IUNIK Lime Moisture Mild Peeling Gel отзыв о мокрой скатке.

Мой предыдущий гель-скатка еще не подошел к концу, но он мне так надоел, что я просто отправилась на поиски нового. В итоге, получила необычную скатку с отличным эффектом.

 

Главныe критерии в таких продуктах для меня:

— Наличие кислот, обычные скатки работают совсем никак
— Не важно какие катышки в итоге, главное ощущение после пилинга — кожа должна быть гладкой и очищенной

Этот пилинг содержит сразу 5 разных фруктовых кислот!

 

Итак: лайм, грейпфрут, апельсин, яблоко и лимон. Ну разве не прелесть? Полный состав тоже радует, экстракты не запиханы в конец, идут сразу после базовых ингредиентов.

 

Ну и официально фото оказалось настолько сочным и вкусным, что это была последняя капля.

unique4u

 

Туба стандартная, матовая и не скользкая, крышка откидная и проблем не создает. Объем 120 мл как у многих азиатских пилингов.

 

А теперь к самому средству. У меня это третья скатка. Ничего нового в применение: нанести на сухую и чистую кожу, помассировать и смыть. Но при первом же применении я была очень удивлена!

Гель очень гелевый 🙂 Даже немного желейный. При массировании случается интересная реакция.

 

Он как-бы разделяется на увлажняющую, водянистую сыворотку, которая не высыхает во время массирования и подозреваю, в ней и есть как раз все кислоты, которые под «давлением» катышек проникают еще глубже в кожу.

 

Сами катышки тоже не высыхают и имеют еще более нежную текстуру чем все мне известные скатки. Поначалу я думала, что с такой нежнятиной, вообще, ничего не получится! Но как же я ошибалась. Этот пилинг работает, в основном, за счет кислот, которые эти катышки лишь подстегивают.

 

В итоге, мы имеем мокрую скатку, которая за счет фруктовых кислот отлично отшелушивает, сводя при этом трение и растяжение кожи до минимума. Кожа после нее очень нежная, просто бархатная. После месяца использования цвет лица стал более однородным, пятнышки от акне проходят быстрее. Последующие средства (тонеры/серумы/крема) впитываются на ура.

Я не убрала совсем свой обычный скраб с косточками, но пользуюсь им теперь реже. Шелушения на моем лице редкость, но моей коже просто необходима дополнительная помощь в снятие мертвых клеток. И эта скатка справляется на ура. Мне кажется, даже стало меньше закрытых комедонов!

Итог: необычное, нежное, но очень действенное средство!

2 thoughts on “IUNIK Lime Moisture Mild Peeling Gel отзыв о мокрой скатке.

  1. От соседей любопытных загораживаетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *