Skinfood Everyday Sheet Mask.

Как вы знаете, если часто меня читаете, то тканевые маски я покупаю скорее на обум, чем обдуманно. Просто захожу на ebay — тык-так — и все. Поэтому чаще всего я даже не могу объяснить, почему купила ту или иную маскy. Вот и со skinfood так вышло. Об этой марке знают все, кто хоть совсем немного интересуется корейской косметикой. Что же «настряпали» эти звезды корейского beauty-бизнеса?

Skinfood Everyday Mask Sheet

 

Я приобрела три разных вида масок: брокколи, апельсин и чечевица. Как это обычно бывает, внутри одной линейки маски очень похожи между собой. В данном случае, я не заметила совершенно никакой разницы между брокколи и чечевицей, а вот апельсинка выделилась.

Что нам обещают?

Broccoli: Увлажнение для очень сухой кожи предупреждение старения.
Lentil: Освежает, увлажняет.
Orange: Сияние и очищение. Содержит витамин С.

Ткань у масок необычная, она имеет структуру и сама по себе довольно плотная, плюс лекало не самое удачное, нет дополнительных разрезов по бокам, маску трудно правильно усадить, а из-за плотности материала она еще больше топорщится. На фото видно, что на подбородке ткань собирается и отлипает. Пропитки так же впритык, маски пропитаны по минимуму и от этого липнут к коже еще хуже.

Skinfood Everyday Mask Sheet

 

Но ведь все это ерунда, если продукт работает? Но и с этим мимо по большей части…

Skinfood Everyday Broccoli & Lentil Mask Sheet

Skinfood Everyday Mask Sheet Broccoli

 

Skinfood Everyday Mask Sheet Lentil

 

Брокколи и чечевица оказались для меня «на одно лицо». Никакой свежести или особого увлажнения они мне не дали. Скорее наоборот. Пропитка не приятная, склизко-тяжелая, не впитывается даже за пол часа, хотя ее мало и при этом кожа после маски не увлажнена. Просто чувствуется слой какого-то геля, который лежит мертвым грузом.

Итог: давно не пробовала таких провальных и не приятных масок.

Skinfood Everyday Orange Mask Sheet

Skinfood Everyday Mask Sheet Orange

 

А вот апельсинка оказалась очень даже ничего. И пусть ужасный материал и лекало подпортили общую картину, но эта маска, по крайней мере, действительно что-то делает.

У нее тоже не самая приятная склизкая пропитка, но на утро я и правда увидела в зеркале более сияющую и красивую кожу. Часто средства с витамином С могут наоборот вызвать покраснения и аллергию, но в данном случае он действует деликатно.

Но вот увлажнения от этой маски мне тоже было маловато 🙁

Итог: бывает лучше и приятнее, но «рабочие» продукты я люблю в любом случае.

 

Я, честно говоря, от такой марки как skinfood ожидала большего. Те же китайские bioaqua делают тактильно в 100 раз более приятные маски, которые и увлажняют хорошо. Но у skinfood есть еще много линеек с тканевыми масками, может они удачнее?

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

4 комментария

  1. Я ожидала большего от этой марки! Даже и не думала, что тканевые маски могут быть слабо пропитаны!

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Сама удивилась и ожидала другого…

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Пусть и не абы какие, но уже только из-за «вкусов» они достойны внимания! Всякие брокколи с чечевицей на каждом шагу не предлагают! Кстати, я брокколи часто себе варю, иногда умывалась тёпленьким отваром, но в последнее время стала его попросту выпивать ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Для корейцев это нормальный «суповой набор» 🙂

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *