The Beauty Mask Company. Тканевые маски.

Несмотря не невероятно огромный выбор косметики сегодня, есть продукты к которым возвращаешься. Это удивляет, но повторные покупки становятся для меня уже почти нормой. Порой желание иметь «известный результат» уже важнее, чем попробовать что-то новое. Может это старость 😀 ? Тканевых масок сейчас очень много, но каждый раз во время поездки в Германию я покупаю с десяток масок the beauty mask company.

The Beauty Mask Company

Они хороши для меня наравне с черными garnier. Но если garnier я могу купить и в Швейцарии, то the beauty mask company представлены еще не везде. Основная линейка состоит из четырех видов, но между делом есть и лимитированные запуски под разные тематики (зверушки, коачелла etc). Маски производятся в Азии, как говорят представители компании: «…там, где началась история тканевых масок». Но под руководством немцев 🙂

Маски продаются в сети магазинов rossmann, которые, как я недавно узнала, есть уже и за пределами Германии. Стоят под 2 евро. Пропитка у них жидкая и гелевая, ее чуть более, чем достаточно. Ткань сделана из бамбуковых волокон. Салфетка довольно прочная, но податливая и в сочетании с пропиткой, маски хорошо прилегают к коже и не особо топорщатся, несмотря на не самое удобное для меня лекало.

Как это часто бывает, внутри одной линейки макси довольно похожи. Вот эти две для меня как близнецы.

The Beauty Mask Company Beruhigung & Entspannung für trockene und empfindliche Haut «Aloe Vera&Wassermelone»
Успокаивающая и расслабляющая маска для сухой и чувствительной кожи с арбузом и алое вера

The Beauty Mask Company «Aloe Vera&Wassermelone»

 

The Beauty Mask Company «Aloe Vera&Wassermelone»

The Beauty Mask Company Detox für gestresste und strapazierte Haut «Apfel&Grüner Tee»
Детокс для уставшей кожи с яблоком и зеленым чаем

The Beauty Mask Company «Apfel&Grüner Tee»

 

The Beauty Mask Company «Apfel&Grüner Tee»

Как видите, в составе нет касторового масла, которое льют везде куда не надо. В общем, составы у всех масок более-менее похожи. И мне они очень нравятся.

Именно эти две самые легкие из линейки. Они почти ничем особым не пахнут и после них очень классное чувство свежести и увлажненности. Держу я маски примерно час, за это время вся эссенция впитывается, остатки я не удаляю, хотя очень часто прохожусь влажными руками. Но в с данными масками в этом нет надобности. Кожа от них не перегружена, нет липкости и ощущения greаsy.

The Beauty Mask Company Strahlkraft für müde Haut «Pink Grapefruit&Vitamin B3»
Сияние для уставшей кожи с розовым грейпфрутом и витамином Б3

The Beauty Mask Company «Pink Grapefruit&Vitamin B3»

 

The Beauty Mask Company «Pink Grapefruit&Vitamin B3»

Эта маска самая питательная и ухаживающая. Мне кажется, она подойдет для сухой кожи лучше, чем арбузная. Иногда после нее я даже могу пройтись тоником, ибо в жару мне столько увлажнения и восстановления не нужно. Но для более холодного времени года она классная. Очень вкусно пахнет апельсинкой!

The Beauty Mask Company Feuchtigkeits-Boost für trockene Haut «Kokosnusswasser&Kaktus»
Увлажнение для сухой кожи с кокосовой водой и кактусом

The Beauty Mask Company «Kokosnusswasser&Kaktus»

 

The Beauty Mask Company «Kokosnusswasser&Kaktus»

Кактус и кокосовую воду моя кожа очень любит! Эта маска , действительно, супер увлажняющая и самая липкая из всех. Но не тяжелая при этом. Очень вкусно пахнет кокосами 🙂

Мне нравятся все четыре маски, первые две скорее для теплого времени года, две другие — для холодного. В отличие от многих, я могу их не смывать, потому что даже кокосовая хоть и липкая немного, но поры не забивает, не дает ощущения жирности или пленки. Маски отлично впитываются кожей, освежают, охлаждают, увлажняют и снимают красноту. Радуют составы, особенно отсутствие касторового масла.

Итог: хорошие азиатские маски, сделанные под немецким руководством 🙂

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Ни разу ещё не брала. Что-то они всегда без скидок идут.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Вот не помню, вроде бывают, но не ручаюсь.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *