Маски для лица Balea.

Из всего многообразия масок, которые я прихватила из Германии, balea вышло не так много, всего три штуки, но учитывая, что всего их было более 25… :0

 

Маски очень дешевые, 40 центов за два саше, но тем не менее не такие уж и плохие. «Лавандовый мусс» я вообще закупаю по 10 штук, она одна из моих любимых.

Данные три маски, так называемые «несмывашки». Наносить их нужно сразу после очищения и остатки убирать салфеткой. Отличие от корейских sleeping pack — последовательность и, конечно, консистенция. Я не могу их не смывать, потому что мои поры мне этого не простят. Я наношу их после умывания и хожу так час-два, а то и три. Смываю перед самым сном и наношу обычный уход. Так и маска успевает сделать свое дело и поры не забиваются от плотной, кремовой, густой консистенции.

Маска для лица Balea против морщин Q10

Маска помогает восстановить структуру кожи и делает ее гладкой и упругой, поддерживает естественный обмен веществ и защищает от свободных радикалов.

  •  Q10 помогает естественной регенерации кожи.
  •   Омега жирные кислоты защищают кожу от пересыхания.
  •   Пантенол питает, увлажняет кожу и способствует процессу ее восстановления.
  •   Продукт прошел дерматологические испытания в Германии.

Оценить маску против морщин в 26 трудно, но я почему то люблю их. Маска приятно пахнет косметикой, по консистенции как сливочный крем, после получаса впитывается полностью и создает невидимую пленку-каркас, которая отлично подтягивает кожу.
После умывания пропадает чувство стянутости, если оно было до нанесения маски и кожа на ощупь очень напитанная, а самое главное не перегруженная и поры остаются чистыми.
На мне она работает как хорошая питательная и подтягивающая. Про морщины не скажу — пока не имею.

Итог: очень приятная, очень комфортная — пять довольных мюонов

 

 

 

 

Маска для лица Balea Lavendel Mousse Maske

Balea маска-мусс для лица позволяет коже перейти в состояние покоя, отдохнуть и расслабиться. Маска с инновационной текстурой и экстрактом лаванды ласкает вашу кожу. Ценные масла лаванды из Прованса впитываются в кожу после применения и создают приятное ощущение. Природное миндальное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, способствует регенерации и придает вашей коже гладкость и мягкость. Масло ши питает кожу и защищает ее от высыхания. Пантенол увлажняет, успокаивает и сособствует процессу восстановления кожи.

В этой маске сошлось все, что я так люблю: муссовая и не жирная, как бы сухая, консистенция, лаванда и бесподобный аромат. Я писала о ней не раз и повторюсь: это полный relax. Результат от нее как от большинства хороших увлажняющих масок и если бы не особые ТХ характеристики, то не быть бы ей такой особенной. Наносить ее одно удовольствие, после 20-30 минут она частично впитывается и дает ощущения высохшего яичного белка — немного стягивает, но не сушит. После умывания кожа выглядит отдохнувшей, более равномерной.

Итог: 5 уже более года верных мюона

 

 

Маска для лица с арбузом Balea Creme-Gel Maske Melone

Легкая маска крем-гель с экстрактом арбуза и глицерином для увлажнения кожи. Пантенол в составе успокаивает и делает кожу гладкой.

Упор в этой маске делается, конечно, на аромат, но именно он, по моему мнению подкачал. Слишком искусственный, сладкий как жвачка. Крем для тела или гель для душа прокатили бы, но на лицо не очень хочется мазать что-то, что пахнет как дешевое, каучуковое изделие. Хотя в сети я встречала не мало любителей.
Но в остальном, она не плоха. Очень летняя, легкая, полугелевая консистенция. Маска в отличии от двух предыдущий не образует ни пленки, ни стягивания при впитывании, а просто постепенно «съедается» кожей. После умывания, слава Богу, не было реакции на такую сильную отдушку, кожа стала мягче, увлажнение.
В принципе, хорошая и подходящая для теплого времени, но вот запах меня отталкивает.

Итог: нет желания покупать снова, но лишь ввиду личных заморочек, а так вполне недурно.

 

Для сравнения цвета и консистенция:

  • белый, жирненький крем
  • сухой, сиреневый мусс
  • желтенький легкий крем-гель

 

 

 

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

4 комментария

  1. Лавандовая и антиморщинистая у меня есть, но пока не открывала. А арбузную я что-то не видела…

    No votes yet.
    Please wait...
    1. по моему лавандовую сняли с производства, вот сегодня полезла смотреть, а на сайте ее нет 🙁 . посмотрю через неделю в магазине, когда, наконец, доберусь до германии.

      No votes yet.
      Please wait...
      1. Арбузную увидала недавно и взяла 2 шт. — себе и маме. Пока не вскрывала.

        No votes yet.
        Please wait...
        1. интересно будет почитать)

          No votes yet.
          Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *