Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 14. Корейское + Eisenberg

Очередная порция корейских пакетиков, firs impression!

Пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AС Control Acne Foam

 

«Пенка от Tony Moly мягко очищает кожу, оказывая успокаивающее и антибактериальное воздействие. Идеально подходит для проблемной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт зеленого чая, делающий кожу более гладкой и эластичной. Экстракты корня плюща и софлоры предотвращают появление акне и способствуют регенерации кожи.»

Эту пенку я хотела попробовать давно, но отзывы на нее больно противоречивые. Пахнет стандартно мылом, вспенивается немного хуже многих других, умывает….эм непонятно. Вроде кожа чистая с виду, избавляет поры от гидрофильного масла и остатков макияжа. Но оставляет при этом какую-то странную кремово-липкую пленку. По идее, она увлажняет таким образом. Когда вытираешь кожу, эта пленка почти исчезает, а кожа по ощущениям как кремом уже намазана. Но слишком это спорно. Мне кажется, при долгом использовании на пользу это не пойдет.

Итог: расхотелось брать, умывалка должна умывать, а не оставлять дополнительные слои на коже.

 

Мультиклинзер Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

 

«Знаменитый мультиклинзер от Etude House! Он содержит соду в составе, которая тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Превосходно смывает ББ крем и прочие тональные средства, а также способствует сужению пор и регулирует работу сальных желез! Не правда ли, этот клинзер содержит в себе все что нужно и ничего лишнего?»

Еще одно супер описание и еще один спорный продукт. Пенится замечательно, тут претензий нет. А вот умывает еще хуже предыдущей пенки. И это при том, что макияж я смыла спец. средством, ибо таким пенкам «all in one» не доверяю. После данного экземпляра остается какая-то дикая липкость, кожа плохо очищена, это даже чувствуется пальцами, когда проводишь ими по лицу. Абсолютно неумытое состояние. Прошлась после нее скрабом и все равно, было странное ощущение.

Итог: я точно не возьму. Липкость после умывания — совсем не моя цель.

 

Крем для глаз Tony Moly The Black Tea London Classic Eye Cream

 

«Глубокий и насыщенный экстракт черного чая насыщает кожу силой, восстанавливает эластичность, интенсивно питает, борется с возрастными изменениями кожи, способствует сохранению влаги в коже. Использован 100% черный чай Великобритании.»

Крем особо не пахнет, консистенция немного гелевая и легкая, по крайней мере, это не nivea в синей банке. Вроде такой обычный, легко распределяется, быстро впитывается. Но! Он замечательно разглаживает (как еще ни один крем!) кожу вокруг глаз, стирает мелкие морщинки, на нем не скатывается макияж и плюс хорошо увлажняет. Цена в 20 евро кажется завышенной, но это не стандартный тюбик 15 мл, а целых 30. Поэтому, в общем, выходит не дорого.

Итог: крем добавлен в wishlist и будет заказан как только, так сразу.

 

Очищающий крем Lioele Eveness Premium Deep Cream Cleanser

 

«В составе крема компоненты, абсорбирующие токсины и кожный жир – древесный уголь, коллоидная глина и вулканическая лава, которые помимо очищающих и детоксицирующих свойств обеспечивают пилинг-эффект, облегчая эксфолиацию омертвевших клеток. Минеральная пудра, состоящая из турмалина, жемчуга и сапфира придает коже нежное сияние и выравнивает ее тон.»

По сухой коже лица равномерным слоем распределяют очищающий крем и массируют несколько секунд, пока его оттенок из белоснежного не превратится в серебристый. После этого ополоснуть лицо теплой водой, смыть остатки средства и увлажнить кожу тонером или нанести ночной крем.

Очень странный клинзер. По консистенции как плотный, но сухой крем, по коже не скользит, нужно почти с усердием растирать, что ничего хорошего из себя не представляет.
Действительно меняет цвет с белого на серый и под этим слоем совершенно не видно, как растворилась косметика, растворилась ли вообще…? На ресницах у меня была водостойкая тушь и удалять ее кремом типа nivea в синей банке то еще удовольствие.
После умывания я очень удивилась. Косметика была удалена на 100%, эффекта «панды» не было, особой жирности тоже (но я все равно смываю все пенкой, поэтому этот пункт для меня не так важен). Даже тест с термоядерным тоником clinique no. 3, который может слой кожи снять, показал, что лицо действительно чистое. Но, чисто психологически, было странно.

Итог: с задачей справляется, но не самым приятным и понятным путем. Желания купить не появилось.

 

PURITO Snail Repair Advanced 91 Serum

 

 

«Многофункциональная сыворотка с высокой концентрацией улиточного фильтрата — 91%! Содержит 99% натуральных ингредиентов 

Эффективно справляется со многими кожными проблемами, такими как: угревые высыпания, акне и постакне, шрамы, растяжки, рубцы, «гусиные лапки», мимические морщинки, пигментные пятна. Сыворотка не только оздоравливает кожу, но и питает её, увлажняет, тонизирует, имеет выраженный антивозрастной эффект.Сужает расширенные поры и регулирует выработку кожного жира. Также сыворотка оказывает осветляющее действие.

Антивозрастное и осветляющие действие сыворотки подтверждено KFDA — специальной корейской организацией по контролю за качеством и эффективностью косметической продукции.»

Все знают как улитки хороши? Я вот знаю, но избегала их. Был один единственный знаменитый крем от mizon, но совершенно не понравился. И я поставила крест на всех улитках.
Но эта сыворотка таки реабилитировала этих «зверушек» в моих глазах. Она очень жидкая, как вода. Впитывается моментально, никакой жирности, липкости etc. ТХ на высшем уровне.
Конечно, за те два применения было трудно ее понять, но, кажется, производитель не соврал. Она реально что-то делает, как-то работает. Кожа, в любом случае, выглядит лучше!

Итог: надо брать. Продукт многофункциональный, рабочий и консистенция супер.

 

PURITO Hyaluronic ACID 90 Serum

 

Описания не нашла, но тут и так все ясно — гиалуроновая кислота, увлажнение бла-блa. У меня вот с гиалуронкой не очень складывается. Есть такие ингредиенты, они популярны, польза доказана, их все-все любят, но мне они категорически не подходят. По пальцам могу перечислить, когда от гиалуроновой кислоты у меня остались положительные впечатления, если она главная в составе и ее много.

Серум более гелевый чем предыдущий, оставляет липкую пленку и впитывается долго. Поэтому утром его исключала почти всегда, на это просто нет времени. И вроде, средство неплохое: увлажняет, успокаивает. Но, во первых, эффект не стоит той липкости и возни, во вторых — у меня после 2-3 дней поры сильно забиваются. Пользоваться им постоянно не могу, раз в неделю — не вижу смысла.

Итог: никакого желания купить полную версию.

 

PURITO Pure Vitamin C Serum 

 

«Витамин С является прекрасным антиоксидантом и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов – вредных побочных продуктами солнечного излучения, дыма и других загрязнений, которые приводят к преждевременному старению кожи и разрушению в ней коллагена.»

Витамин С — это еще один ингредиент, с которым у меня не складывается, то ли концентрация не подходит, то ли качество и происхождение. Чаще всего меня обсыпает мелкими прыщиками и все, вот и вся реакция на один из известных витаминов.

Сыворотка жидкая как вода, имеет немного специфический, но не яркий запах и супер-ярко оранжевый цвет. Как жидкая апельсинка. Впитывается моментально, никакой липкости, пленки. Кожа матовая, бархатная и ОЧЕНЬ красивая. Я не знаю, как и что делает эта сыворотка, но кожа тут же преображается. Здоровое сияние, более ровный цвет лица — мгновенный эффект, плюс за 2 дня неплохо «подретушировала» постакне.

Вещь, которая дает мгновенный и, похоже на то, долговременный эффект в виде борьбы с пятнами.

Итог: очень, очень крутая штука. Редко что может впечатлить реально с первого раза. В этот раз удачная формула витамина С

 

TONY MOLY CC Cream Goat Milk Pure CC SPF30 

 

«Козье молоко усиливает защитные функции кожи, питает, увлажняет, восстанавливает структуру кожи. Особо полезно для кожи с ослабленным иммунитетом (сухость, морщины, покраснения). Крем после нанесения на кожу хорошо впитывается и подстраивается под цвет вашей кожи»

СС крема я люблю больше чем ВВ крема, потому что они намного легче, смотрятся натуральнее и приносят меньше проблем с кожей. Этот крем мне достался во втором оттенке, но он светлее почти всех мне известных европейских тональных с пометкой «ivory», «01» еtc. Очень натуральный, светло-бежевый цвет. Кроме того, сливается с кожей до последнего и принимает оттенок кожи.

 

Маскирует крем плохо, никакие прыщи и яркие постакне не перекроет, нo это просто не его «весовая категория». Он относится к легким, натуральным кремам с nude — финишем. Главная его фишка — выравнивание тона, легкое подсвечивание, корректировка рельефа. Сливается с кожей в одно целое и его совершенно не видно!

 

Не смотря на то, что крем предназначен скорее для сухой кожи, на моей жирной повел себя достойно. Блеск к середине дня — да, но крем не «утек», не потерялся, не пошел пятнами, не вызвал еще большей жирности, в поры не забился. В общем, продержался молодцом.

Итог: я не совсем правильная целевая аудитория, но, все равно, могу оценить крем как хороший. Для девушек с нормальной, сухой, слегка комби-кожей, без особых изъянов, любителей натурального финиша.

 

Lioele Super Gold Snail BB Cream

 

«ББ-крем премиум класса с улиточным экстрактом, экстрактом золота и уникальным фито-комплексом.

Подходит для тех, у кого: чувствительная кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, склонная к образованию воспалений и акне; увядающая кожа и кожа, требующая защиты от негативного воздействия внешней среды.

Экстракт слизи улитки, содержащий аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза и гликолевую кислоту, является эффективным средством по предотвращению старения.»

Хммм…Типичный bb-крем, очень, очень плотный и содержит безумно много пигмента. Изначально темный, думала буду похожа на чунга-чангу.

 

И все же, крем отлично подстроился и практически слился с цветом кожи, а он у меня на пару оттенков светлее. Сливается, при этом, не только по цвету, но и по текстуре. Лицо выглядит ненакрашенным.

 

И все же, мне он не понравился.

Во первых, через 2-2,5 часа я блестела аки блинчик на масленице. И в течении дня салфетки мне понадобились много-много раз.

Во вторых, уселся он очень естественно, но к середине дня уже подчеркнул все поры, забился в них. Боюсь при постоянном использовании и прыщи вызовет.

В третьих, крем плотный, похож на пластилин, на коже сильно ощущается, хочется умыться. Скрывает неплохо, но с такой плотностью ожидаешь большего.

Итог: совершенно не понравился. ВВ-крема, видимо, не мое.

 

CosRX Advanced Snail 92 All In One Cream

 

«Крем содержит только натуральные ингредиенты, а также 92% выжимки секрета улитки, призван предупредить возрастные изменения кожи, обеспечить ее обновление и здоровый вид, сохраняя уровень увлажнения. Благодаря своему составу, безопасен для любого типа кожи.

Snail Secretion Filtrate, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, stearic acid, Arginine, Dimethicone, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine, Phenoxyethanol»

Улиточный крем один из любимых продуктов русских девушек. У меня был хит-продаж mizon, который до сих пор лидирует в странах СНГ. А вот cosrx только набирает популярность, но позиционирует себя как космоцевтика с отличными соствами и максимальным эффектом.

Помню с mizon я не разделила восторгов с остальными. И в этот раз не разделю. Да, крем легкий, быстро впитывается и первые пару часов выглядит хорошо. Но…:

— Он совершенно не увлажняет, после 3 дней использования я обзавелась кучей шелушений и стянутостью кожи
— А так же легионом забитых пор. Как такой супер легкий, даже гелевый, крем умудрился забить все и даже больше я не знаю. Специально принесла состав. Он отличный, один скромный силикон, даже не в начале, а так супер.
— После 2-3 часов кожа начинала сильно блестеть, думаю от обезвоживания

Все точь в точь как с mizon лет 6 назад. Видимо, мне улитки совершенно не подходят, хотя по описанию, должны!

Итог: не смотря на соства, репутацию марки и полезность улитки, категорическое нет.

 

SkinFood Royal Honey Essential Queen’s Cream

 

Найти о креме какую либо информацию на русском мне не удалось, так же как и ни одного отзыва. То ли он не популярен, то ли еще слишком новый. Но по названию/описанию на ebay, крем должем мощно увлажнять, восстанавливать сухую кожу. Содержит королевский мед.

Я думала, это очень густой и жирный крем с диким запахом меда, поэтому откладывала его до последнего. Но когда испортила себе кожу предыдущими улитками, решила открыть skinfood. Кожа была очень стянутая, обезвоженная, с парочкой «прыщей от сухости».

Каково же было мое удивление, когда из пакетика вместо шматка жира потек гелево-желейный легчайший крем, который моментально впитывался, не оставлял пленки и при этом с первых минут вернул коже комфортное состояние, снял чувство стянутости. После трех дней у меня уже была снова нормальная кожа. Поры не забил, аллергии не вызвал.

Итог: неожиданно классный, супер питательный и восстанавливающий, но легкий крем. Подойдет и жирной, и сухой коже. Подумываю, взять его на зиму. Думаю, будет идеален в период сухого воздуха и холодов.

 

SKINFOOD Premium Peach Cotton Cream

 

«Крем для лица с экстрактом персика SkinFood Premium Peach Cotton Cream содержит экстракт персика (10%), каламин.

Линия контролирует работу сальных желез, создает матирующий эффект, улучшает тон кожи, препятствует окислению косметических продуктов.»

Неожиданно отличный крем! Все правда: матирует, контролирует. Окисляющихся продуктов у мeня сейчас нет, но, в общем, макияж держится хорошо, долго. Боялась, что будет химозно пахнуть, но отдушка очень слабая, слегка с фруктовой кислинкой .
Крем впитывается моментально и пальцы, даже, немного тормозят от обезжиренности, но при этом, он не сушит и не создает проблем в демисезонный период. Хотя, для сухой кожи будет слишком мало увлажнения.

 Итог: занесен в wishlist.

 

Сыворотка для лица Eisenberg Serum Affinant Visage

 

«Сыворотка, корректирующая овал лица, Serum Affinant Visage от косметологов компании EISENBERG оказывает мгновенный лифтинговый эффект, подтягивая кожу и устраняя визуальные проявления ее увядани.

В комбинированный состав средства входит коллаген, растительные аминокислоты и антиоксиданты, стимулирующие клеточное обновление. Благодаря этому, сыворотка EISENBERG Serum Affinant Visage: формирует четкий контур лица, моделируя линию скул, подбородка и щек»

5 мл сыворотки мне подарили в douglas за покупку копеечной маски, уж чем я заслужила такое внимание не знаю. Но 90-100 евро за 50 это сильно. Из описания, понятно, что продукт подходит скорее девам за 40, подтягивает и моделирует. Мне еще и 30 нет, поэтому оценить на 100% его не могу. Верю, что он лучше местных, недорогих серумов за 5 евро, надеюсь, все же, не за флакон столько денег хотят. Но есть у него два, кстати довольно типичных для anti-age продуктов, недостатка:

— Запах мыла. Не сильный, но бесит.
— И, как ни странно 🙂 , мыльность. Если потереть ладони с средством пару секунд, то оно пенится немного и еще больше напоминает мыло.

У меня это не первый раз, поэтому отношусь к этому уже спокойно, но не могу сказать, что мне это нравится.

В остальном, серум приятен. Мгновенно впитывается, кожа совсем чуть-чуть липкая, но после крема это проходит. Он отлично увлажняет, не перегружая при этом проблемную кожу. Поры не забивает, прыщи не вызывает.

Как именно он влияет на контуры трудно сказать за неделю использования. Но мне показалось, что он неплохо справляется с отеками, по утрам кожа быстрее приходит в себя и выглядит более ровной. Но как там на самом деле…

Итог: за такую цену серум мне явно не нужен, по крайней мере не в этом возрасте. Но что-то в нем есть, как-то он работает, 100%

 


А на очереди, уже новая пачка пробников, все таки щедры корейцы на них и не зря. Я не один продукт так открыла для себя и заказала полную версию.

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Все эти пробники корейцы положили бесплатно??????????????????????????

    No votes yet.
    Please wait...
    1. да, в каждой посылке 2-4 всегда лежит.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *