Flor De Man Essential Juice Sheet Mask.

Зимой хочется часто то, что достать трудно. Например, арбуз. Настоящий я, конечно, не нашла, но пройти мимо арбузных масок не смогла.

 

Помимо предвкушения сочного и вкусного запаха, меня, не скрою, привлек дизайн. На фоне стандартных прямоугольных пакетиков отличается сильно. Для нормальных людей не аргумент, но я часто ведусь.

 

К сожалению, состав остался загадкой.

 

Марка для меня, так же, абсолютно, неизвестная. Но немного погуглив, я нашла пару страниц на английском. Есть еще чертыри других сорта. Арбузный предназначен для супер увлажнения и ревитализации. Думаю, яблочная маска с керамидами или киви с q10 понравились мне бы больше. Но обо всем по порядку.

 

Первое разочарование ожидало меня, когда я только открыла маску. Я надеялась «окунуться» в салфетку, пахнущую летом, сочным арбузом и теплом. Но маска почти ничем не пахнет. Немного кремом или каким-то стандартным составом, но уж точно не вкусной, розовой ягодой 🙁

Второе, пусть и крохотное разочарование, это сама салфетка. Она не самая плохая, но немного «бумажная» и не идеально прилегает к коже. Бывает хуже, но чаще лучше.

Но все можно простить, если продукт работает «на своем поле» как надо. Работает ли маска? Да. Увлажняет? Да. Понравилась ли мне? Нет.

 

Как может не понравится, когда продукт делает то, что должен? В моем случае, маска переусердствовала. Я являюсь обладателем жирной кожи, но увлажнением никогда не пренебрегаю. Даже люблю порой масла и тяжелые крема. Но маска мне была too much. Вроде бы довольно легкая, водянистая текстура, а вот на выходе липкая, даже засаленная кожа, забитые поры и, да, супер увлажнение 🙂

Маска совершенно не освежает, не успокаивает, не снимает красноту. Она как будто вяжет и кожа задыхается под ней. На утро всегда забитые поры. А вот знакомый с сухой кожей остался доволен. Никакой перегруженности. Значит, маска имеет право на существование. И все же, обычно, любая тканевая маска подходит любой коже более и менее.

Итог: не самый удачный арбуз. Но некоторым подойдет.

2 thoughts on “Flor De Man Essential Juice Sheet Mask.

  1. Во всяких Эдеках и Кауфландах арбузы, вроде, круглый год продают, но они, небось, внутри зеленющие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *