Кошка, молочая ванна и мишка-маньяк. Фантазии азиатских маркетологов.

Сегодня в затесте маски, которые оказались в корзине лишь благодаря хорошей работе маркетологов и художников. На столько они милые и необычные.

 

My Beauty Diary Spring Water Refining Moisturizing Mask

 

С маркой my beauty diary я уже знакома, знакомство было очень хорошим и маску, с невероятно милой кошечкой, я с легкой душой добавила в список покупок. Это тематезированный выпуск марки, главным вдохновением которого был Тайвань и его природа, например знаменитое озеро Sun Moon Lake.

Всего было выпущено четыре варианта.

 

Я выбрала «spring water», т. е. «весенняя вода». Звучит освежающе и интересно 🙂 Обещают нам одновременно шлифование кожи, внимание, за счет особого хлопка, который абсорбирует грязь и серум, а всякие минералы, витамины и полезности в это время проникают в кожу и увлажняют ее по самое не хочу. В общем, то что доктор прописал.

состав

 

Маски всех линеек my beauty diary содержат эдакий «разделитель» как garnier, который помогает быстро развернуть слипшиеся и мокрые части ткани. К слову ткань этой марки мне очень нравится. Очень качественный, тонкий, но плотный и идеально прилегающий хлопок.
Пропитки было более чем достаточно. Сначала я вылила на ладошки приличную порцию, распределила, достала маску, нанесла, а в пакетике осталось еще миллилитров 7-8. Если еще и их залпом нанести, то и до «захлебнуться» недолго. Поэтому остатки я использовала с салфеткой-таблеткой еще раз.

 

В общем же, пропитка липковатая и впитывается очень долго. Даже через десять минут, когда я наносила крем, то она начала с ним смешиваться. В итоге, было склизко и неприятно.
По ощущениям маска добротная и работающая, На деле — ;( . Сразу после снятия не было уже привычных мне эффектов, типа, «прохладная кожа», «румянец», «снятие красноты и воспалений» etc. Ну да, ладно, думаю я, некоторые проявляют себя на утро.

Проснулась я с ощущение, что мне больно. Как будто я провела ночь в пустыне и кожа моя на нее же похожа. Движения бровями, ртом, любая мимика вызывали жуткий дискомфорт. Кожа была очень ОЧЕНЬ сухая и стянутая до такой степени, что больно было хмурить лоб.
В общем, после восьми часов сна я не то что, не увидела результата, без маски моей коже было бы лучше. Обезвоженность и шелушения — вот результат «увлажняющей» маски. Абсолютно обратный эффект. Со второй порцией та же беда, даже под sleeping pack.

 

Итог: маска мне совсем не «зашла». Вместо увлажнения сухость, вместо приятных ощущений липкость.

 

My Scheming Milk Extract Brightening Mask

Маска уже другой, но тоже тайваньской марки my scheming. Очень веселый мотивчик, впрочем, как и вся серия. А серия у них безграничная…..

и это только стандартная серия

 

Я решила начать с «молока». Почему то в моей голове, молоко хорошо влияет на кожу 🙂 По форме-материалу это близнец первой маски. Тот же тонкий, но безумно удобный хлопок, удачное лекало без лишних деталей и «помощник» для развертывания.

 

Помимо увлажнения маска должна осветлять и делать кожу сияющей. Кроме экстракта молока, который находится на пятой позиции, маска содержит довольно приятные «вещи» типа экстракт огурца, лецитин etc.

 

Пропитки в ней меньше, но все же под конец не знаешь уже куда намазать. Я боялась, что шея никогда не примет столько серума, но через 15 минут он полностью впитался.

На лице, после снятия маски, были как влажные участки, так и те, где все полностью впиталось. Пока я чистила зубы лицо стало полностью сухим, но немного липким. И опять же, к сожалению, обошлось без уже привычных мне «мгновенное преображение», «снятие красноты», «охлаждение». Но, как минимум, был комфорт и чувство увлажнения.

Не могу назвать эту маску какой-то особенной. Она очень средняя. Не дает мгновенного эффекта, хорошо увлажняет, но не более.

 

Итог: милая упаковка, приятный состав, но средний результат. И все же, откровенно никакой ее назвать не могу. Хорошая, но на «попробовать».

 

Naruko NRK Arbutin Intense Brightening Mask

 

О марке naruko я раньше никогда не слышала, производитель опять же засиживает в Тайване. И снова лекало, материал и «разделитель» как близнецы двух предыдущих масок. Но вот эссенции в ней меньше всего, что совсем не значит мало. Ее как раз идеально хватает на лицо и шею, при этом никто не захлебнется.

Сначала мне жутко понравилось оформление маски, но при ближайшем рассмотрении я поняла, что картинка как из психоделического фильма про маньяка. Голый, бурый мишка, без каких-либо женских признаков, а соответственно для меня автоматически мальчик, с белым! лицом. Использованная маска на полу мне напоминает резиновое изделие номер 2, а праздничное платье окончательно превращало мишку в психопата 🙂

Многие зарубежные блогеры видят подтекст расизма, но я упорно вижу мишку под наркотой, который видит себя в теле белой, пушистой зайки.

К слову о белой. Маска в первую очередь отбеливающая, содержит арбутин, ниацинамид, лакрицу и лимонную кислоту, которые борются с пигментацией и в общем делают цвет лица однородным и более светлым. Гиалуроновая кислота и три вида керамидов должны при этом позаботится об увлажнении и общем комфорте кожи.

Пропитка сама по себе легкая и гелевая, после снятия быстро впиталась, но оставила шлейф липкости. Поэтому эту, как и две другие маски, рекомендую лишь для использования перед сном. Сразу после снятия особого результата я не увидела, а вот на утро и даже через день смогла оценить маску. В первую очередь она хорошо увлажняет, что вроде и норма, но как оказалось не для всех! А во вторых, она действительно борется с пигментацией. На утро кожа лица выглядела посвежее, еще через сутки на всех!!! местах где есть постакне просто сошел слой кожи и все пятнышки разом посветлели. В общем, маска ускоряет отшелушивание на проблемных местах, при этом увлажняя. Умная какая!

 

Итог: единственная адекватная и самодостаточная из трех с выраженным эффектом. Хотя липкость мне не особо по нраву, но за результат могу простить многое.

 

 

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. А эти салфетки в таблетках, они тоже с прорезями для глаз и рта?

    No votes yet.
    Please wait...
    1. да, но они несколько меньше чем уже готовые маски, думаю подороже — будут получше, я за 100 штук пару долларов заплатила. в итоге, разрываю их немного возле глаз и носа, иначе не «напялю»

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *