Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam. Супер увлажнение вместе с умыванием.

С приходом холодов мне захотелось более бережного очищения. А еще одна блогерша неустанно хвалила эту пенку. Но поскольку мне везет на корейские умывалки через раз, а блогерам, даже любимым, я не совсем доверяю, то решила сначала заказать пробники, благо на ebay можно много что найти.

Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam отзывы

 

В общем, в данном случае покупать пробники нерационально, ибо 200 мл стоят ок. 10 евро, а 10 пробников 4 евро. Но я была совсем неуверенна, что пенка мне подойдет, а поскольку корейские пенки бесконечны, то заказала все же этих малюток. Одного пробника хватает на 3-4 умывания.

Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Описание:

Защитить, смягчить и освежить кожу поможет умывание пенкой Refreshing Cleansing Foam из серии Super Aqua от известного бренда Missha. Пышная пена, получаемая даже из малого количества средства, обволакивает макияж, проникая в поры и растворяя его от самого основания. Пузырьки не только глубоко насыщают эпидермис активными компонентами — они осуществляют очищение, не прекращая снабжение кожи воздухом, благодаря чему не прекращаются привычные обменные процессы.
Уникальные компоненты пенки: экстракты тростникового аира и коры ивы.

Благодаря упругой текстуре, пенка нежно очистит кожу, не создаст чувства «пересушенного» лица. После использования вас не будут беспокоить раздражения и шелушения кожи. Под ее контролем окажется водно-жировой баланс. Кожа будет свежей и упругой, начнет удивлять окружающих своим сиянием и чистотой.

Косметологи рекомендуют использовать данный продукт женщинам из такими типами кожи, как жирная и комбинированная. Хорошо подходит людям, у которых расширены поры и есть акне.

Missha Super Aqua Foam

 

А вот теперь противоречие:

Рекомендации по использованию:

  • Перед применением использовать очищающий крем либо молочко;
  • Вспенить на ладони необходимое количество косметического средства;
  • На лицо наносим массажными движениями;
  • Хорошо смываем теплой водой.

То есть макияж она снимает, но снимите макияж перед умыванием. Логично 🙂 В общем, по описанию мне подходит идеально. Имеются и расширенные поры, и склонность к акне и сухой воздух зимой.

Первое что мне не понравилось — пенка перламутровая. Может это, конечно, очередной экстракт сделал ее такой красивой, но скорее всего дело в какой-то ненужной добавке. А я не люблю эти спец-эффекты. Ну да ладно.

Первые 3 пакетика зашли на ура. Средство действительно отлично пенится, и аллилуйя, совершенно не сушит кожу как многие-многие корейские умывашки. А еще не оставляет бешенный мыльный налет. А вот дней через 7-10 я поняла, что чего-то мне не хватает. И умывшись clearasil-ом поняла — чувства чистоты и свежести.

Пенка вроде отлично справляется и очищает кожу, воспаления у меня действительно не появилось, а вот поры…Они требуют более чего-то жесткого как мыло clinique. И в длительной перспективе кожа в итоге выглядит недоочищенной и на ощупь такая же.
Если у вас нет проблем с порами, то думаю это идеальный вариант. Мне она и самой нравится, но пользуюсь я ей в паре с более агрессивным средством.

В итоге имеем:

«+»

  • не сушит совершенно комби/жирную кожу
  • делает кожу менее чувствительной за счет бережного очищения (особенно если в уходе много агресивных средств)
  • хорошо пенится
  • не оставляет мыльный налет
  • имеет противоспалительный эффект

«-»

  • недостаточно сильна для очищения пор
  • после длительного применения пропадает чувство чистоты и свежести —> нужно комбинировать.

 

Итог: 4 мюона за нежность и эффективность, пусть и однобокую. Хороший вариант на зиму, но летом ее никак не могу представить.

 

myon4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *