Маска для лица My Beauty Diary Mask Sheet.

My Beauty Diary одна из моих любимых марок, если речь идет о тканевых масках. Пробовала я их, в общем, не очень много, но сама концепция мне очень нравится.

 

Основные пункты, за которые я так люблю маски этой марки это:

— Одной маски хватает на 2 раза. Очень много пропитки, которую я вначале пыталась «уместить» в одно применение, но в ней можно утонуть. Поэтому салфетка-таблетка для второго раза решает эту «проблему».
— Приятный материал. Не самый-самый лучший, скорее средний, но все лучше, чем то что продают в douglas с мордочками. Салфетки довольно тонкие, но прочные. Прорези идеальны, почти всегда мне нужно «увеличивать» глаза и нос, но тут садится как влитое. Единственное, что моим огромным щекам не хватает буквально одного сантиметра. Но сама виновата, нечего круассаны по утрам наминать.
— Самое главное в маске — пропитка. У my beauty diary она очень адаптирована для жирной и проблемной кожи. Очень легкая, полугелевая, после 30-40 минут с салфеткой впитывается без остатка, оставляя кожу матовой! и бархатистой, но увлажненной. Никакого переизбытка.
— Пока что, все маски помимо увлажнения довольно успешно справлялись с краснотой и выравниванием тона лица. Кожа после некоторых прямо фарфоровая.

Все эти общие характеристики мне безумно нравятся. И все же, маски между собой немого отличаются. Сегодня сравним с вином и черной жемчужиной.

My Beauty Diary Mask Red Vine
Красное вино

 

Маска предназначена для ревитализации кожи, помимо увлажнения, конечно. Состав, на мой, взгляд, удачный.

 

Она безумно-безумно вкусно пахнет кислым виноградным соком. Я такие запахи обожаю и все 40 минут кайфовала. Если другие маски в среднем снимают красноту на 40-50%, то эта на все 80-90%. Конечно, речь не идет о супер прыщах и пятнах. Но общий тон кожи, расковырянные мелочи — все выглядит восхитительно! Один из лучших эффектов, которые я получала от тканевых масок.

После маски нет ни намека на липкость. Есть ощущение, что кожу изнутри накачали водой и она просто ровная, супер мягкая и гладкая.

Итог: эту маску можно заказывать большими партиями. Одна из лучших тканевых. Плюс ароматерапия.

My Beauty Diary Black Pearl Mask
Черная жемчужина

 

Эту маску я открыла второй и, наверное, все еще была под сильным впечатлением от винной. «Жемчужина» мне тоже понравилась, но немного меньше. Она совсем немного более питательная и кожа после нее не такая свежая и бодрая, а просто увлажненная и ровная. Красноту снимает тоже немного хуже. И запаха не имеет. По крайней мере, я не уловила.

Если не проводить никаких параллелей с первой маской, то эта очень хороша. Но все, как говорится, познается в сравнении.

Итог: тоже можно брать большими партиями, но все равно, не так любима как с вином.

 

В общем, my beauty diary марка, которая, думаю, меня не подведет. Все же база у масок одна. Поэтому можно брать смело любую. В той или иной степени точно понравится.

 

2 thoughts on “Маска для лица My Beauty Diary Mask Sheet.

  1. Так за дугласовские морды ещё и приличные суммы хотят! Пока не буду брать.

    • Мюон Мюон

      мне не понравилось, материал как из проволки, колется, не ложится толком. а сыворотка так себе. не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *