Mаска для лица NATURE REPUBLIC Real Nature Rose.

Еще недавно меня совсем не трогали продукты с „розами“ в составе, но после злосчастной поездки в Болгарию, где на каждом углу продают кремы/мыла с этими цветами, я просто влюбилась в этот запах. И, конечно, не смогла пройти мимо такой красивой упаковки, которая разительно отличается от корейских собратьев с мультяшками или рисованными картинками.

К слову, более взрослое и традиционное оформление марки nature republic мне нравится, да и цены демократичные. Выбор масок, как всегда, очень большой. Только серия real nature mask имеет более 10 видов.

 

самые часто встречаемые на ebay

 

 

Мне приглянулась роза и томат, но решила начать с первой.

 

Маска с розой подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и проблемной, так как обладает антисептическими и увлажняющими свойствами.

Действие:
Увлажняющая маска  Rose Real Nature содержит экстракт лепестков розы. В их составе – витамины В, С, К, РР, пантогеновая кислота, танины, пектины, гликозиды, глюкоза, сахароза, а также арбутин дающие вашей коже приятную упругость и свежесть вместе с легким осветляющим эффектом.

Подробнее об экстракте розы:
Масляной экстракт розы имеет сложный химический состав, в который входят биологически активные вещества, дающие положительный эффект при различных проблемах кожи. Он отлично увлажняет сухую, склонную к шелушению, кожу, питает ее и помогает удерживать влагу. Обладает вяжущим свойством, что способствует уменьшению пор, а также хорошо контролирует работу сальных желез. Обладает выраженными антибактериальными свойствами и укрепляет стенки капилляров и эпидермиса, тем самым помогая сохранить молодость и красоту нашей кожи.

Состав, кроме спирта, мне понравился. В принципе, ничего против alcohol не имею, но все же для сухой кожи странно.

 

 

Материал маски очень напоминает My Beauty Diary, такой полу-целлюлозный, полу-хлопковый, плотный, но тонкий и эластичный. Пропитка маслянистая и более густая чем я привыкла. Ткань отлично повторяет все изгибы лица, плотно прилегает и дает ощущение прохлады на лице.

Ну и, конечно, запах. Он очень натуральный, как будто в нос букет роз ткнули. Просто релакс на пол часа!

После того как я сняла маску, поняла, что серум от нее практически не впитался. Попыталась его растереть по массажным линиям, но он упорно не хотел испарятся. Во первых, его было много, во вторых, из-за масляной консистенции пропитка была скользкой и „неуловимой“. В итоге, после 3 минут массажа я все еще ощущала липкость, да такую, что первый раз в жизни прилипла к подушке от тканевой маски! Но, что меня успокоило, не было парникового эффекта и кожа, в целом, чувствовала себя отлично.

На утро после умывания кроме стандартного увлажнения и тонуса, я поняла, что маска еще и осветляет! Причем, впервые я заметила такой явный эффект. Кожа выглядела более однородной и светлой. Так же, в течение дня она оставалась намного дольше матовой и спокойной, если вы понимаете о чем я.

 

Итог: безусловно пять, не смотря на липкость и маслянистость.

 

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.