Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 9. Всяко разное.

Продолжаю пробовать пробники и экономить место в поездках 🙂

 

 

Солнцезащитный крем Skinfood Aloe Watery Sun SPF50+/PA+++

 

Крем предназначен для жирной, комбинированной кожи. Но мне кажется, подойдет любой. Он довольно густой и на первый взгляд даже жирный, но это обманчивое впечатление. При распределении крем моментально впитывается и оставляет матовый финиш. Никакого дискомфорта, пленки, белого налета, жирности. Просто матовая, бархатная кожа. При этом чувствуется отличное увлажнение. Макияж на него ложится отлично, не плывет.
И если бы не одно «но», он был бы отличным солнцезащитным кремом. Мне хватило пробника на три раза. После одного раза все было чудесно, а вот после второго вечером я обнаружила очень много очень сильно забитых пор. В ход пошли и маски, и полоски, и пилинги. Потом был перерыв в один день и я решилась нанести крем еще раз. После третьего раза все опять же было хорошо…Эти «качели» меня совсем не вдохновили. Но не у всех же такие проблемные поры как у меня. Я видела, как девушки мажут нивею bodycream на лицо толстым слоем на пляже и хоть бы хны. А я бы уже покрылась все возможными «прелестями». Поэтому, я думаю, большинству крем подойдет. Но не девушкам с проблемными порами.

Итог: крем с отличными ТХ, но не для всех.

Ночная маска для лица Lioele V-line Waterdrop Sleeping Pack

Увлажняющая ночная маска, которая при распределении ее по коже дает мокрый, именно водяной, финиш с капельками воды (не зря же она water drop называется). Состав у нее при этом совсем не такой натуральный, на первый же позициях разные силиконы и гликоли. Но на деле все не так страшно. Пробника мне хватило на 2 раза.
Оценить увлажнение было трудно, потому что в вечернем уходе у меня уже есть два хороший увлажняющих продукта. Но маска точно не помешала, вроде внесла свою лепту и кожа на утро была увлажненнная.
Из точных плюсов: легкая консистенция, никакой липкости, приятные ощущения от капелек с водой, быстро впитывается, за 2 раза не забила поры, не смотря на кучу силиконов. Сам уход есть, но его качество оценить я на успела.
И все же, если еще пару лет назад маска не стоила и десяти евро, то сейчас цена крутится около 22-25. Этого я искренне не понимаю. За эту цену можно и более интересный продукт найти.

Итог: брать можно, но нужно ли за такую цену?

Маска для лица CHRISTINA Comodex Double Action Mask

Маска очень сильно пахнет спиртом и камфорой, наносится легко благодаря немного резиновой консистенции. Растянуть всего 3 мл маски было очень проблематично, хватило еле-еле и я очень боялась, что как любая глина она быстро засохнет и стянет всю кожу к носу. Но не смотря даже на очень тонкий слой и ядерный состав, маска даже через 20 минут оставалась пластичной и не потрескалась как Сахара. Меня это очень приятно удивило. Смывается она даже без спонжа легко, потому что начинает пенится как умывалка и получается на последок еще и как бы умывание. В общем, все ТХ продуманы отлично.

Кожа после маски матовая, поры очищены и самые мелкие даже подтянуты. Особого чувства сухости я не заметила, ожидала намного хуже.

Итог: хорошая маска, думаю при постоянном использовании даст отличный результат. У меня «к сожалению» не было возможности потестить ее на воспалениях. Но думаю с таким составом они ей под силу.

Лосьон для лица TONY MOLY I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion

Довольно приятный, нежирный и легкий лосьон. Использовала его вместо крема. Хорошо увлажняет, никак не влияет на блеск, не перегружает кожу. Очень неплохое средство, но восторгов не вызвало, хотя в сравнении со многими кремами, которые утяжеляют макияж и забивают поры — он хорош! Если бы не было альтернативы, пользовалась и не выделывалась бы, но мы ведь всегда ищем лучше 🙂

Итог: хорошее средство, но даже не вознилко интереса, сколько оно стоит, что думают другие etc. Для меня это значит — не зацепило.

Увлажняющий крем под глаза Renew Blossom Eye Hydro-Cream

Очень жидкий и легкий крем для кожи вокруг глаз. Впитывается быстро, никаких неприятных моментов типа аллергии или опухших век с утра. Увлажняет просто отлично. Но больше ничего не делает. Подойдет для кожи до 30, которой нужно поддерживать уровень увлажненности. В этом он прекрасен. Пользовалась им с удовольствием.

Итог: брать можно, но не обязательно. Это такой basic-уход.

 


В этот раз не было ни особых разочарования, ни особых восторгов. Неплохие продукты, если бы они попали ко мне полной версией- пользовалась бы без особых проблем (за исключением кремов — их нужно дольше тестить на предмет забивания пор), но думаю ни один из них я не куплю после пробника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *