Garnier Nutrisse Truly Blond D+++. Я снова хочу быть блондинкой.

Более года назад я уже была полублонкинкой, когда неистово пыталась выбить красную краску из волос. Мне результат очень понравился, поэтому убрав большую часть абсолютно убитых волос ( 2,5 года красная хна и обычная краска + выход из красного цвета за 3 недели в пепельно белый), я опять побежала в магазин. Почему не к парикмахеру? Не знаю. Муж на этом очень настаивал, но я была непреклонна. Мне очень нравиться самой химичить, терпеть фиаско, а потом искать решение проблемы… 🙂 Зато, в итоге, я всегда остаюсь довольной самой собой. Мне кажется, сам процесс нравится больше результата. Поэтому к парикмахеру, может быть, в следующий раз. Кроме того, на данный момент, у меня нет 400-600 евро на то окрашивание и теми красками, которое я хочу.

 

Итак, дано: длина чуть ниже плеч, концы осветленные, родной цвет в Европе называют «темный блондин» (dunkelblond), я его называю темно-русый. Волосы не совсем убитые, но от постоянного фена все же суховатые.

Обесцвечивать я планировала, примерно 2/3. Зная свои волосы я и не надеялась за раз получить желаемый оттенок. Кроме того, я была готова к тому, что только обесцвечиванием я не добьюсь холодного белого. Пигмент у меня очень стойкий и я сразу взяла две пачки краски. Выбирала чисто интуитивно.
Я толком не разбираюсь во всех этих базах, цифрах, буквах, поэтому, если кто знает  — просветите.

Обещают осветление на 8 тонов и я имея dunkelblond, очень хотела верить производителю, что получу с первого раза такой красивый светлый оттенок.

В упаковке из четырех наименований трудно было запутаться, смешивать можно интуитивно. Безумно понравился кондиционер-маска темно-синего цвета. На него я возлагала большие надежды.

В общем, состав я держала около 40 минут, маску около двух. В итоге…

Имея не самый термный цвет волос, я все же надеялась на что-то более светлое. Но получились противно ржавые волосы с бесконечным, желтым пигментом. Осветление на 8 тонов я не увидела и была очень разочарована. А еще я поняла, что у меня кривые руки и переход получился каким-то топорным.

Из плюсов:

  • краска совсем не воняет, я даже не поверила, что такое бывает
  • при контакте с кожей (шей, плечи) совсем не пекло
  • волосы особо не пострадали, хотя и особо не посветлели
  • очень понравилась синяя маска, убрать желтизну ей не под силу было, но волосы после нее были почти как свои на ощупь

В общем, волосы в дульку на два дня и новая покраска.
После второго раза волосы из рыжих стали желтыми, но заметно светлее в общем. Как ни удивительно, но их качество почти не пострадало, на сколько это возможно в данной ситуации. Ни один волосок не обломался, не выпал. А еще я с переходом разобралась 🙂

Отдельно от моего лица мне такой цвет даже нравится, но мне категорически не идет. Нужно срочно его «охлаждать» теперь уже простым тонированием. Что из этого вышло, покажу позже.

А как итог к Garnier Nutrisse Truly Blond D+++ скажу, что осветлитель довольно щадящий, но не мощный. Более-менее темные волосы не возмет, разве что со второго раза. Советовать его сложно, только если у вас средне-русый и светлее. Оставляет много желтого пигмента, а картинkа полный обман. Если еще раз буду обесцвечиваться, его точно не возьму. Но общие впечатления не самые плохие из-за щадящего отношения к волосам, коже и дыхательным путям 🙂

что бы еще раз сравнить

 

Итог: 3,5 мюона за хорошее поведение, но не самые лучшие характеристики

 

 

 

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Я волосы не крашу ))).

    No votes yet.
    Please wait...
    1. я знаю) а я не могу не красить, слишком скучно так живется 🙂 хотя порой так хочется свои длинные, это так элегантно, но еще столько оттенков хочется попробовать. в общем, лет в 40 успокоюсь может.
      но я как минимум зареклась, не красить корни, благо мода сейчас позволяет.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *