Lush Dark Angels. Ангелы ночи. Демоническое очищение.

С lush у меня складывается через раз. Я обожаю их запахи, текстуры, немного замороченное использование, составы. А вот результат не всегда радует. Так, я уже рассказывала, что мне в свое время понравилось, а что нет. И не смотря на много неудачных продуктов, время от времени я что нибудь все равно да беру. В этот раз выбор пал на очищающее средство «ангелы ночи». Наряду с эликсиром природы и просто ангелами, оно относится к самым популярным продуктам lush.

 

Описание: Это необычное на вид очищающее средство особенно хорошо подходит для жирной и подростковой кожи! Мягкий скраб черного цвета содержит древесный уголь, отличный адсорбент и эффективное отшелушивающее средство. Питательное масло авокадо смягчает кожу, глицерин помогает удерживать влагу, черный сахар также отшелушивает, марокканская глина глубоко очищает кожу, а эфирные масла розового и сандалового дерева успокаивают кожу. Результат Вас впечатлит: гладкая кожа, ощущения чистоты и свежести. Срок хранения 3 месяца.

lush dark angels

 

Мне было не совсем понятно, можно ли использовать это средство ежедневно для умывания или как скраб пару раз в неделю. Консультант тоже посоветовала импровизировать и пользоваться по усмотрению.

Средство представляет собой очень густую пасту, похоже на смесь песка с каким-то клейким загустителем. Она совершенно не рассыпчатая, но с консистенцией у них раз на раз не приходится, потому что каждый мешает как хочет.

 

Пахнет просто потрясающе, но я, подчеркну, в общем, люблю запахи lush. Ангелы ночи пахнут эфирными маслами, немного терпко.

 

На все лицо нужно немного и за три недели постоянного использования у меня ушла примерно 1/4 часть. Но не нужно забывать, что средство имеет срок хранения всего 3 месяца, поэтому израсходовать его нужно в любом случае. Я беру кусочек, добавляю воды в пропорции 1:1, размешиваю и наношу на лицо, слегка массирую и смываю кхм кхм водой. Но обо всем по порядку.

 

Как я говорила, средство клейкое, видимо из-за масел в составе, при добавлении воды становится более податливым и пластичным. Но у него есть огромный недостаток. В отличии от «помощи природы», которая имела приятнейший мелкий помол и просто «ангелов», которые тоже были с мягкими частичками, «ангелы ночи» безумно колючие и жесткие. Отшелушивающие частички очень большие, с резкими краями и создают ощущение «наждачки» на лице.

 

 

И даже если этот эффект может найти своих любителей hardcorA, то есть у dark angels еще один минус, который, я вообще не поняла. Не поняла, как такое, вообще, выпустили на рынок, а самое главное успешно продают много-много лет! Хотя на сайте марки были отзывы об этом, я подумала, что люди просто не умеют умываться, но я то умная, я то все смогу 😀

Может, опять же, из-за масел в составе, может угольный порошок у них такой странный, может от сочетания компонентов, но средство невозможно смыть. Оно прочно оседает на коже, приклеивается к ней и становится одним целым. Такого эффекта я еще никогда не наблюдала на своей коже. Даже самые въедливые маски можно было оттереть спонжем. Но тут такое… я не знаю. Первые пару раз я пыталась убрать это полотенцем, тоником с 4 ватными дисками, но такое трение моей коже совершенно не понравилось.

Потом я стала смывать это пенкой. Т.е. получалось двойное очищение. И скажу честно, первую неделю мне даже нравилось. Кожа такая отполированная, чистая, умытая-приумытая. Но и дураку понятно, что такая ежедневная процедура до добра не доведет. А проделывала я это каждое утро.

На третьей неделе кожа окончательно объявила забастовку, покрылась прыщиками, поры расширились, а цвет лица стал нездоровым, особенно там где тонкая кожа — вокруг рта и носа. Выглядело это все нездорово, ощущения тоже были не самые приятные. Переочищение ничем не лучше недоочищения. Появились сухость, шелушения и раздражения. Наконец, я убрала «ангелов» подальше и вернулась к прежней схеме умывания. Пару раз я пыталась использовать их под душем или как скраб, но ощущение наждачки и «лицо шахтера» каждый раз меня угнетали. А кожа стала реагировать уже даже на одно применение раздражением и моментальными расширенными порами.

В общем, такое стремно показывать, но что бы не думали, что я преувеличиваю. На фото не только что нанесенное средство, я минуты 2 пыталась его смыть 😀 Вот так оно чудесно оседает везде, расползается разводами по шее и ушам, не говоря уже о том, как выглядит раковина…. Только пенкой можно удалить эту красоту.

 

Итог: ну тут все понятно. Если у вас есть другой опыт, поделитесь.

 

You may also like

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *