My Beauty Diary Mask Sheet — самые любимые.

Я перепробовала огромную кучу тканевых масок. И если на вскидку спросить, что больше всего запомнилось и понравилось: из доступного — черные garnier, из online -my beauty diary. Конечно, были еще другие классные и удачные, но мозг сохранил эти. Причем если, в других понравившихся марках были оговорки на ткань, цену или то, что еще нужно угадать с экстрактом, то у черных garnier и my beauty diary можно брать любую и не ошибешься.

My Beauty Diary Mask Sheet

На лето я выбрала себе макси регулирующие жирность кожи и уменьшающие поры. Заявления громкие, но я надеялась просто на то, что маски не будут слишком питательными и тяжелыми, хотя зная my beauty diary можно о таком, в принципе, не волноваться.

Раньше я делила их на два раза (второй раз с одноразовой «салфеткой-таблеткой»), но больше таким не занимаюсь. Пропитки у них многовато, но я просто наношу все разом на лицо и шею и сижу минимум один час. За это время все впитывается и даже не нужно, как я это обычно делаю, убирать остатки влажными руками, что бы кожа не перенасытилась. Нет, my beauty diary имеют просто потрясающую эссенцию, которая не утяжеляет, не липнет, не остается на коже пленкой. Она просто идеальная!

My Beauty Diary Mask Sahara Scenedesmus

My Beauty Diary Mask Sahara Scenedesmus

«Балансирующая тканевая маска для лица. Содержит уникальные компоненты CosphingoTM, Tinysome и AquaroadTM для длительного увлажнения кожи. Насыщена экстрактом сценедесмуса, обнаруженного в жаркой и сухой среде пустыни Сахара. Контролирует баланс влаги и сокращает выработку кожного жира. Обогащена экстрактами облепихи, алоэ вера и арники. Успокаивает раздражения и покраснения. Делает кожу чистой, увлажненной, свежей и матовой. Подходит для жирной и проблемной кожи.»

Вы только посмотрите на этот состав! Никакого касторового масла и спирта, много экстрактов и полезностей.

My Beauty Diary Mask Sahara Scenedesmus

My Beauty Diary Mexico Anastatica

My Beauty Diary Mexico Anastatica

Описание этой маски я не нашла, но если в общем — она предназначена для сужения пор, очищения кожи и увлажнения. Состав, опять же, мне очень нравится.

My Beauty Diary Mexico Anastatica

Обе маски мне понравились, но какого то колоссального отличия я не увидела. Если бы не знала, что это две разные и не догадалась бы.

Часто балансирующие или очищающие тканевые маски (кажется что-то подобное у меня было от missha) могут подсушивать кожу и даже обезвоживать так, что проявляется «сеточка микро морщинок между пор». С этими такого не случилось. Как и все другие маски из этой серии ( а у my beauty diary есть несколько линеек), они очень и очень классно увлажняют. Причем увлажнение такое, как будто кожу изнутри накачали водой. Это не просто мягкая, это реально напитанная влагой кожа. Одновременно с этим, нет ощущения, что я вообще чем-то пользовалась, так как за час эссенция впитывается на 100%.

Я уже не помню нюансов других масок из этой серии, кроме как «с жемчугом самая питательная», «с вином хороша для красивого тона кожи». Эти две скорее без лишних спецэффектов — только хардкорное увлажнение 😀 Что для жирной и проблемной кожи, «сидящей» на кислотах и других жестких штуках, очень важный элемент в уходе.

Итог: и снова я могу посоветовать любому и каждому макси my beauty diary.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Спасибо за обзор! Мне сейчас пришли их маски с розой и ласточкиным гнездом, буду пробовать.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. О этих у меня не было! Но думаю, они тоже хорошие.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *