Маски для лица Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Как это очень часто бывает, тканевые маски внутри одной линейки очень похожи, но среди Innisfree It’s Real Squeeze Mask кое-кто выделился настолько, что я заказала сразу по десять штук 🙂

Innisfree It’s Real Squeeze Mask

В общем, маски можно поделить на две категории. Первая:

— эдакая полубумажная, прозрачная салфетка, не очень приятная к коже и легко рвущаяся
— пропитки идеально количество
— сама пропитка жидкая, немного гелевая и склизкая
— несмотря на не самое лучшее качество ткани, маска все же хорошо прилегает к коже, не елозит и не сползает, но парочка воздушных «пузырей» на подбородке присутствует, так как лекало не идеальное
— запахи так себе, ничего вкусного и интересного

И хоть маски и похожи, о каждой можно сказать пару слов.

Innisfree It’s real squeeze mask-rose
Маска для лица с соком розы

Inniesfree It’s real squeeze mask-rose Маска для лица с соком розы

«Маска с натуральным соком розы придает гладкость и здоровый вид коже, обладает длительным увлажняющим эффектом и делает ее упругой. Хорошо впитывается в кожу и питает ее.Содержит экстракт грейпфрута.»

Inniesfree It’s real squeeze mask-rose Маска для лица с соком розы

Маска, которая должна увлажнять невероятно сильно воняет спиртом, почти как тоники clinique! У меня были подозрения, что он нее не будет никакой пользы. Так получилось, что серия этих масок как раз пришлась на просмотр нового сериала и сидела я с ними 45-50 минут. За это время маска впитывается на 90% и остается лишь слегка пройтись руками и убрать излишки.

Несмотря на спирт, кожа у меня суше и хуже не стала. Даже наоборот, реально хорошее увлажнение и ощущение свежести. Но больше я ее не куплю и другим не советую, ведь никто не знает, как отразиться долгое использование.

 

Innisfree It’s real squeeze mask bija
Маска с экстрактом семян торреи

Innisfree It’s real squeeze mask bija Маска с экстрактом семян торреи

«Экстракт семян торреи — улучшает тонус кожи, регулирует водно-липидный баланс, способствует ее очищению от токсинов, успокаивает раздраженную кожу, склонную к появлению воспалений и высыпаний.»

Innisfree It’s real squeeze mask bija Маска с экстрактом семян торреи

Эта пахнет более-менее нормально, хотя спирт опять же идет в самом начале. Маска слегка маслянистая и хорошо питает. После нее кожа очень мягкая и не такая сухая. Так же хорошо снимает красноту.

Тут стоит сказать, что кожа моя была не в самом лучшем состоянии. Много подкожных воспалений плюс дикая сухость. Виновата во всем оказалась комбинация продуктов, но об этом в другой раз. А вот от масок я ожидала, что они хоть немного успокоят кожу и при этом не забьют поры и не вызовут новых высыпаний. Этой я осталась довольна больше чем розой.

 

Innisfree It`s real squeeze mask tea tree
Маска с маслом чайного дерева

Innisfree It`s real squeeze mask tea tree Маска с маслом чайного дерева

«Маска с натуральным соком листьев чайного дерева придает эластичность и здоровый вид коже, обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами.»

Innisfree It`s real squeeze mask tea tree Маска с маслом чайного дерева

Чайное дерево известный антисептик и «борец» против воспалений. У меня кожа на него реагирует 50/50. Если слишком большая дозировка или комбинация ингредиентов странная, то получу я в итоге еще больше раздражения и красных пятен. Но в этой маске все правильно намешали 🙂 В тот вечер я психанула и расковыряла почти все воспаления, не будте мной и не делайте этого никогда ;( , после маски же все пятна стали менее красными, а на утро реально хорошо подсушились и подсдулись. Но вот питания и увлажнения мне не хватило бы от нее одной, поэтому сверху «пошел» крем пожирнее.

Хорошая маска, на утро кожа выглядела получше и менее воспаленной.

 

Innisfree It’s real squeeze green tea mask
Маска с зеленым чаем

Innisfree It’s real squeeze green tea mask Маска с зеленым чаем

«Маска придает здоровый вид коже, успокаивает и обладает длительным глубоким увлажняющим эффектом. Хорошо впитывается в кожу и питает ее, обладает регенерирующим действием, борется с первыми признаками старения, угревыми высыпаниями. Регулирует водно- жировой баланс кожи, очищая жирные участки кожи, не пересушивая сухую кожу.»

Innisfree It’s real squeeze green tea mask Маска с зеленым чаем

Эта, в дополнение к увлажнению, отлично убирает красноту и постакне насколько это возможно сделать за один раз. Но, как и у предыдущих, этот эффект заметен лишь утром. Вечером кожа просто получает дозу увлажнения, а остальные «спецэффекты» проявляются через 6-8 часов.

Более ровный тон и уменьшение красных пятен — как раз то, что нужно для пост-воспалительного периода!

 

И второй вид масок. У меня из шести оказались лишь две такие, но сколько их всего во всей серии не знаю…

— все такие же средне-косметические запахи
— а вот салфетка другая: не бумага, а реально ткань, пусть рвется тоже легко, но тактильные ощущения к коже более мягкие и приятные
— пропитка кремово-маслянистая, что вообще очень большая редкость для тканевых масок. Обычно это гель или что-то очень жидкое, а здесь прям как крем или молочко для тела

Innisfree It’s real squeeze mask black berry
Маска с экстрактом ежевики

Innisfree It’s real squeeze mask black berry Маска с экстрактом ежевики

«Экстракт ежевики способствует регенерации клеток, продлевая молодость кожи, эффективно оживляет кожу, стирает тусклость и серый цвет лица, делает кожу яркой, сияющей и эластичной, активно увлажняет и насыщает полезными витаминами и минералами.»

Innisfree It’s real squeeze mask black berry Маска с экстрактом ежевики

И именно ее я сразу на следующий день заказала в количестве 10 штук. Во первых, в сравнении с предыдущими она гораздо приятнее в применении из-за ткани и кремовой пропитки. Во вторых, видимо опять же из-за них, она лучше питает и восстанавливает кожу, шелушений на утро было гораздо меньше, стянутость и обезвоженность не так явно выражены, а воспаления наоборот подсушились! При этом после нее не было никакой липкости. Другие маски тоже хорошо впитывались и не утяжеляли кожу, но эта похожа на «перышко» 😀

Маска, которая подойдет и жирной, и сухой, и проблемной коже. Комбо!

Innisfree It’s real squeeze mask kiwi
Маска с экстрактом золотого киви

Innisfree It’s real squeeze mask kiwi Маска с экстрактом золотого киви

«Киви содержит большое количество фруктовых кислот и аминокислот, которые мягко осветляют кожу, разглаживают мимические морщины, постакне, мелкие рубцы и шрамы, подтягивают кожу, придают ей тонус, очищают и освежают тон лица. «

Innisfree It’s real squeeze mask kiwi Маска с экстрактом золотого киви

Киви тоже едет ко мне большой партией 🙂 Маска действительно хорошо осветлила постакне всего за одну ночь, думаю если использовать ее курсом, будет просто бомба. Так же питает, восстанавливает, но не жирнит и не перегружает. Кремовая пропитка это круто!

Итог: замечательная серия масок. Да, сама салфетка не ахти, но работают они как надо, особенно кремовые. Факт того, что я в итоге заказала 20 штук, при невероятном количестве аналогов, о чем-то, да говорит 😉

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Как обычно, я уже давно всё проштудировала через телефон, но комментить там не люблю. Мне надо осязаемые клавиши ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    1. а я люблю большие мониторы) поэтому с телефона тоже редко что делаю, но знаю, что некоторые люди там посты целые пишут. герои!

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *