Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 16.

Сборная солянка от проффа до масс-маркета, от Кореи до Швейцарии.

 

На этот раз пробники получились из совсем разных «семейств», но от этого не менее интересными.

Начнем с географической точки с ближнего.

Weleda Wildrose Glättende Tagespflege
Разглаживающий дневной крем с экстрактом розы

 

Состав: Вода , Масло персика , Миндальное масло , Спирт , Масло семян розы москета , Гидролизированный пчелиный воск , Лизолецитин, Экстракт родиолы пурпурной , Экстракт хвоща полевого , Экстракт мирры , Ксантан, или ксантановая камедь , Аромат , Лимонен* 1, Линалоол* 1 , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол*, Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*

Хоть крем и предназначен для нормальной кожи склонной к сухости, а моя жирная, зимой я часто пользуюсь более плотными и питательными кремами, особенно на ночь. Он просто божественно пахнет, травами, немного терпко и одновременно сладко. Довольно типичный запах натуральной косметики, но я его обожаю! Консистенция тоже восхитительная и очень уютная. Такое легкое, но плотное взбитое сливочное масло, которое мгновенно тает на коже и быстро впитывается. Крем не оставляет пленки, но немного блестит. Пудрой это можно исправить, но блеск и в течении дня появляется быстрее. Поэтому я использовала его (три пробника) в основном на ночь, хотя такую приятную текстуру и запах хотелось мазать постоянно. Питает он прекрасно, кожа чувствовала себя защищенной от ветра и холода на 100%.

Но, к сожалению, крем мне не подошел. Оказался слишком жирным и плотным. Через неделю кожа стала очень не приятная на ощупь, а зеркало показало щедрую россыпь черных точек. Очень щедрую, не смотря на активное очищение, маски и пилинги.

Итог: себе, конечно, не куплю. Но если у вас кожа не склонная к забиванию пор, то аромат и консистенция стоят того, что бы его попробовать.

 

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
Маска массажная для лица отбеливающая

 

Состав: Экстракт томатов, вода, глицерин, сорбитол, диоксид титана, гидроксиэтил акрилат, тауратный сополимер, бутилен гликоль, алкоголь, ниацинамид, pvp, сквалан, полисорбат 60, жемчужный порошок, коралл порошок, аскорбил тетраизопалмитат, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт корня солодки голой, экстракт азиатской центеллы, глицин сои, экстракт плодов томатов, экстракт плодов цитрусовых, экстракт плодовкиви, камелии, пантенол, метилпарабен, карбомер, аргинин, гидроксида алюминия, отдушка, кукурузный крахмал, пропилпарабен, целлюлоза микрокристаллическая, маннитол, сахароза, токоферола ацетат.

У меня уже была как то эта маска и восторгов не вызвала. Но как помню, я не совсем правильно ей пользовалась. Просто мазала и оставляла. То что она массажная как то пропускала мимо.

В этот раз я усердно массировала лицо минут 5. Консистенция маски довольно плотная и густая, массажу не очень способствует, может лучше наносить на слегка влажную кожу? Кстати, ни запаха, ни цвета томата вы там не найдете. Стандартная белая, кремовая консистенция с запахом косметики.
За еще 10-15 минут на лице маска не застывает и не стягивает. Смывается нормально. И, о чудеса, в этот раз я не обнаружила белого налета, который меня всегда бесил. Либо он был очень незаметный. Может из-за массирования, может спонжик коняку помог, но маска очень даже хорошо смылась.

Кожа после нее действительно светлее и опрятнее. Но думаю, это все же чисто визуальный эффект.

Итог: немного изменила свое мнение, все же она не так плоха, главное знать для чего и как ее использовать. Для лечения и реального отбеливания — не думаю. Для красивого визуального эффекта и массажа — да!

 

SOORYEHAN Ginseng Essence
Эссенция с экстрактом женшеня

 

Найти информацию о данной эссенции я так нормально и не смогла. Один какой то пост, очень старый, с неактуальными линейками марки вот и весь русский нет. На английском несколько небольших заметок. В общем, антивозрастная эссенция, стандартные обещания. Но, о БОГИ, она восхитительна!

Безумно натурально пахнет женьшенем, как будто его только что потерли на теркe и добавили в пробник. Консистенция жидкая, гелевая, при распределении становится бархатной и шелковистой. Кожа после нанесения очень мягкая. Но самое главное, эссенция делает столько работы сразу, что не верится, что это одно средство. Она увлажняет лучше многих кремов, при этом продлевает матовость кожи, по крайней мере, в этот день я до самого вечера не пользовалась матирующими салфетками. Кроме того, она блюрит кожу, делает поры не такими ярко выраженными и тональный лучше держится. Кожа просто напросто очень красивая, свежая и ухоженная. За ТРИ применения!

Итог: мне ее очень, очень надо. Только своих запасов еще куча. Полноценная версия стоит около 60 долларов, но можно на ebay найти пробники.

 

Lioele Viva La Vita Capsule Serum
Капсульный серум против морщин

 

Серум предназначен не только для минимизации морщинок, но и для отбеливания пигментных пятен. И просто пятен, как я понимаю, типа постакне.

Очень легкая и гелевая консистенция, сам по себе прозрачный, но содержит очень много тех самых гранул, несущих, видимо, важные составляющие. На коже моментально растворяются, смешиваются с гелем. Распределяется все это легко, впитывается тут же. Серум матирует, совершенно не мешает макияжу, не жирнит кожу и не забивает поры. Единственное, он не особо сильно увлажняет. Но, видимо, у него главное «отбелить и разгладить». Как он с этим справляется сказать после двух дней невозможно, но как минимум серум достоин внимания. Очень приятный продукт.

Меня сдерживает одно «НО». Я помню как lioele начинали, с очень демократичными ценами, не более 10 евро за продукт. И хоть у них много достойных bb- cc кремов, серумов etc, не понимаю их внезапного повышения цен в два раза. Произошел ребрендинг и вуаля, все стоит не 10, а 20 и более. Как lumine. Мне такая политика не приятна.

Итог: если вам не важны все эти игры с покупателем, то можно попробовать.

 

Isa Knox Water Refresh Moisturizing Deep Cream
Освежающий, глубоко увлажняющий крем

 

«Крем Isa KNOX Water Refresh Moisturizing Deep Cream — это превосходное уходовое средство, которое отличается насыщенной тающей структурой и интенсивно увлажняет кожный покров.
Препарат придает коже больше эластичности, благодаря присутствию в его формуле растительного коллагена.
Благодаря мощным антиоксидантам, полученным из экстрактов растений, входящих в состав комплекса Phyto Moist ™, крем предупреждает появление ранних признаков старения и наделяет кожу здоровьем и сиянием.
При регулярном использовании Isa Knox Water Refresh Moisturizing Deep Cream ваши покровы приобретают здоровый вид, жизненную силу, молодость и красоту!»

В этом креме меня немного пугало слово «deep», обычно это довольно плотные и порозабивающие крема. Но этот оказался довольно легким, водянистым, но при этом насыщенным и очень увлажняющим. В общем, мне крем очень понравился, он прекрасно увлажняет, не создавая эффекта пленки, не забивает поры, снимает раздражение, возникшее из за умывания или погоды/отопления и успокаивает кожу.

Но для меня это оказался чисто вечерний крем. Если наносить под макияж, но к вечеру он знатно проваливался в поры, но такое у меня почти со всеми кремами, свой идеал я искала долго. Поэтому этот минус ну очень субъективный. А вот на утро кожа после него свежая и мягкая. Без лишней жирности. Несколько высокая цена, примерно в 40 евро, окупается большим объемом и экономичным расходом.

Итог: очень понравился, подойдет даже для жирной кожи (особенно на вечер).

 

Вот так, довольно, удачно в этот раз. В общем, я пробники могу долго игнорировать и беру их часто в поездки, что бы место меньше занимали. Но порой нахожу невероятно классные продукты! Первый серум уже в пути 🙂

You may also like

2 комментария

    1. нет, на сколько знаю, они начали когда то со стран снг, канады и скандинавии. а вот в европу не пролезли, но может с новым маркетингом смогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *