Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 12. Kiehl’s.

Сегодня на затесте 3 разных, но интересных средства kiehls. Подход и филоcофия у них интересные, а вот продукты, иногда, странные на выходе.

 

Пробники kiehls достать легко, главное не стеснятся, отказов у них не бывает. Чудесный подход к клиенту, я уже пару средств я таким образом нашла для себя, на которые бы, при обычном раскладе, даже не посмотрела бы. Из сегодняшнего обзора очень хотелось маску для лица, с которой и начнем.

Kiehl’s Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

 

Кажется, именно эту маску Крыгинa назвала «маской Золушки». Вроде намазал и тут же похорошел.
Маска вызывает симпатию отсутствием силиконов, парабенов, красителей и отдушек, а так же, цитирую, «...обладает уникальной технологией интенсивного пролонгированного увлажнения, благодаря которой кожа обретает способность усваивать и удерживать влагу в течение длительного времени.»

 

У нее приятная желейно-гелевая консистенция, маска без труда распределяется по коже, при этим безумно экономична одного пробника хватило на 3 недели. Не создает парниково-целлофанового эффекта и кожа не задыхается под ней, но некоторая липкость все же есть.
Из само-собой разумеющихся, но важных плюсов: поры не забивает, воспаления не провоцирует. Обладатели проблемной кожи поймут, что главное, что бы средство не навредило, а потом уже работало.

А вот к увлажнению у меня, как раз, осталась пара претензий. Нет, маска, безусловно, работает, кожа на утро лучше, мягче, увлажннение. Но того самого пролонгированного эффекта я не увидела. Более того, в какой-то момент переезд, сухой воздух и жесткая маска с пилингом, спровоцировали на неделю дикие шелушения и сухость кожи. К сожалению, kiehl’s как то особо себя не проявил, я как сбрасывала кожу, так и продолжила, пока все само по себе не прошло. Маска если и облегчила такое критическое состояние, то совсем немного.

В общем, мне понравилось, но Золушкой я не стала. Может, при более длительном использовании маска проявит себя лучше. Во всяком случае, ей приятно пользоваться и толк от нее есть, правда за такие деньги хотелось бы большего.

Итог: не смотря ни на что, она мне понравилась. Хотелось бы посмотреть на нее при постоянном использовании.

 

Kiehl’s Несмываемый уход для хрупких и поврежденных волос Damage Repairing & Rehydrating Leave-In Treatment

 

«Средство разработано специально для восстановления истощенных волос, поврежденных в результате агрессивного химического или физического воздействия (окрашивание, завивка, горячая укладка и т.д.). Волосы выглядят восстановленными, разглаженными, блестящими и менее сухими»

 

Ах, какие красивые обещания. У меня волосы сейчас в очень грустном состоянии: обесцвечивание, окрaшавание, фен…Такой вот помощник точно не помешает.

Средство представляет собой мутно-белый крем-гель. Волосы его просто съедают, можно пять раз пройти по одному месту, а они все как «чистые». В общем, расход космический, 5 мл еле-еле хватило на 20 см окрашенных волос.
И ладно бы это работало! На данный момент, это самое неудачное и бесполезно, что я пробовала у kiehl’s. Волосы было трудно расчесать, они стали жесткими и сухими на ощупь, мне совсем не хотелось их трогать. Дикая солома на голове. Разные масла более-менее усмиряют их, но это «чудо» сделало из них сухую, волокнистую вату, как будто покрытую лаком для волос.
На утро я залила волосы маслом и смогла их без особых потерь, хотя бы, расчесать

Итог: никогда!

 

Kiehl’s Активирующий тоник для ровного цвета лица Clearly Corrective Clarity-Activating Toner

 

На русском сайте нет ни слова об этом тонике, есть лишь сыворотка из одноименной серии — Clearly Correctivе Dark Spot Solution. В двух словах: отбеливает, очищает и увлажняет. Хорошая задумка 🙂 Цена 40 евро за 250 мл.

Я, как раз, «дождалась» периода великого постакне, что бы оценить его по самому главному критерию. Единственная моя ошибка — не взяла в пару сыворотку, так, наверное, они бы работали лучше. Но, как то, прозевала я этот момент.

В общем, с тоником главное не перебрщить, иначе он не впитается, оставит липкую пленку и будет со временем жирнить. Нужна совсем капля, что хорошо — экономично. Сверхестественного отбеливания не произошло за два дня, но, в общем, тоник был кожей хорошо «принят». Он не сушит, не смотря на спирт, уход после него хорошо впитывается. И, как мне кажется, все же внес свою лепту в отшелушивании и осветлении пятнышек.

Итог: трудно сказать, но за такую цену можно найти и лучше, как мне кажется.

 

Не первый раз, не могу абстрагироваться от соотношения «цена-качество». Даже если какой-то продукт совсем не плох, первая мысль «Своих денег, все равно, не стоит». У kiehl’s я нашла уже много симпатичных продуктов, но за 40-60€ трудно найти откровенно плохой. Вы тоже всегда учитываете цену и ожидания при оценке? Или это мой маленький еврей во мне говорит?

2 thoughts on “Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 12. Kiehl’s.

  1. Очень люблю ночные маски и хорошие тоники, но эту марку не брала ни разу — цена останавливает.

    • Мюон Мюон

      меня тоже, поэтому беру пробники на все, что интересует. самая шикарная у них оранжевая маска, умывалка с глиной и муж. скраб, не помню какой именно. аххх восхитительные продукты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *