Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 7. BB, CC и далее по алфавиту.

Продолжаем тестировать тестеры и все, что порой приходит вместе с заказом. На этот раз тональные основы корейского происхождения.DSC_0182

 

Dr.G Super Light Brightening Balm SPF30

Dr.G Super Light Brightening Balm SPF30

 

Гипоаллергенный солнцезащитный bb-крем с фактором SPF 30. Содержит каллусный экстракт неофинетии серповидной, экстракты зеленой икры, лилии, ячменя. Защищает от агрессивных факторов, обеспечивает маскировку и увлажнение.

В первый день мне даже показалось, что крем не плохой. Но умываясь вечером я поняла, что он, как и многие-многие бибики, безбожно забивает поры. Даже если нанести его на кожу сразу после маски и скраба, он сначала подчеркнет даже незначительные поры, а к вечеру их содержимое увеличится в 5 раз. За три дня моя кожа безумно испортилась, хотя я грешила на еще одно средство, но все же крем оказался виновником.

картина вечером: забитые поры на щеке и носу, подчеркнутая носогубная складка (крем забился в нее безбожно)
картина вечером: забитые поры на щеке и носу, подчеркнутая носогубная складка (крем забился в нее безбожно)

 

Если вы любите бибики и у вас нераширенные поры, с тягой к забиванию, то он вам подойдет. Из плюсов: подстраивается под тон кожи, неплохо матирует жирную кожу до обеда, имеет хороший spf, не вызывает воспалений, стойкий. Из минусов: крем — замазка как все азиатские бибики, он лежит тяжелым слоем и кожа его чувствует, его видно, при этом он плохо маскирует покраснения. Как я уже говорила, он портит состояние кожи, но это индивидуально.

dr.g gowoonsesang super light brightening balm spf 30 pa++

Итог: конечно, нет. Я в общем, не люблю этот формат тональных средств. Слишком тяжело и заметно.

 

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 / PA++

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 PA++

 

С Lioele CC-кремом кожа будет выглядеть идеально в любой ситуации, при этом действительно становясь все более свободной от несовершенств, ведь уходовым качествам здесь уделено не меньше внимания, чем декоративным.

Мой первый СС-крем. Я успокоилась со всеми этими алфавитными кремами еще в разгар бума на бибики, потому что использовав 5-7 различных кремов и получив 3ью степерь акне с ними, я зареклась. Поэтому происки маркетологов с СС-кремом меня не зацепили. Но раз уж есть, почему не попробовать? Хотя за последние 5 лет только один бибик вызвал некоторое желание его купить, но и его уже сняли с продажи 🙂

Этот крем изначально белый с цветными мини-капсулами, которые при трении распадаются и дают оттенок. У меня уже был такой крем от avon когда-то. Сейчас практически у каждой второй марки есть такое фокусы.

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 PA++ 1

Неплохо подстраивается, но для меня все же имеет слишком бежевый подтон, разница почти не заметна , но я люблю белее, в принципе. Но это скорее мои закидоны. Имеет glow-финиш, но при этом моя жирная кожа до обеда остается матовой. Главный его плюс — он идеально ложится, как вторая кожа, не вызывает желания смыть, его не видно, но при этом он маскирует на твердую 4. При такой легкой консистенции, умение замазывать пост-акне это чудо.

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 PA++

И все в нем хорошо, я даже погуглила сколько стоит полноценная версия, пока не открыла следующий тестер (Lioele Dollish Veil Vita BB Cream).

Итог: отличный крем, с отличными характеристиками, но lioele сами же сделали еще лучше! Но брать можно, особенно если у вас нормальная или сухая кожа.

 

Lioele Dollish Veil Vita BB Cream SPF 25 PA++

Lioele Dollish Veil Vita BB Cream SPF 25 PA++

 

База+ББ крем – волшебные мультикапсулы сделают кожу идеальной.Витаминная сыворотка-содержит витаминный комплекс для красивой кожи.SPF-фактор – содержит солнцезащиту SPF25.

Крем похож на предыдущий. Бело-фиолетовый изначально при растирании превращается в светло-бежевый. Отличие от CC Cream Lioele Dollish Cera-V в том, что он лучше подстраивается под тон кожи и в итоге подойдет даже белоснежкам. Второе отличие — он имеет матовый финиш и вообще отлично матирует на долгое время. В остальном брат близнец выше упомянутого крема: сидит как вторая кожа, невидим, но маскирует выше среднего, кожа с ним дышит, не проваливается в поры и даже немного затирает их. Самое главное — ничего не забивает.

DSC_0104

Мне еще никогда не нравился так bb-крем. Единственный минус средний spf. Не думаю, что взяла бы его на лето, но на другие сезоны 100%. Отличный продукт, lioele!

Lioele Dollish Veil Vita BB Cream SPF 25 PA++

Итог: брать рекомендую. И сама возьму, когда запасы кончатся.

 

Lioele Triple Solution BB Cream SPF 30/PA++

Lioele Triple Solution BB Cream SPF 30PA++

 

Превосходный увлажняющий ББ-крем, который оказывает сразу три действия: защищает кожу от ультрафиолета, осветляет и обеспечивает уход за морщинами. Насыщенная пигментация продукта помогут максимально выровнять тон кожи без ощущения перегруженности и маски на лице. Всего одна капля ББ крема преобразит Вашу кожу и сделает ее гладкой, ровной и естественной.

Крем, действительно, насыщенный и изначально довольно темный. Подстраивается неплохо, но разница с шеей есть, при этом замаскировать им что-то сложно. Вроде высокая пигментация, но перекрывает ниже среднего и выскочившие прелести так и остались «сиять» на моем лице. В поры не проваливается, и вроде как не забивает. По крайней мере, в сравнении с первым кремом нет, а вот со вторым или третьим….как сказать.

Lioele Triple Solution BB Cream SPF 30PA++

Неплохо матирует и 100% держится до де-макияжа, но все же ощущается на лице. Не вызывает желания смыть его здесь и сейчас, но…
Выглядит при всем при этом натурально, если бы не слишком темный цвет, то и не скажешь, что на лице тональный.Lioele Triple Solution BB Cream SPF 30PA++ 1

Итог: но, в итоге, крем совсем не хочется покупать. В моем случае из-за цвета и плотности самого крема.

 Lancome TEINT MIRACLE SPF15

Lancome TEINT MIRACLE SPF15

Аура здоровой красивой кожи! Подходит для любого типа и состояния кожи.Увлажнение на 18 часов. Среднее покрытие. Естественный макияж. Сияющая, совершенная кожа без недостатков.

Тональный крем из европейского люкса. Я не особый любитель lancome, да и к тому же номер крема 03, то есть очень-очень бежевый и даже оранжевый. Я даже не знаю на кого рассчитана такая цветовая палитра? У clinique вообще нет светлых оттенков.Lancome TEINT MIRACLE отзывы

Крем очень жидкий и его нужно совсем не много. Он хорошо распределяется и не создает маски, которую хочется смыть. Через пару часов начинает блестеть, значит подойдет скорее нормальной и сухой коже. После 2-3 часов подчеркивает размер пор, слава богу хоть не забивается в них.

Маскировка никакая. Максимум выровнять цвет лица. Но и тут возникла проблема. Может дело в неподхорящем оттенке, а может в самом креме, но мне его так и не удалось растушевать. Он лег пятнами и сделал из меня леопардика.

Lancome TEINT MIRACLE отзыв

Итог: нет, нет и еще раз нет. Крем не только не замаскировал недостатки, но и подчеркнул их, лег пятнами и к вечеру убежал местами!

Как итог подведу: не ожидала, что такой масс-маркет как lioele может сделать что-то очень классное. Обязательно возьму Lioele Dollish Veil Vita BB Cream. Lancome отстой 🙂

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Особенно впечатлил «леопардовый»! ))) (((

    No votes yet.
    Please wait...
    1. это точно. за такую цену он из девушки и леопарда сделает 🙂

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *