В нашу „деревню“ приехала sephora!

Вот вроде живу в самом большом городе Швейцарии, и сама страна как бы обязывает, но нет…В магазинах исключительно nivea для нищих и dior для богатых. Чего-то интересного совсем нету, в той же Германии местные марки соревнуются в трендовости косметического рынка. А у нас все либо очень скучно и традиционно, либо охренеть как дорого.

Но, аллилуйя, в manor завезли сразу несколько новых стэндов: nyx, becca, nars, sephora, некая азиатщина (втридорога)…

О sephora я слышала давно, пару раз щупала бегом в Париже и познакомится хотела давно. Начать решила с ночных масок, глаза разбегались…

На сколько могу судить, сортимент немного отличается. На русских сайтах представлены образцы как сверху, у нас отсутствуют имбирь, мед и линжи, но есть авокадо, орхидея и водоросли. Я, долго не думая, взяла „зеленый чай“, по описанию то, что мне нужно: матирование, снимает раздражения.

Шайбочка довольно маленькая, всего 8 мл, но мне хватило их более чем на 7-8 применений, ибо расход минимальный. Стоит эта прелесть 5 франков, что, вроде немного, но в сравнение с азиатскими 100 мл тубами за 10 евро как-то несуразно.

Состав спорный. Много всяких „глицеринов“ на первых позициях, касторовое масло. Но знали мы продукты, замешанные еще хуже, но работающие. Без понятия, как они это делают.

Моя маска имеет легкую, гелевую текстуру. Очень легкую. При соприкосновении с кожей она превращается в практически воду, видно даже такой эффект как water drops. Впитывается моментально, не оставляет липкости или блеска, кожа как припудренная и шелковая на ощупь.

В общем, она приятная. Но отметить какой-то эффект я, к сожалению, не могу. Пользовалась ей практически две недели через день, но сказать „маска делает то, то и то“ не могу. Немного увлажняет. Может быть слегка снимает красноту? Ну я не знаю. В принципе, на момент использования особых проблем у меня не было, может она проявит себя на более пролемной коже?

Что-то она делает, но неуловимое глазу. Такие форматы можно брать с собой в поездки, удобно, эгрономично и не дорого. Не смотря на то, что маска себя особо не проявила, я хочу попробовать другие.

Итог: ничего особенного, но приятные ощущения от использования есть. А, в общем, если вы не маньячите по таким вещам, не берите.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Du magst vielleicht auch

2 Kommentare

  1. А немцы с удовольствием пользуются Нивеей и отстоем себя при этом не считают ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
    1. мне nivea, вообще, не заходит. та же balea или rival de loop, garnier стоят меньше, но работают. а в швейцарии незаслуженный культ этой марки, я считаю. они там почти монополисты масс-маркета, заняли все полки и цены в три раза выше чем в германии.

      No votes yet.
      Please wait...
      Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.