Müller Haul.

В müller я попадаю редко, ибо находится он за пределами города. Но выбор там очень интересный, а нечастые посещения заставляют хватать все без разбору. В последний раз я оставила там более 40 евро, даже сама не поняла за что :0 Hо в этот раз обошлось малой кровью, лишь пара новинок и на кассу.

Schaebens Clean&Clear Maske 2in1

Абсолютная новинка от schaebens, даже в германии еще не видела ее. Все по феншую тренду — маска черная. Обещают одновременно и глубокое очищение пор, и уход. Содержит масло ши, экстракт фенхеля и лакрицу, которая и обеспечивает черный цвет.

 

Маска имеет безумно приятную консистенцию как яблочное пюре, только эластичное. Не высыхает до состояния гипса, но смывается тяжело, потому что становится гладкой как пленка.

Результат от нее именно такой, какой описывает производитель. Поры очищены, цвет лица ровный, кожа не пересушена и не стянута. На выходе получается свежее и чистое личико 🙂 Мне нравится, особенно необычная консистенция.

Итог: приятные тактильные ощущения и хороший эффект.

 

Montagne Jeunesse Men’s Liquorice & Willow Unclog Pores Masque

 

Еще одна очищающая маска с лакрицей, но на этот раз для мужчин. Так же содержит экстракт ивы и предназначена для глубоко очищения пор. Мужчине она моему не досталась, ибо к черту эти гендерные предвзятости, я тоже хочу жесткое очищение 😀

 

Маска эластичная, пахнет немного сладко, легко распределяется, за 15 минут высыхает до состояния гипса и стягивает кожу. Такие агрессивные я делаю последнее время реже, но они тоже нужны.

Кожа после нее действительно очень чистая, гладкая, поры освобождены от грязи. Но назвать ее hardcore-ной не могу. Она не пересушивает, не делает кожу обезвоженной.

Итог: похожа по эффекту на schaebens, лишь высыхает жестко. Лакрица очень даже не плоха.

 

Essence Time To Wake Up Face Sheet Mask

 

Состав: AQUA (WATER), GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, ADANSONIA DIGITATA SEED EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, XANTHAN GUM, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, BETAINE, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT, CARBOMER, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, 1, 2-HEXANEDIOL, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE)

Многие решаться на уход от essence? Не особо, но с тканевой маской трудно накосячить, кроме того на упаковке стояло «made in korea» 😀 Поэтому я взяла без сомнений. Маска содержит экстракт баобаба и соевых бобов. Призвана освежать, увлажнять и просто делат кожу красивой и отдохнувшей.

Сама салфетка, в отличии от многих европейских тканевых масок, тонкая, как будто полугидрогелевая. Пропитка легкая и пахнет тонко травами, чайным деревом как ни странно.

После снятия салфетки остается некоторое чувство липкости, но нет ощущения целлофана. Кожа супер увлажненная, тон ровный. Никаких нареканий у меня к маске нет.

Итог: отличная новинка! Идеальный аналог товарищам из Азии, легкая, но действенная маска. В сравнении с теми же garnier дает 100 очков вперед.

 

Pilaten Lip Mask

 

Давно хотела попробовать патчи для губ. Pilaten стоят offline намного дороже чем online, но все равно мало — 1,5 евро за штуку. Состав короткий, но приятный.

 

Долго не знала по какому случаю применить патч, губы у меня всегда, как минимум, в нормальном состоянии. Потом до меня дошло: штука то огромная, больше губ раза в три, поэтому упор надо делать на кожу вокруг. А когда она больше всего нуждается в уходе? У меня после химической депиляции. Бывают покраснения, бывае дикая стянутость, что улыбнуться сложно, а еще бесит первые дни какое-то странное ощущения обнаженной кожи.

В общем, после очередной депиляции я наклеила патч и стала ждать чуда. Думала будет похож на корейские патчи для глаз, но он оказался намного желейнее, мягче. Такая жидкая жележка, которая при надавливании разрушается. Поэтому доставать и клеить надо аккуратно.

 

На фото видно, как маска деформировалась после небольшого «телесного контакта». Но это позволяет ее хорошо усадить, она принимает форму лица и держится хорошо. На мне охватывает все от носа до середины подбородка, в общем, большая — для всей окологубной области. Пропитка у нее приятная, не липкая. После 20 минут можно снимать, остатки быстро впитываются.

Результат? Кожа хорошо успокоена, красные пятна почти пропали, ничего не чешется, не печет. Маска хоть и выглядит не очень качественной, на деле работает лучше, чем я ожидала.

Итог: отличное express средство после каких-нибудь неприятных манипуляций.

 

Ну и, конечно, я не смога пройти мимо ампул. Захватила с коллагеном и Q10, так как эти ингредиенты моей коже очень нравятся, хоть по возрасту и не подходят.

 

CV Cadeavera Beauty Cell Ampulle

 

Ампула для разглаживания кожи с Q10, комплексом каких-то клеток красоты и протеинами пшеницы.

 

Уберите детей от экранов, потому что описать консистенцию иначе как «то, что мальчики передают девочкам для зачатия ребенка» не могу 😀
Одной такой стекляшки хватает на неделю, хотя производитель рекомендует за один раз использовать. Но даже если я залью все лицо и декольте, там еще половина останется.

Средство быстро впитывается, мгновенного разглаживания, конечно, нет, но есть хорошее увлажнение, гладкость кожи. Жидкость впитывается моментально, не оставляет жирной или блестящей пленки, поэтому спокойно можно использовать днем.

Итог: увлажнение + отсутствие каких-либо ненужных факторов типа липкости или забитых пор. Надеется на более сильное действие при цене 1 евро не стоит.

 

CV CadeaVera Collagen Ampulle

 

Ампула для тех, кому за 25. С коллагеном, провитамином В5 и экстрактом водорослей.

 

С ней меня ожидал сюрприз 😀 Все было как обычно: умылась, нанесла тоник руками, открыла ампулу, капнула на руки немного, потерла ладони, что бы «разогреть» средство, отрываю руки друг от друга, а там… ПЕНА! Как от геля для умывания, хоть еще раз водные процедуры делай. Знаете, есть такие тоники, если их сильно взболтать, они тоже пену образуют. Я такое не очень люблю, все таки странная реакция, но мирилась раньше.

В данном случае у меня была просто шапка пены на руках, плюс ампула пахла прокисшим мылом… Но я смелая и дурная, помыла руки, вытерла их тщательно, вдруг от контакта с тоником пошло все? Но ситуация повторилась. Как ни странно, на лице все быстро куда-то исчезло, впиталось, оставит гладкую, не липкую, матовую кожу, хм… Запах, слава Богу, тоже быстро улетучился, ибо он так ужасен, что я не дышу во время нанесения.

По действию ампула похожа на предыдущую, разве, что другую легче и приятнее наносить. А так один в один. Поэтому не надо заморачиваться, берите с Q10.

Итог: совершенно не вызывает доверия и желания пользоваться, но увлажняет, матирует и не вызывает никаких негативных последствий.

 

Montagne Jeunesse Renew You Sleep Spa Mask Fruit Enzyme

 

Тканевая маска от моей уже любимой марки montagne jeunesse с фруктовыми энзимами папайи и ананаса для отшелушивания мертвых клеток и сияния кожи. Насколько знаю, это относительно новая линейка масок. Есть еще с маслами. Но я решила начать с энзимов. Состав очень нравится, смущала глина в составе, потому что производитель маску смывать запрещал, я боялась, что глина будет сушить и, вообще, это не правильно.

 

Маска из очень плотной ткани, которую трудно усадить на лице, что бы она прилегала без пузырей, плюс лекало очень странное. Маска вытянута в длину так, что еще см. 5 залезли на волосы, а подбородок болтался черти где. Зато 1/4 щек/скул осталась без ткани. Кое-как умостила ее, залила пустые места остатками эссенции и села ждать.

Маска пахнет очень, ну очень приятно. Ненавязчиво, сладенько и натурально.

И снова к глине. Мои страхи были напрасны. Когда я сняла салфетку, кожа была шелковая как никогда, безумно мягкая, такой у младенцев не бывает. У меня точно не было. По ощущениям как-будто нанесли сухое масло: никакой жирности, но супер питание. Это супер фруктовый коктейль для кожи!

Там где поры особенно расширены, стоило просто провести пальцем и все ненужное покидало их само самой, без трения и растягивания кожи. К утру они слегка подтянулись. В особо проблемных местах утром кожа реально отшелушилась сама по себе, я лишь стряхнула шелушинки. Никакой сухости! Кожа все еще такая же мягкая и напитанная. Крем я, кстати, не наносила сверху.

Итог: восхитительная маска!! Полностью оправдывает стоимость в 4 евро.

 

Ну и, так сказать, довесок к покупке — мини-баночка для хранения, например, тех же вскрытых ампул или масок, которoй в саше больше чем нужно.

 

Вот такой удачный haul получился, давно такого не было 🙂

P.s. цены могут отличатся от среднестатистически европейскиx, потому что с нас в Швейцарии дерут в два дорога 🙁

2 thoughts on “Müller Haul.

  1. А что там за кругленькая баночка внизу на заглавной картинке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *