KOSE SUNCUT UV SPRAY SPF50+ PA++++. Вроде бесплатно, а все равно не приятно…

Нет, нет, в детство я не впала 😁 . Но каким же чудом мне досталось это чудо? Реально долгая история про санскрин.

KOSE SUNCUT SPRAY SPF50+ PA++++

 

Началось все в марте. Я заказала вот этот солнцезащитный крем.

Rohto Mentholatum Skin Aqua SARA FIT UV Dry Keep Powder Sunscreen

 

Через полтора месяца, когда прошли все мыслимые и немыслимые сроки, я написала продавцу, что ничего не получила. Тот дико извинился и обещал выслать замену. В принципе, можно было бы потребовать деньги и заказать у другого, но мне очень хотелось именно этот крем. А он был только у этого продавца.

Еще месяц спустя мне приходит посылка. Я ее открываю, но еще не знаю, что мне подложили свинью мышь. Вместо крема я вижу аэрозоль с диснеевским героем… Ну как бы такое удивление 😀 Сначала подумала, что мне вообще чью-то посылку доставили. Но потом сравнила название магазина на ebay, прикинула дату, полезла к продавцу и вижу, что крем, который я хотела, у него распродан. Т.е., видимо, его сняли с продажи и когда я заказывала, система не обновилась до конца и не показала мне «0» в available. А продавец решил под шумок что-то другое мне вручить. Подумал, наверное, эти швейцарцы и так избалованные и богатые, с ними прокатит. Но не тут то было.

Я была, честно говоря, немного злая, так как очень рассчитывала на этот санскрин, 3 месяца ждала, а получила какую-то ерунду. Лучше бы продавец сразу сказал, что sorry, все раскупили. Я бы сразу взяла что-нибудь другое. Но нет ведь, не обманешь — не продашь. Накатала тут же гневные письма и продавцу, и клиентской поддержки ebay и paypal. За невиданно короткий срок — пол дня — получила деньги обратно. А это недоразумение осталось у меня. Как моральная компенсация.

Уже заранее я знала, что мне это не понравится. Формат аэрозоливых спреев это, вообще, не моя история, а санскрины в таком виде одни из самых не рабочих. Плюс оформление, конечно… Ну кто додумался сделать его таким дешманским? Я посмотрела и оригинальная версия выглядит хотя бы прилично.

KOSE SUNCUT SPRAY SPF50+ PA++++

 

И, кстати, цена меня тоже удивила. Я думала, мне прислали какую-то дешевку, но спрей стоит ок. 20 долларов, что даже на пять дороже крема, который я изначально хотела!

Поскольку вся упаковка пестрила тарабарщиной корейским, то единственно, что я уловила: защита 50 от обоих видов лучей, максимальная. Все 🙂 Обычно еще присутствуют слова: face, body, no sebum, dry, moisture, aqua… Ну что-бы общее представление сложилось. Зато kose указал состав:

KOSE SUNCUT SPRAY SPF50+ PA++++

 

«Бутаны» и спирт на первых местах нормальны для аэрозолей, но уже ничего хорошего для кожи можно не ожидать.

Распыления, как такового, нет. Доза выдает одну толстую струю средства, которое тут же высыхает или улетучивается, подозреваю, из-за обилия спирта. Распределить толком ничего не получает, потому что через 3 секунды уже ничего нет. Если нанести прям ооочень много, то образуется жирно-спиртовая лужа, которая дико неприятна. Ну и запах соответственный.

KOSE SUNCUT SPRAY SPF50+ PA++++

 

Конечно, на лицо я и не думала его наносить. А вот для тела, причем не всего, а только руки, ноги от коленей и ниже и декольте, спрея хватило, та-дам — на четыре раза! И что самое, грустное, но я так и подозревала, защиты и толку от него нет. Кожа за эти дни очень даже загорела, на 1,5-2 тона точно. Думаю, с А-лучами там дело не лучше обстояло 🙁

Вот такая вот фигня со мной произошла. Чем больше и чаще заказываю online, тем интереснее истории 😀

Итог: не санскрин, а бред сумасшедшего.

You may also like

2 комментария

  1. Заказала 09.06 на ебее микрофон-петличку, обещали прислать с 19-го по 25-е. До сих пор ничего нет. Это был мой 1-й и последний заказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *