Тканевые маски Bioaqua Natural Extract Mask.

Маски bioaqua очень и очень не плохие. Порой намного лучше того, что я могу купить в douglas или sephora… А учитывая цену — они прекрасны. Нет, правда, за 70-90 центов сложно представить что-то лучшее. К тому же, составы у них короткие, хоть и засекреченные. Но подозреваю, что китайцы просто удачно смешали воду, глицерин и пару экстрактов.

 

У меня уже был отзыв на маски из этой серии и, попробовав еще три, могу сказать, что , в принципе, они очень похожи:

— легкая, водно-гелевая пропитка, которая не оставляет липкости и пленки
— отлично снимают красноту и припухлости (за это люблю их больше всего!)
— успокаивают кожу
— увлажняют
— на утро цвет лица однородный и более светлый
— совершенно не забивают поры, не смотря на литры пропитки (но теперь я просто использую салфетки-таблетки для второго раза, ибо за один раз таким количеством эссенции можно захлебнуться)

А теперь пару слов о каждой.

Bioaqua Natural Extract Chamomile Refining Mask
Освежающая маска с ромашкой

 

Самая питательна из трех, впитывается дольше остальных. Хорошо подойдет сухой или обезвоженной коже. Но даже жирная или комбинированная «примут» ее хорошо. Понравилась меньше всего, но у меня совершенно не тот тип кожи.

 

 

Bioaqua Natural Extract Natto Moisturizing Mask
Увлажняющая маска с соей

 

Честно говоря, natto это не совсем соя. Это японское блюдо из сои. Я думала, она будет самой питательной и тяжелой из всех, ведь бобовые часто можно встретить в азиатской косметике 40+. Но, как ни странно, маска оказалась самой легкой и невесомой из трех и идеально подошла мне. Она круто освежает и впитывается без остатка.

 

 

Bioaqua Natural Extract Aloe Moisturizing Mask
Увлажняющая маска с алое

 

А вот от алое я ожидала самого легкого увлажнения, но маска оказалась точно посередине. Она хорошо и глубоко увлажняет, но при это освежает и довольно быстро впитывается. Отлично подойдет для смешанного или нормального типа кожи.

 

Итог: на мой взгляд, вся серия очень удачная. Можно брать любую, даже если маска окажется не для того типа кожи, все равно «отработает» как сможет. Повторюсь в 10 раз, что больше всего люблю эффект «охлаждения, свежести и снятия красноты». Единственный косяк, но он относится к 70% тканевых масок — это непонятное лекало. Мне мало место для глаз и щек, но может это только мои проблемы 😀

No votes yet.
Please wait...

You may also like

4 комментария

  1. Я подсела на китайские маски ( и не только маски, но уход я из категории подороже беру, моей коже он внезапно подошёл, на Алиэкспресс много их брендов открыли магазины), ещё нравится с ласточкиным гнездом от Rorec.
    Составы есть на самом деле)
    У нас в России началии несколько китайских масс-маркет брендов продавать (типа Биоаквы, то есть совсем недорогие), но цены как на Корею =_=

    No votes yet.
    Please wait...
    1. найти состав для меня всегда меня квест 😀 Rorec возьму на заметку, обожаю маски-салфетки!

      No votes yet.
      Please wait...
  2. И эту марку не знаю…

    No votes yet.
    Please wait...
    1. 🙂 на ebay их поле не паханное, неизведанных марок.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *