Немецкие «конфетки». Капсулы Rival de Loop.

Когда я после двух-трех месяцев перерыва попадаю в немеции дрогери после ужасно скучных, однообразных и дорогих швейцарских магазинов, то во мне просыпается ребенок. И назад едет полный чемодан косметики мой кошмар стал явью 🙂

 

rival de loop капсулы отзывы

 

Например, в этот раз меня особенно сильно потянуло на ампулы , капсулы и концентраты. Обожаю сворачивать горлышки резиновым «рыбкам» и мини-бутылочкам 🙂
Марка rival de loop принадлежит сети магазинов rossmann и стоит очень бюджетно. При этом продукты редко бывают плохими. Либо средними, либо хорошими, иногда никакими.
Хватала я в агонии все что было, не обращая внимания на anti-age, lifting etc. Лишь бы взять 😀

 

капсулы rival de loop

 

Упаковка из семи капсул стоит около 1€. Составы, в основном, начинаются с силиконов. Меня бы это испугало два года назад, но больше меня страшилки про парабены, силиконы и прочих не пугают.

В такого рода продуктах мне нравится компактность, можно взять с собой пачку и не волноваться, например, о ночном креме, герметичность и гигиеничность, а так же сам процесс. Великих свершений я не жду, особенно за такую цену. Но и совсем «никакушности» не приемлю.

 

Увлажняющие капсулы  Rival de Loop Hydro Booster

 

Увлажняющие капсулы для ухода за кожей Rival de Loop Hydro Booster

 

Начну с самых популярных капсул марки.

  • Эффективное интенсивное увлажнение кожи для любого возраста.
  • Антистрессовая терапия для обезвоженной кожи.
  • После использования капсул кожа становится мягкой и увлажненной, эластичность кожи улучшается. Также повышается ее упругость.
  • Витамин Е и экстракт Гинкго защищают кожу от действия свободных радикалов.
  • Экстракт масла поддерживает липидный баланс.

 

Увлажняющие капсулы для ухода за кожей Rival de Loop Hydro Booster 1

 

Средство заключено в прозрачные капсулы голубого цвета. Кстати, не берите их мокрыми руками. Они тут же начинают растворятся и оставляют везде голубую краску (другие капсулы логично линяют своим цветом).

Я думала, что эти капсулы будут иметь легкую, быстро впитывающуюся консистенцию, как большинство увлажняющих продуктов на водной основе. У меня в голове «увлажнение» = «легкость». Но как бы ни так. Средство — это довольно липкое, густое масло. Даже силикон не делает содержимое более податливым в использовании. При этом масло тугое и довольно трудно распределяется.

 

 

Массируя лицо минут пять, что бы масло хоть как то впиталось, я уже видела как проснусь вся в прыщах и забитых порах. После массажа масло более-менее впиталось, но кожа немного блестела и была липкой на ощупь. Как ни странно к подушке я все же не прилипла и, вообще, средство на лице не ощущала.

Первое и второе утро меня ничем особым не порадовали, но и не огорчили, а вот после третьей ночи я поняла, что что-то не так. Капсулы совершенно не увлажняют, они просто создают непробиваемый силиконово-масленый слой и, видимо, за счет этого должны удерживать влагу. Но мало того, что они этого не делают, моя кожа начала терять тонус, стала какой-то обезвоженной, нездоровой и, как ни странно, начали появляться прыщи.

Да не простые, а подкожные, которые «ни туда, ни сюда». Очень болючие и в немаленьком количестве. Конечно, я тут же бросила эти капсулы. Но воспаления появлялись еще более недели. Я кое-как привела кожу в порядок и просто ненавидела этого «любимчика немецких девушек».

Первое знакомство оказалось провальным, особенно огорчил такой замедленный эффект, что даже после отмены, кожа еще бунтовала.

 

Итог: один больной и прокаженный мюон

 

Капсулы красоты Rival de Loop Perfect Teint Beauty-Kapseln

 

 

Относительная новинка, которая тоже, к слову, отлично разбирается.

Капсулы, по словам производителя, содержат аргановое масло и сквалан, которые защищают кожу от потери влаги и делают ее нежной как попка младенца. Экстракт имбиря должен выравнивать тон кожи, а витамин Е защищать от фотостарения.

Данные ингредиенты мы находим как почти в начале, так и в конце.

 

 

«Принимать» для достижения полного эффекта следует 3 недели, два раза в день. Но по мне, это невозможно. Капсулы имеют, на мой взгляд, чисто косметический эффект. Легкая, даже сухая муссовая консистенция при распределении напоминает очень сильно базы под макияж и затирки. Кожа после них на ощупь бомбически гладкая и бархатная, поры действительно сглажены, общий рельеф ровнее. Но это все заслуги силикона, а не имбиря.

 

 

В отличии от многих мною опробованных баз, капсулы действительно отлично матируют, кожа не задыхается и макияж не плывет со временем. Наоборот, они продлевают его стойкость и матовость кожи.

Но вот общее мнение у меня, все же, не однозначное. Капсулы очень приятны коже и делают ее чисто визуально красивой, но вот почти после каждого применения, пользовалась не каждый день, а один 1-2 раза в неделю утром, вечером я обнаруживала несколько забитых пор. Причем забитых очень сильно, чуть ли не 1-2 мм в диаметре, хотя утром на это и намека не было. Таких пор возникает от 5 до 10, остальным хоть бы хны. Очень странная реакция. Положительной ее назвать не могу. Больше капсулы не куплю, хотя общий эффект от них нравился. Но, на мой взгляд, они точно не для ежедневного использования, так как носят чисто декоративный и агрессивный характер.

 

Итог: все же три, результат есть, но «отголоски» это не комильфо.

 

Капсулы против морщин Rival de Loop Anti Age Pflegekapseln

 

 

Капсулы с витаминами А, Е и F, а так же маслом жожоба, направлены на лифтинг и уход за зрелой кожей. Единственные с более-менее адекватным составом, хотя тоже довольно спорным.

 

 

По ощущениям они очень маслянистые и как и первые тяжело распределяются,но масла в составе делают их податливыми. Впитываются долго, я ускоряю это дело массажем.

 

 

Они оставили у меня самые нейтральные впечатления. Никаких сюрпризов в виде забитых пор и прыщей, слава Богу, не было. Было вполне себе неплохое питание, какое дают маслянные текстуры. Их можно юзать время от времени для профилактики сухости кожи и обезвоживания. Но опять же текстура, запах, КСТАТИ запах!! он у всех капсул очень тяжелый, химический и сладкий, и довольно стандартные уходовые свойства не вызывают желания покупать их снова и снова.

Итог: все же 4, такая нейтральная и обычная 4.

 

Лифтинг капсулы Rival de Loop Revital Q10 Pflegekapseln

 

 

Еще одни капсулы для возрастной кожи с витамином Е и Q10, призваны питать, восстанавливать и защищать кожу от действий окружающей среды, а так же уменьшать мимические морщинки.

Ничего хорошего я уже не ожидала, особенно если учесть, что состав этих и голубых капсул на 2/3 абсолютно идентичен.

 

 

По консистенции и запаху они так же ничем не отличались. Как будто пытаешься жидкую резину размазать по лицу, а она не впитывается и не впитывается.

 

 

Я, честно, не знаю, что мной двигало, когда я решилась и их использовать. А может интуиция? Потому что, это самые классные капсулы! Да, они имеют дико жуткую консистенцию и пахнут как столетняя пудра, но они работают! Кожа после них на утро как отфотошопленная, причем эффект сохраняется после умывания. Поры стянуты, прыщики меньше, кожа напитанная и ухоженная.  Они как бы делают ее плотнее и действительно подтягивают, но, конечно, не сам овал лица, а на пример, те же поры. Это реально быстрый способ привести лицо в порядок, причем не чисто косметически.

После этих капсул я заметила, что моя кожа, вообще, положительно реагирует на q10. Удивительно, что он работает в таком составе, да еще и в конце списка. Но именно эти капсулы я куплю и не раз.

Итог: пятерка очень удивленных мюонов.


Четыре совершенно разных продукта в очередной раз убедили меня, что не все плохо, что дешево, но иногда все же травмоопасно, особенно для психики 🙂 Можно найти достойный продукт и за 1 евро.

 

 

 

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

8 комментариев

  1. Ого какой подробный обзор! Спасибо, теперь можно соринтироваться и выбрать подходящее ))) beauty4fem.blogspot.com

    No votes yet.
    Please wait...
    1. очень интересный блог у тебя 😉

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Сама не пробовала ни одни, но брала маме, жалоб не поступило ))). А я и не догадывалась, что красненькие капсулки из разряда декоративки ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    1. ну реакции у всех разные, многие немки довольны синенькими, а мне они смерть) а розовые для меня чисто вариант на выход, ибо как база под макияж и по другому их не воспринимаю. вообще, капсулы rival de loop не самые лучшие, те же diadermine в разы лучше.

      No votes yet.
      Please wait...
  3. блин, почитала и тоже руки (лицо) зачесались попробовать ! :Р но у нас они не прoдаются, зато маски Фримана — почти на каждoм шагу

    No votes yet.
    Please wait...
    1. а у нас, наоборот, этой марки нет, а хочется 😀

      No votes yet.
      Please wait...
  4. а у нас они пропали с магазинов(((( ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЛИЦА ЭТОЙ МАРКИ…

    No votes yet.
    Please wait...
    1. У марки произошёл небольшой ребрендинг. Теперь они называются isana. Может скоро появятся под этим именем.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *