Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 11.

Питательный крем Dr. Kadir Gold Matrix Nourishing Cream


В состав Dr. Kadir Gold Matrix Nourishing Cream входит ниацинамид, который снимает раздражения и покраснения, снижает гиперпигментацию, устраняет нездоровый цвет и эффективно выравнивает тон. Активные ингредиенты стимулируют обновление коллагена, благодаря чему кожный покров становится гладким и упругим. Крем выравнивает морщины, снимает отечность и устраняет следы утомления.

Крем мне, в принципе, понравился, пока у меня не начались действительно проблемы с кожей. Он очень плотный, совсем не жирный, вообще, формула безусловно удачная. Наносить его одно удовольствие, он как теплый, уютный плед после латексного платья. Отлично успокаивает и питает кожу, делает ее мягкой, поры не забивает, впитывается быстро, дает вполне матовый финиш, безумно экономичный (пробника хватало более чем на неделю вечернего использования)
Что же с ни не так? В общем, если у вас проблем особых нет, то он вам подойдет. Но как-то от сочетания одной умывалки и одного кислотного пилинга у меня кожа как у змеи сбрасываться начала. Буквально кусочками отходить и на месте только что отошедших тут же появлялись новые. Всему этому сопутствовала сухость и шелушения. И вот такой питательный и, вроде как, серьезный крем никак не помог в этой ситуации. То есть, пока кожа была нормальная, то и он работал ОК, когда же возникли проблемы — крем «в кусты» так сказать.

Итог: двоякое впечатления. Сначала очень понравился, потом…Ожидала большего от него, хотя, безусловно, приятный крем.

 

Солнцезащитный крем TONY MOLY My Sunny Perfecting Sun Block SPF50+ PA+++

 

Крем на 60% состоит из увлажняющей основы, благодаря комплексу морских экстрактов, которые обладают увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулируют сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищают и дезинфицируют кожу, активизируют процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщают клетки кислородом.
Крем быстро впитывается, создает эффективное, стойкое покрытие.

Крем предназначен для лица и тела, но я не смогла использовать его для лица. Он очень плотный, не особо жирный, быстро впитывается и не оставляет белых, жирных полос. Но уже через пол часа-час кожа похожа на блинчик с маслом. И весь день я боролась то пудрой, то салфетками с этим блеском. К вечеру же обнаружила еще парочку мелких прыщиков. На шее же и зоне декольте он проявил себя замечательно.
Девушкам с проблемной или жирной кожей советую его только на тело.

Итог: ужасен для кожи лица — не беру, для тела — слишком дорого.

 

Крем для рук Tony Moly Pokemon Hand Cream

 

Новая серия увлажняющий кремов для рук с милыми мультяшными героями покемонами,выпускаются в 8-ми вариантах с различными ароматами:
PIKACHU-сладкий запах ванили
FAIRI-освежающий запах грейпфрута
ISANGHESSI-запах зеленого чая
KKOBUGI-чистый запах лотоса
PURIN-аромат персика
TOPEGI-запах лимона
JAMMANBO-аромат лаванды
EEVEE-запах пудры

Мне достался «персик». А вообще, с этим кремом вышла смешная история. Я знала, что tony moly выпустили пенки для умывания с покемонами, а вот про крем для рук ни сном, ни духом. На пробнике опять же ничего не написано. Ну и взяла я purinА с собой в душ вечером 🙂 Хорошо, что интуиция подсказала, что «пенка какая-то странная и лучше ее отложить»
Ну а на деле, крем приятно пахнет, не персиком, а сладкими конфетками-жвачками. Отдушка не убивает наповал, довольно детская, но не раздражает. Крем очень легкий, я бы сказала гелево-водянистый. Втирается быстро и не оставляет жирной пленки. Но мне совсем не хватило увлажнения. Через 15 минут как-будто ничем и не мазалась.
В оправдание крема скажу, что кожа рук у меня безумно сухая, даже летом пользуюсь кремами, а зимой порой не могу толком пальцы разогнуть. И все же, крем подойдет беспроблемным рукам, как бы для галочки «руки кремом намазала».

Итог: приятно, но бесполезно. Точно не возьму.

 

Отбеливающий крем с экстрактом томата SKINFOOD Premium Tomato Whitening Cream

 

Линейка для отбеливания и для проблемной кожи с томатом меня давно интересовала. Для меня чем белее, тем лучше 🙂 Конечно, за пару раз этот эффект сложно распознать, думаю там минимум месяц нужен. Но! Кое-какие постакне действительно посветлели, то ли время пришло, то ли крем помог, то ли другие средства, наконец подействовали. Сказать сложно. Крем же, между тем, еще слегка подсушивает воспаления и немного с ними борется. Быстро впитывается, увлажняет, не тяжелый. Что еще? Он мне понравился! Отличный крем-рабочая лошадка.

Итог: смог все же проявить себя, при чем довольно положительно. Можно его в wish-list.

 


Как видно, в этот раз особо удачных экземпляров не было. Ну да и ладно, сколько еще этих пробников 🙂

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *