но, в итоге, я нашла те кремы, которые меня устроили более, чем когда либо. Кроме их быстрого расхода и на этом фоне высокой цены — это лучшее, что у меня было. Лучше самого знаменитого и всеми любимого biore perfect milk. Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++ — праймер и защита от солнца одновременно!

Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

Это новинка 2018 года от марки KAO Biore. Не очень популярная на ebay почему-то, поэтому нашла я эти кремы не сразу. Честно говоря, хотела уже бросить эксперименты и заказать молочко biore, но видимо старость не радость хотелось чего-то менее спиртового и более кремового, но при этом матирующего и комфортного для жирной кожи. По описанию новинки — именно то, что я искала. Заказала сразу два варианта — матирующий и цветокорректирующий. С третьим подсвечивающим решила не рисковать, так как лишний блеск мне летом не нужен.

Консистенция у обоих кремов одинаковая, разница в финише. Матирующий, логично дает матовый финиш, а бежевый — цветной. Но об этом позже, я хочу отдельно остановится на консистенции — это что-то волшебное…. Ни один крем, ни один санскрин, ни один праймер не были настолько комфортны и приятны, как эта парочка. Подозреваю, что вариант brighting такой же.

Кремы имеет муссовую, легкую и воздушную текстуру, кожа просто съедает их, можно нанести чайную ложку и этого не будет заметно. Впитываются моментально, увлажняют и дают ощущение комфорта, при этом не жирнят и не лежат пленкой. Кожа после них безумно мягкая, нежная как после праймера, но нет ощущения силиконистости и нарочитой шелковистости. Это очень естественная и приятная гладкость.

Но именно из-за этого крем абсолютно не экономичный. Его и так хочется нанести побольше, да и впитывается он моментально, плюс санскрины нужно наносить толстым слоем. В итоге одного тюбика 30 мл хватает на 3 недели максимум 🙁 При цене 17 долларов выходит очень накладно, если учитывать, что санскринами я пользуюсь каждый день.

Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

Как я говорила, в линейке три разных крема: контролирующий жирность, подсвечивающий и цветокорректирующий. Все содержат гиалуроновую кислоту, не сушат кожу и имеют максимальную защиту от uva и uvb лучей.

Biore Oil Control Base UV Sunscreen SPF50+ PA++++

Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

Я, как обладатель жирной кожи, конечно взяла крем, регулирующий жирность.

Biore Oil Control Base UV Sunscreen SPF50+ PA++++

Крем не имеет цвета, при распределении сливается с кожей, не оставляет белых полос и прочих прелестей санскринов. Имеет действительно матовый финиш и кожа с ним остается дольше матовой. Приятным бонусом является то, что кожу он совершенно не сушит и даже увлажняет.

Biore Oil Control UV  Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

Я бы не сказала, что он как-то сглаживает поры, но макияж на него ложится отлично и держится лучше, чем без. Поры, при правильном демакияже, не забивает, воспалений не вызывает. Самый идеальный санскрин для жирной кожи, без преувеличений.

Итог: чудо, просто чудо.

Biore Covering Base UV Sunscreen SPF50+ PA++++

Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

Ну и как обладатель проблемной кожи, я не могла пройти мимо варианта с покрытием. Я боялась, что это будет полноценный bb-крем, но это скорее легкий, тонированный санскрин, который толком ничего не перекроет, но сделает тон лица более однородным и здоровым. Хоть и выглядит в тюбике темным, но из-за прозрачности на лице оттенок почти растворяется и не темнит совершенно.

Biore Covering UV  Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

 

Biore Covering UV  Base Primer Sunscreen SPF50+ PA++++

 

Biore Covering Base UV Sunscreen SPF50+ PA++++

Этот крем менее матирующий, чем первый, но ни жирности, ни забитых пор я с ним не получила. Его я брала с собой на море и использовала утром, сверху прозрачную матирующую пудру и в итоге красивый тон кожи, матовость, какая-никакая корректировка и при этом отсутсвие макияжа. Просто идеален для отпуска.

Итог: немного отличается от матирующего, но в общем, так же хорош.

Итак, из плюсов:

— Консистенция, на которую я как на наркотик подсела
— Безумно комфортное и приятное ощущение на коже
— Матирование
— Никакого ощущения жирности или пленки
— За все лето кожа не загорела и не обгорела
— Не сушат

В общем, моя жирная и проблемная кожа в дичайшем восторге!

Из минусов:
— Цена при слишком быстром расходе

Не понимаю, почему эта серия так непопулярна в России и странах СНГ. Могу рекомендовать всем и вся: для сухой, нормальной, обезвоженной, жирной, проблемной кожи.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *