Scinic Enjoy Silk Pore Sun Milk SPF50+/PA+++. Крем от солнца, от прыщей, от забитых пор, от жирного блеска…От всех проблем на свете.

Не смотря на то, что настала осень, солнцезащитный крем не выпал из моей ежедневной рутины. И если раньше, в особо пасмурные дни, я могла обойтись просто тональным с spf или пудрой, то этот крем я не могу заменить. Он слишком хорош.

Я уже нашла самый лучший крем от прыщей, нашла идеально гидрофильное масло и думала, что нашла sunscreen. И это не просто бла-бла. Я покупала эти продукты не один раз, даже не желая попробовать что-то новое. А это для меня дикоооо странно.

И все же у biore было несколько небольших недостатков: он сильно пах спиртом и был жирноват в первые минуты нанесения. Мелочи. Но именно они и реклама в insta побудили заказать новый sunscreen Scinic Enjoy Silk Pore Sun Milk SPF50+/PA+++

 

В отличие от biore он содержит 50 мл (против 30), а стоит при этом те же 10 долларов. Пришел ко мне в веселой, прозрачной упаковке, Аллилуйя, с составом!!!

 

Как видно, крем содержит самые важные физические фильтры оксид цинка и диоксид титана, причем на первых позициях. Носик, как у многих, узкий и длинный, так, что продукт можно идеально дозировать, не смотря на консистенцию.

 

А консистенция у него шикарная. Реально молочко. Очень жидкий крем, как вода, сразу «разбегается» по коже и течет.

 

До этого момента все очень похоже на biore. Но кроме дополнительных миллилитров, scinic еще:

— Не воняет спиртом, а пахнет тонко и ненавязчиво цветочками.
— Не трансформируется из жирного крема в пудру, а сразу же молниеносно впитывается как вода, оставляя бархатный финиш.
— Не сушит кожу, даже если им пользоваться долго, даже если осенью. Biore грешил этим.

 

Как и biore надолго матирует коже, не конфликтует с тональными, продлевает матовость и стойкость макияжа, не вызывaет прыщей и прочей гадости.

А так же имеет дополнительные features:

— Одновременно с матированием, увлажняет кожу.
— Не поверите, но с того дня, как я пользуюсь этим кремом, у меня почти не забиваются поры! Т.е. он и защищает их от других кремов/уличных факторов, и сам не проваливается. Даже не помню, когда последний раз пользовалась полосками для носа…. Сначала думала, гадала что это за новая умывалка/маска/крем такие чудеса творит. Но методом проб, выяснила, что это этот невероятный крем!

О том, что ко мне не прилип загар, вообще никакой, даже упоминать стыдно 🙂 В этом плане, азиаты так хороши, что это само собой разумеется.

Итог:  я очарована. Хочется, конечно, попробовать и другие продукты scinic, но этот sunscreen я куплю еще не раз и вам советую.

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Ай да браслет!

    No votes yet.
    Please wait...
    1. 🙂

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *