Если не знаешь, что нарисовать — нарисуй яйцо. Корейские маски.

У корейцев упаковки порой бывают очень креативные. А бывает экономят. И когда фантазии нет — рисуют яйцо. Каждому ежу в Корее сразу понятно: продукт сделает вам кожу гладкую, ровную. Но выглядит мило. Я ведусь 🙂

HanHuo Moisturizing Whitning Facial Mask довольно недорогие маски, около 80 центов за штуку. Меня очаровали картинки, я даже забыла, что ищу маски и тут же купила их. Часто за несерьезной упаковкой скрывается хороший продукт. Почему бы и нет?

Часто внутри одной серии маски хоть немного да отличаются, чаще же, можно найти диаметрально разные продукты. Но в этот раз мне попались абсолютные близнецы. 1 в 1. Поэтому описывать каждую отдельно смысла нет.

Whitening Essence Beauty Silk Cream Mask

Whitening Essence Shine Bright White Silk Mask

 

Знаете, есть тканевые маски, которые нужно использовать вечером, а другие лучше утром. Так вот эти определено относятся к утренним. Вечером, когда хочется по максимуму увлажнить, напитать и восстановить кожу в них смысла нет.

А вот освежить, охладить, а следовательно снять отек/припухлость, заматировать, даже слегка подсушить :0 ,стянуть поры — это они могут на все 100%. Материал у масок очень тонкий и хрупкий, но при этом немного желейный и отлично прилегает к коже. Я такие люблю, они комфортные, не дают воздуху проникнуть, не елозят и приятно охлаждают в отличии от самых стандартных тканевых.

Эссенция у обеех масок очень и очень легкая, просто вода, почти не пахнет. Через пол часа полностью впитывается и работает как ластик. Хорошо стягивает поры, кожа блестит как начищенный самовар, до того гладкая и ровная. Один минус — увлажнения от масок почти ноль. В этом плане они бесполезны. Это скорее база для жирной кожи, которая продлевает матовость и скрывает поры.

Я как обладатель проблемной и жирной кожи такое оценила. А вот тем, кто ищет классическое, добротное увлажнение лучше пройти мимо.

Итог: мне понравилось, но не думаю, что каждый ждет именно такой эффект от тканевой маски. Сниму все же балл за отсутствие хотя бы минимального увлажнения.

You may also like

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *