Немецкая милота: маски Isana Young

Я знаю, что мои читатели, в основном, проживают на территории СНГ, по крайней мере так говорит google и косметика isana young не является им доступной, потому что является собственной маркой немецких магазинов rossmann. Но так же я знаю, что многие продукты уже можно встретить в магазинах-посредниках. Может быть и эти милые маски isana young тоже? Будем надеяться, потому что  это реально классные продукты из бюджетного сегмента.

маски Isana Young

Я на оформление не особо падкая, для меня главное содержание. Но реально трешовое оформление все же может «отвернуть» от продукта, либо создать не нужный ассоциативный ряд. Поэтому я не особо люблю корейские помидоры-яблоки, но пересилю себя, если пойму (по составу и отзывам), что оно мне нужно. Но как ни странно, с этими масками не возникло мыслей, что это детство и рассчитано на 12-летних. Как-то мило и при этом стильно оформили немцы свою новинку.

Ну и конечно, меня как человека часто разъезжающего привлек формат пакетиков: тонких, эргономичных и легких.

30 мл стоят всего 2 евро и производитель утверждает, что этого хватит на 5 применений. Я скажу так: расход дело очень индивидуальное. Кто-то и на 10 растянет, а мне еле-еле на три хватает. И вроде, дело не в том, что щеки у меня безразмерные 😀 Просто я люблю маски, в принципе, наносить толстым слоем и не экономить. И кроме того, у isana сама по себе жутко не экономичная консистенция. Маски похожи на йогурт один в один. Очень легкие и воздушные, о глине в составе не напоминает ни текстура, ни запах. Маски очень нежные и чтобы нанести более-менее приличный слой нужно 10 мл, хотя обычно мне и 5-6 мл хватает.

В общем, все три они похожи между собой и составом, и действием. Но отличие в 15-25% все же есть.

Из общего:

— йогуртовая консистенция
— при высыхании не превращаются в гипс и не стягивают кожу, похожи скорее на гелево-кремовые и впитываются в кожу наполовину
— не сушат, несмотря на глину в составе
— приятно пахнут

маски Isana Young

 

Пару слов о каждой. Но сначала о моей коже: сложная, вредная, проблемная и капризная, в основном жирная, но этим летом резко стала супер сухой и обезвоженной плюс один продукт изрядно подпортил лицо и меня обсыпало как в лихие шестнадцать 😀 В итоге кожа стала тонкая и чувствительная, но при этом с акне и шелушениями. Уход нужно было подобрать щадящий, но все же с парой антибактериальных компонентов. Именно своей консистенцией эти маски привлекли меня. Вроде с глиной, но вроде не жесткие.

 

Isana Young Get the Party Started Maske Матирующая маска

маски Isana Young

Самая, скажем так, жесткая из трех, если так вообще можно выразиться. Совсем слегка подсушивает и после нее есть чувство стянутости. Но как только кожа стала снова более-менее нормальная, то маска подошла идеально для комбинирования с более агрессивными и уже на их фоне кажется почти увлажняющей 🙂 И не удивительно, ведь в составе есть сок алое и пантенол.

Соотношение «очищение/увлажнение» 60/40 соответственно.

маски Isana Young

 

Isana Young Riiiing Wake-up Beauty Maske Очищающая маска

маски Isana Young

Маска более нежная чем зеленая и не сушит, кожа после нее очень мягкая и нежная, но при этом действительно чистая и свежая. Покупала ее три раза, так как она идеально подходила мне в «трудные времена», но даже когда стало лучше, все равно с удовольствием ей пользовалась.

Соотношение «очищение/увлажнение» 50/50.

маски Isana Young

 

Isana Young It’s Time for Sleep all Day Maske Успокаивающая маска

маски Isana Young

И самая нежнятина. Маска очень хорошо успокаивает и увлажняет, даже немного охлаждает и как минимум освежает, очищение есть, но для очень жирной кожи будет мало. А вот комбинировать с другими масками будет хорошо. Идеально подходила мне в самые «сухие и обезвоженные дни», когда к коже было больно прикасаться, но что-то нужно было делать. Тоже покупала несколько раз.

Соотношение «очищение/увлажнение» 40/60.

маски Isana Young

Итог: очень и очень удачная серия масок, можно брать, в принципе, любую. Идеальны для сухой кожи, нуждающейся в очищении или для комби/жирной для комбинирования с другими масками. Опять же, понравилась идея с пакетиками, можно выдавить все до последней капли.

Rating: 4.5/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

5 комментариев

  1. Всё никак в Rossmann ОДНА не попаду (((. А с сопровождением там делать нечего. LOL 🙂

    No votes yet.
    Please wait...
    1. почему? вдвоем же веселее))

      No votes yet.
      Please wait...
      1. Смотря с кем вдвоём ))).

        No votes yet.
        Please wait...
  2. я в восторге от масочек этих, розовая-любимая. Жалко, что закончили выпускать, закупила бы побольше. Аналогов пока не подобрала.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Они были лимитками, согласна, качество хорошее)

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *