Huanyancao. Вода для кожи.

Я не знаю, многие ли бы рискнули покупать китайские продукты для лица, но я девушка отчаянная 🙂 Маски совершенно неизвестной китайской марки huanyancao привлекли меня дизайном. Чего уж таить, иногда такой маркетинг работает. Заказала все три, что нашла. Зачем такой зоопарк разделять?

Состав, как всегда, оказался государственной тайной. Единственное, что удалось узнать, маски содержат гиалуроновую кислоту и бетанин и сделаны из целлюлозы. Хмм, обычно маски из этого материала дороже тканевыx, huanyancao стоили же около 80 центов за штуку. И все же, думаю целлюлозе имело место быть, так как на типичные хлопковые они не походили. Салфетки у масок очень прозрачные, они буквально сливаются с кожей и их не  видно, немного желейные и тонкие. Они идеально прилегают и не пропускают воздух.

Серия состоит из трех масок, направленных на увлажнение и…

Bright Skin Luster Mask — Сияние

 

Anti Acne and Nourish Mask — Анти-акне и Питание 

(Боже, китайцы, не позортесь и проверяйти надписи)

 

Hydrating and Fresh Mask — Увлажнение и Свежесть

 

 

Смотрю на эти морозные фотографии и прям прохладно становится 🙂

Какой-то глобальной разницы я между ними не заметила, не думаю, что составы радикально отличаюстя. Но все же маска с жирафом, предназначенная для проблемной кожи, понравилась мне совсем немного больше других. Моя кожа как раз склонна к воспалениям и жирности, а «жираф» показался самым действенным для выравнивания тона кожи. Но по сути, разница минимальна.

Обещания про увлажнение я не могу подтвердить, оно есть, но оно не привычное. Обычно после тканевых масок на лице остается эссенция, которую нужно массировать, некоторые оставляют липкость, но при этом кожа как почти после крема, чувствуется слой чего-то гелево-масляно-ухаживающего. После huanyancao этого всего нет. Они работают по другому.

После снятия салфетки на коже не остается совершенно ничего, кожа поглощает весь состав. Держу я, в среднем, 20-25 минут. Лицо просто сухое и нет ощущения, что я воспользовалась чем-то. Но тут надо сказать, что у меня остается в упаковке половина эссенции, так ее очень, ну ооочень много. Если использовать все, то она будет стекать по шеи и декольте, я такое не люблю.

Лицо матовое, не липкое, цвет более ровный, а поры немного стянуты (длится это пару часов). Но самое главное, за что мне эти маски полюбились — это ощущение свежести. Кожа очень прохладная на ощупь, как будто ее накачали водой. Сама по себе вода не увлажняет, но она насыщает и утоляет жажду. Примерно те же ощущения испытывает кожа.

Если ваша проблема сухость, стянутость, то не рекомендую их. Но если у вас жирная/нормальная кожа, которая нуждается в глотке свежести (особенно это хорошо заходит утром, что by проснуться) и матировании, то wellcome на aliexpress 🙂

 

Итог: думаю, эти маски особенно хороши будут в жару или на пляже. Но как средство против сухости и шелушений — они не вариант.

You may also like

2 комментария

  1. В России очень популярны недорогие китайские тканевые 3D-маски бренда BeauuGreen. Брала разные сорта, понравились. С Али ни разу ничего не заказывала.

    1. я в россии один раз в жизни была 🙂 поэтому мне только али как выход, все равно многие продавды для offline продаж там же и заказывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *