Must-have: Year 2016.

Год назад я писала о своих must-have(ах) и, с удивлением обнаружила, что никакие они больше не must-have(ы). С того самого поста я, может быть, покупала тушь еще пару раз, а в остальном произошли большие изменения…В общем, не зарекайся. Косметический рынок слишком огромен, но моя новая «компания» пока что отличается стабильностью.

 

 

 

 

Clearasil Ultra 5in1 Waschgel — Гель для умывания Clearasil Ultra 5 в 1

 

clearasil ultra 5 in 1 washgel

 

Как только я попробовала этот гель, я поняла — вот она рабочая лошадка на все времена, ну по крайней мере до 30 лет. Я не пользуюсь только им, потому что мне скучно он все же довольно агрессивный, но если я им пользуюсь, то знаю — проблемы будут сведены к минимуму. Ощущение чистоты, антибактериальный эффект и то, что он, в принципе, на мне работает — вот почему у меня в каждой квартире стоит по банке, и если я уже совсем разбаловалась и не знаю чем умыться, то беру clearasil. Есть у меня умывалки и лучше, но эта как тот самый старый преданный пес 🙂
Кстати, к моему удивлению, он не так сильно сушит кожу как я думала, летом, вообще, няшка 🙂

 

Wet and Wild Mascara Mega Protein — Тушь для ресниц с протеинами.

 

Wet and Wild Mascara Mega Protein - Тушь для ресниц с протеинами.

 

На ресницы я не жалуюсь и мне подойдут многие туши. Но в последнее время я полюбила красить только корни, а концы оставлять светлыми. Так создается эффект ненакрашенных, но очень ярких глаз. Для таких целей нужна тушь с небольшой щеточкой и самый черным цветом. И эта тушь дает мне нужный эффект.
Она немного мокрая и создает невероятную густоту у корней. Но ей можно накраситься и по человечески естественно, а можно в три слоя достичь эффекта реально накладных ресниц. Она очень универсальная. Существует как waterproof, так и обычный вариант. Разницы в них совершенно никакой, но неводостойкая отпечатывается на веках к обеду, если накрасить сильно. Если же как я люблю, то, логично, и отпечатываться нечему.
Водостойкий вариант держится до победного и легко удаляется средством с маслами.

 

Garnier Mizellen Reinigungwasser All-in-One Waterproof — Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа

 

Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа

 

И если речь зашла о де-макияже, то эта вода мой фаворит вот уже как три бутылки. Легко стирает водостойкий макияж, сама легко смывается пенками. Никогда не оставляем мицеллярную воду на коже! Или не ворчите, что она плохая. Убирайте ее средством для умывания или литром тоника.
Единственное, ее не удобно брать с собой. Слишком большая, а из-за двухфазовости ее толком не перельешь.

 

Лосьон для лица CLINIQUE

 

Лосьон для лица CLINIQUE

 

Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Я отношусь к первой группе и не понимаю как можно ненавидеть то, что изначально создано для решения определенных проблем, которых у тебя нет. Есть случаи, когда эти лосьоны вызывают сухость и шелушения, но ведь и подход к ним нужен осторожный.
У меня в одной квартире 3-ка в другой anti-blemish. Oсобой разницы нет: спиртовая водица. Но именно эта «вода» действует на кожу отрезвляюще. Я пользуюсь ими по надобности, то раз в неделю, то месяц подряд. Они отлично приводят кожу «в чувство» как водка с перцем во время гриппа. Очищают и дезинфицируют выше всяких похвал. И если я чувствую, что коже пора «устроить взбучку», то беру clinique в руки.

 

Бальзам Balmi Lip Balm

 

Balmi Lip Balm

 

Я уже писала об этих бальзамах не раз. Они чудесные, особенно в металлической упаковке. Легкие, не липкие, но хорошо защищают даже в мороз, этой зимой у меня не было проблем с губами совсем. Приятно пахнут, интересно выглядят. Это мой фаворит и другие даже пробовать не хочется!

 

Malie Sheet Masks — Маска-салфетка

 

Malie Sheet Masks

 

В прошедшем году я попробовала больше десятка, а то и трех, разных масок для лица. И, наконец, распробовала маски-салфетки, к которым раньше у меня было отношение «Лежать с тряпкой на лице? Зачем??». Но именно после malie я свое отношение к ним изменила. Они не самые лучшие и дорогие, но первые, которые заработали на мне. Знакомство с таким форматом я только начинаю, но два десятка malie hydrating mask уже лежат на полочке.
Оказывается с такой маской довольно приятно лежать и релаксировать. Они отлично увлажняют, за счет материала как-бы проталкивают состав в кожу. Не экономичные, зато процесс доставляет удовольствие.

 

Вот  таким был 2016 год. Как видно, постоянных продуктов у меня не много, ассортимент часто меняется. Уже даже в этом году clearasil сдал свои позиции, но все еще остался той самой «рабочей лошадкой». Зато balmi размножается с утроенной силой, уже по друзьям пошел 🙂 .

 

 

 

 

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Я за почти 3 года существования блога нынче впервые опубликовала фавориты и антифавориты прошлого года. Растянулось дело аж на 10 постов…

    No votes yet.
    Please wait...
    1. видела 😀 я тоже хотела побольше описать, но потом поняла, что у меня 20 постов будет и решила только то обозначить, что покупала много раз или то, что со мной уже давно, не смотря на более удачные аналоги.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *