Rival de Loop Konzentrat: восстановление и устранение прыщей.

 

Когда-то давно я попробовала концентрат rival de loop с гиалуроновой кислотой ( тот, что в середине) у подруги и, в принципе, осталась довольна. Поэтому во время очередной поездки в Германию захватила два диаметрально противоположных, что бы уж наверняка знать, на что эти ампулы способны: восстанавливающий для зрелой кожи и антибактериально-балансирующий для проблемной кожи.

 

Rival de Loop двухфазный восстанавливающий концентрат для зрелой кожи Vital

 

Не смотря на то, что этот концентрат облеплен намеками, что подходит лишь дамам «за ..дцать», я взяла его без зазрения совести. Основной уход у меня довольно жесткий: кислоты всех типов, скрабы, энзимы, антибактериальные пенки, крема с бензилпероксидом etc. Поэтому всякие разовые акции типа ампул, концентратов, в основном, направлены на увлажнение и питание, которое в последние годы моей коже нужно все больше и больше .. 🙁

Итак его основные задачи:

— восстановление
— защита
— интенсивное питание

Содержит:

— экстракт водорослей
— липиды
— про-витамин В5
— миндальное и аргановое масло
— витамин Е

В составе все это выглядит так:

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Chloride, Phenoxyethanol Hippophae Rhamnoides Extract, Parfum, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Alaria Esculenta Extract, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Pantolactone, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Linalool, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

На мой взгляд, отличный состав. Экстракты и масла не на последних позициях, еще и пантенол затесался. Вообще, для продукта за 4,50€ отлично.

7 ампул по одному миллилитру нужно использовать недельным курсом, но для меня это too much. Максимум за два вечера я получаю тот результат, который мне нужен. Но у меня не возрастная и перманентно сухая кожа. Ампула содержит по 0,5 мл масла и водной основы. Смешиваются они легко, но тут же начинают снова расслаиваться.

 

Получается такой красивый, янтарный сок, не могла удержаться от такой фотогеничности!

 

На мой взгляд, даже сам концепт очень удачный, не говоря о самом средстве. По сути получается, что водная часть запечатывается сверху маслянистой и получается увлажнение+питание, влага не испаряется, масла не сушат (да, да, масла часто при неправильном использовании способны довести кожу до состояния пергамента). Ощущения те же: первые секунды концентрат ощущается легко на коже, как гиалуроновая сыворотка, потом начинает появляться маслянистость и плотность под пальцами. Довольно интересная трансформация, за счет которой, продукт работает на все 100%!

Если у погоды вместе с отопление плохое настроение или я переборщила с жестким, антибактериальным уходом, то за один-два применения концентрат полностью убирает сухость и шелушения. Кожа на утро очень напитанная и увлажненная одновременно. При этом, он не ощущается на коже, но немного блестит за счет масел. Иногда просто в профилактических целях наношу его и, даже если особо лечить нечего, кожа выглядит все равно ухоженной и…. наполненной??

 

Итог: супер средство, подходит так же проблемной и жирной коже, когда у нее случаются приступы обезвоживания, да и даже просто так. Поры не забивает, обещания отрабатывает.

 

 

Rival de Loop нормализующий концентрат для жирной и проблемной кожи Pure Skin

 

На первый взгляд я полностью попадаю в целевую группу этого концентрата:

— устраняет несовершенства
— восстанавливает
— поддерживает правильный баланс кожи
— увлажняет

Содержит:

— алое вера
— гиалуроновая кислота
— сквалан
— pixalia — какой-то особый ингредиент, направленный на борьбу с прыщами (содержит спирт)

Более подробный состав меня впечатлил меньше чем у первого средства:

Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Polyglyceryl-5 Laurate, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carbomer, Parfum, Sodium Hyaluronate, Hydroxycinnamic Acid, Rutin, Sodium Hydroxide, Rumex Acetosa Leaf Extract, Limonene, Linalool

 

Этого средства ровно в два раза больше: два мл в ампуле. Но мне такие гигантские расфасовки не особо по нраву. На лицо одного мл хватает за глаза, на шею не каждый пойдет. На пример спирт на зоне декольте не нужен. Поэтому, в данном случае, половина ампулы улетает в мусорное ведро, благо цена позволяет.

 

Сама жидкость более склизкая и скользкая если это не одно и то же 🙂 Распределяется легко, но противненько. Впитываясь, оставляет приличную липкость, даже сверху нанесенный крем не спасает, к подушке я все равно прилипаю. В общем, ТХ не самые приятные.

 

И все бы простила за хороший эффект. А каков он? Ни ОДНО обещания производитель не сдержал. Увлажнение? Нет, обезвоженная и усталая кожа на утро, с более расширенными порами и неровным цветом лица. Восстановление и баланс? Нет, наоборот, сухость. Устранение воспалений? Абсолютно никакого действия на них. На утро все так же «сияли» на лице, даже как-будто получили порцию удобрений, такие плотненькие, да красненькие. Скажу больше, после некоторыx использований, появлялось раздражение и еще больше красных пятен.

 

Итог: агрессивный и бесполезный продукт, который должен работать очень просто: спиртом прижечь, алое вера увлажнить. Но он только раздражает кожу, нервы и подушку.

 

К общему списку концентратов: увлажняющий (в середине) все же возьму, что бы еще раз распробовать, с q10 обязательно, моя кожа с ним дружит. Самый последний lifting — никогда. Была разовая ампула из этой серии, кожу после нее лечила еще неделю.

 

You may also like

2 комментария

    1. за такую цену не страшно экспериментировать, особенно в недели скидок, но вот именно результата как от pure skin я опасалась, тут не угадаешь. средство концентрированное и порой это выходит боком. как минимум тебе этот концентрат не советую)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *