Bioaqua it’s real squeeze mask Rose. Марка — победитель плагиата.

Сегодня речь пойдет о марке bioaqua и их линейке тканевых масок, которая один в один (кроме крохотного элемента) слизана с очень знаменитой и уважаемой корейской марки.

 

Когда я заказывала эти маски, у меня в мозгу что-то шевельнулось, типа, где-то я это уже видела. И недавно видела. А может это и была bioaqua? Зацикливаться я не стала, но вот через пару недель меня осенило. И я полезла на ebay. И точно! Абсолютная копия innisfree it’s real squeeze mask rose, даже название линейки! Такая наглость меня очень и очень удивила.

 

Отличалось лишь название марки и содержимое ложечки. У innisfree там как-будто морская соль или что-то тертое, у bioaqua — желе. К сожалению, сравнить составы мне не удалось, ведь китайцы страшно трясутся над их тайной 🙂

 

Честно говоря, мне хочется надеяться и на слизанный состав, но что-то сомневаюсь. Негативного опыта с сертифицированной китайской косметикой у меня не было и, все равно, доверяю корейцам больше. Парадокс. Видимо в голове застряли предрассудки и клише еще из детства. В общем, innisfree я тоже заказала и очень хочу их сравнить. Но посылки могут идти порой тааак долго :/

 

Если же вернуться к маскам, то:

1. Как всегда, розами и не пахнет 🙁 Каждый раз, заказывая тканевые маски, я надеюсь на вкусные запахи. Но в них, видимо, отдушки кладут мало. Как и самих экстрактов 😀 Но очень и очень редкие маски пахнут интенсивно и вкусно. Обычно же, это стандартный, косметический запах. Так и в этот раз.

2. Ткань мне не очень понравилась. Немного колкая и не достаточно мягкая. Ее можно ровно и плотно усадить, но релакса именно от тактильных ощущений не будет.

3. Пропитка очень жидкая, гелевая. Ее очень много. Можно использовать два раза, если у вас есть спрессованные шайбочки, но я не стала закорачиваться за такую цену, а просто щедро мазала остатки на шею и зону декольте. Гелевая составляющая высыхает за 20-25 минут, потом можно убирать салфетку. Но остается маслянистая часть, которую по началу сложно распознать в легкой водно-гелевой эссенции.
И это масло само по себе не впитается, нужно втереть его массажными движениями и дать еще 10-15 минут. После нанесения крема проходит липкость, но остается блеск. Такой как глазурь. Мне это не очень нравится и я боялась, что от маски у меня забьются поры.
Но, к моему удивлению, этого не случилось.

4. Эффект? Маска, в общем, работает. Только это скорее не увлажнение, а больше питание что-ли… Она создает на коже маслянистый слой, который хорошо удерживает все предыдущие продукты (тонер, серум, эссенцию). Кожа не задыхается, но мне было в какой-то момент too much. Слишком явное ощущение чего-то на лице, слишком много слоев.

Как понятно, мне не очень понравилось, несмотря на то, что проблем от маски у меня не возникло и кое-какую работу она делает. Но, в общем, не самое приятное послевкусие из колючего материала, многослойности и жира.

Итог: посоветовать ее не могу. Использовала все три, но без удовольствия.

No votes yet.
Please wait...

You may also like

6 комментариев

  1. Могли бы хоть над картинкой пофантазировать ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    1. я после этого случая хорошенько порылась, так у этой марки, что ни продукт — то плагиан 🙂

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Bioaqua много плагиатит — и своих, и корейцев, и японцев (кажется).
    Лёгкий плагиат он у многих фирм даже в европейской и корейской косметике есть, но китайцы не парятся и по-крупному упаковки воруют))
    Взять хотя бы тканевую маску с девочкой русалкой — это, кажется, какая-то китайская фирма придумала, а теперь она есть у всего их масс-маркета. Это только понять и простить. Но я тоже недоумеваю каждый раз.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. бывает плагиат такой, ну типа вроде понятно, что за оригинал взято и как-то норм, а такое слизывание прям странно наблюдать, но покопавшись на сайте, сама увидела, что у них почти все конкретный закос. мне как покупателю это очень странно. как будто реально китайскую подделку покупаешь, а не просто китайский продукт.

      No votes yet.
      Please wait...
      1. Меня этот момент китайского маркетинга тоже напрягает(
        Из-за этого долго не могла к ним подступиться.
        У фирм подороже есть свой концепт (я Meiking очень люблю и косметика качественная, и дизайн в традиционном китайском стиле), а дешёвые с упаковками и концепцией не заморачиваются.

        No votes yet.
        Please wait...
        1. спасибо за наводку, присмотрюсь)

          No votes yet.
          Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *