Syoss Cool Blonds 10-55 Platinum Blond. Тонирование после обесцвечивания.

Итак, после довольно грустного, но щадящего обесцвечивания не прошло и недели. Я не могла больше бегать таким цыпленком и купила, на мой взгляд, потрясающую новинку от Syoss Cool Blonds 10-55 Platinum Blond.

 

 

 

То, что было изображено на картинке подействовало на меня магнетически. Я просто мечтала о таком цвете — очень, очень холодном, уходящим в фиолетовый.

 

 

И поскольку у меня волосы были осветлены средне, я надеялась на результат в середине. Как минимум я хотела полностью избавиться от желтого, даже если это повлечет более темный (пепельный) цвет волос.

 

 

 

исходный цвет

 

 

Набор абсолютно стандартный: смешать два тюбика, нанести на 45 минут, воспользоваться маской из набора.

 

 

Первое, что мне ударило в голову нос — это очень сильный, стандартный запах краски для волос. Как я говорила, мой осветлитель не пах совсем и я приняла это уже за норму. Тут же пыталась держать волосы как можно дальше от носа, ибо слизистые «потекли» 🙂 Кожа шеи и плеч, куда краска тоже попала, немного припекала, даже после того как я вытерла все полотенцем.

 

После таких знаков я точно ждала полного осветления и отбеливания. И…..

 

Волосы после Syoss Cool Blonds 10-55 Platinum Blond

 

 

Что это такое?? Фиолетовые концы и все та же желтая середина?? Нет, немного светлее стало, но совсееем чуть-чуть. И этот бред с кончиками :/

 

Волосы после Syoss Cool Blonds 10-55 Platinum Blond

 

Волосы после Syoss Cool Blonds 10-55 Platinum Blond

 

 

Абсолютный хаос на голове 😀 Темно-русый переходящий с цыплячий блондин с парой белых прядок и фиолетовыми концами. Нет, креативно, конечно. Особенно в дульке.

 

 

Но это совсем наперекосяк моим планам 🙂 Что самое обидное, волосы просто убитые после окрашивания. После двух!! осветелний они были в разы лучше. Сейчас же на голове реально солома, которую реально страшно еще раз красить, ибо отвалится.
Кстати, на счет отвалится. Как ни странно, ничего такого пока не произошло, даже в душе с меня не сползали волосы змейками. Но вот сухие они стали очень. Очень-очень!

 

Покраска того не стоила, результат не то, что не совпадает с картинкой, он вообще чудаковатый, так сказать «Кто в лес, кто по дрова»….

 

before — after

 

Итог: 1 грустный, убитый мюон.

 

 

 

 

Rating: 3.5/5. From 3 votes.
Please wait...

You may also like

4 комментария

  1. мне хорошо помогает La riche Directions лиловый, или еще лучше фиолетовый — желтизну нейтрализует, а если покрасить поярче, конкретно в сиреневый то и оогеннные оттенки может заглушить. Походишь с сиреневой головой, потом будет потихоньку смываться

    No votes yet.
    Please wait...
    1. у меня такой тоже был! именно лиловый, но в этот раз не хотелось замарачиваться с интернет-заказом. правда сейчас у меня случайно оказался оттенок silver, это по идее хорошо разбавленный lilac, не знаешь как он красит?

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Вы нормальные ??????? …… в этой упаковке краски только 50 мл, на подкраску корней !!!!! На густые волосы 2-3 упаковки надо !!!!!!!!

    Rating: 3.5/5. From 2 votes.
    Please wait...
    1. у вас знак вопроса и точки заело? после смешивания всех ингредиентов, далеко не 50 мл получается. зачем мне больше на длину по плечи и при этом лишь для половины волос? любая краска рассчитана на волосы «до подбородка» как минимум. в данном случае получается та же длина.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *