Nature Republic Mask Sheet.

Женьшень и помидоры. После удачной маски с розой, в корзине оказались более съедобные ингредиенты.

 

Маски nature republic привлекли меня, в первую очередь, лаконичным, довольно серьезным и сочным дизайном. Никаких муси-пуси, только овощА и цветы. Прям съесть их хочется.

 

Женьшень мне всегда очень хорошо заходит, пусть это более anti-age ингредиент. Помидору просто «повезло» 🙂 Больно вкусным он выглядел.

Nature Republic Real Nature Mask Sheet Tomato

 

«Маска с экстрактом томата (Tomato) – Обладает омолаживающим свойством, улучшают цвет лица, разглаживают морщины. Входящий в состав ниацинамид, является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Повышает эластичность кожи, устраняет симптомы сухости, восстанавливает естественный липидный баланс эпидермиса, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Подходит для всех типов кожи.»

 

Я просто влюбилась в эту маску. Она типично вечерняя и летом я бы ее тоже не использовала. Но в другие сезоны ммм…

Пахнет она слегка томатами, ткань плотная, но довольно легко рвется, пропитка полугелевая, хватает на один раз. Можно держать маску хоть час, она не высохнет. Дольше я не высиживаю. После снятия на кожe слой маслянистой прoпитки, которую нужно вмассировать, а остатки я дополнительно промакиваю салфеткой. Маска может показаться тяжелой и жирной, но это не так. Во первый, она почти не липнет, во вторых, не нужно наносить сверху крем и кожа не будет перегружена.

На утро лицо просто шелковое. Это первая маска, после которой у меня нет заломов от подушки после сна, а мимические морщинки уменьшаются в двое. Она отлично разглаживает и питает. Никакой сухости и шелушений! Очень видимый, а не просто надуманный, результат. Она, действительно, повышает эластичность и упругость.

Маска может показаться тяжелой и не впитываемой, но не бойтесь. Никаких забитых пор и прыщей. Только глубокое восстановление. Ну и, конечно, делаю ее только вечером.

Итог: обязательно закажу еще, на зиму будет незаменима!

 

Nature Republic Red Ginseng ESSENTIAL SOLUTION Mask Sheet

 

Сначала я думала, маски относятся к одной серии real nature. Одинаковое оформление, один продавец etc. Но открыв их, сильно удивилась. Маска с томатом была похожа на ту, что с розой. Та же маслянистость, салфетка… А вот эта, с красным женьшенем, радикально отличалась.

Во первых, ткань. Она была безумно тонкая, реально как бумага, еще более рвущаяся чем первая. Но зато с разделителем (типа garnier), которые я так терпеть не могу. Во вторых, пропитка. Она легкая как водичка, никакой маслянистости. Через 15 минут высыхает полностью так, что бумага почти приклеивается.

 

Посмотрев внимательно на упаковку, вместо real nature, увидела essential solution. Где были мои глаза раньше?

Не смотря на обилие силиконов в составе, эссенция очень легкая, как молоко, совсем не силиконистая и проблем с кожей у меня не возникло. Пахнет не навязчиво и приятно.

Эту маску логичнее использовать в теплое время, поскольку она слегка увлажняет, но не избавит от шелушений и сильной сухости. А так же утром, поскольку она быстро и без остатка впитывается. Делает кожу мягкой, ровной и бархатной на ощупь, освежает и снимает красноту. Хорошо подойдет как «all in one» перед выходом куда-нибудь.

Итог: совершенно другая, но тоже классная.

 


И снова nature republic порадовали. Отличное качество, а главное, есть маски для разных типов кожи, с разными потребностями и проблемами.

2 thoughts on “Nature Republic Mask Sheet.

  1. Зачётная лавка! Маски хочу обе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *