Ампульный пост.

Я очень люблю всякие специальные и узконаправленные штуки для лица как серумы, капсулы, ампулы etc. На секунду чувствуешь себя косметологом 🙂 Только вот реально хорошие ампулы найти не просто. Покупать babor за 30 евро я не готова, да и не нуждаюсь. Мне скорее интересен сам процесс, а вот результат главное, что бы не навредил. Поэтому я пока экспериментирую с тем, что легко достать и недорого стоит.

ампулы для лица

 

Terra Naturi Sensitiv Beruhigende SOS-Ampulle — Успокаивающая SOS-ампула для чувствительной кожи.

Terra Naturi Sensitiv Beruhigende SOS-Ampulle - Успокаивающая SOS-ампула для чувствительной кожи

 

Ампула с миндальным маслом, должна успокаивать раздраженную кожу, подходит так же после загара.Terra Naturi Sensitiv Beruhigende SOS-Ampulle - Успокаивающая SOS-ампула для чувствительной кожи

Отличие этой ампулы от большинства — она содержит 1 мл продукта, когда другие 2. Но это даже плюс. Я не могу на себя измазать столько. А оставлять ее вот так вот открытой не хочется. Раньше я так делала, но что-то мне подсказывает средство через сутки очень портилось.
В остальном же ампула полный провал.

Жидкость довольно жирная и тягучая. При такой консистенции нет никаких шансов, что она впитается. Я долго массировала лицо, легла спать через 3 часа после нанесения и все равно прилипла к подушке, а кожа чувствовала себя как под целлофаном. Но я решила, главное что бы полезно. В то время у меня как раз была раздраженная кожа от агрессивного умывания и погоды на улице.

Утром на лице была противная, липкая, тягучая пленка. А еще армия забитых пор. В то утро я забила на все дела и сидела дома, потому что не могла выйти на улицу с лицом похожим на клубнику. И я совсем не преувеличиваю. Мои поры склонны к забиванию, но после этой ампулы они выглядели так, как будто я их месяц не чистила и мазала куском сала.

Итог: 1 абсолютно загаженный мюон. 

 

myon2 (2)

 

Rival de Loop Konzentrat Wellness Ruhe + Kraft — Концентрат для лица Спокойствие + Сила

Rival de Loop Konzentrat Wellness Ruhe + Kraft - Концентрат для лица Спокойствие + Сила

Парочка «день+ночь» с «духовным» подтекстом. И порой я поражаюсь как работает маркетинг, даже если ты знаешь какие трюки использовал производитель. Я вот тащюсь от всех этих тем с йогой, эзотерикой, параллельными Вселенными etc. Поэтому взяла этот концентрат, не смотря на то, что у меня был печальный опыт с другим концентратом этой марки.

Rival de Loop Konzentrat Wellness Ruhe + Kraft - Концентрат для лица Спокойствие + Сила

В общем, «успокаивающую» ампулу нужно использовать вечером, «заряжающую силой» — утром. Все логично. На этом опять все хорошее заканчивается. Я даже решила не заморачиваться с 2 мл и выкидывала больше половины.
После «утренней» я никаких изменений не заметила, как будто и не пользовалась ничем. После «вечерней» — обнаружила на лице несколько подкожников и, в общем, не лучшее состояние кожи. Ни о каком увлажнение, заряде энергией, успокаивающем эффекте и речи быть не может. Обе ампулы никакие, да еще и с «приятными» последствиями.

Больше ничего этой марки пробовать не хочется. Хотя их ампулы, продающиеся сетами, не так плохи. Но одиночные — никогда.

Итог: все тот же одинокий мюон.

 

myon2 (2)

 

Аlverde Anti-Aging Straffungs-Kur Bio-Gojibeere — Антивозрастная ампула с лифтинговым эффектом с ягодами годжи

ампулы для лица alverde

Ампулы для лица alverde находятся в 10 миллилитровых флаконах — и это несомненный плюс. Носик скручивается как и у других ампул, но под ним находится еще один длинный, резиновый. Саму крышечку можно потом поставить на место и не нужно пытаться измазать на себя 2 мл за раз. Конечно, это не 100% герметичность, но производитель хоть как-то продумал эту проблему. Раньше еще была ампула с морской водой или водорослями, но последний раз я ее не увидела в магазине.

ампулы для лица alverde anti aging

Мне anti-aging не нужен, но нужно увлажнение зимой, которого в таких продуктах достаточно. Производитель обещает улучшить эластичность, плотность кожи, уменьшение морщинок и увлажнение.
По поводу морщинок не скажу, но на тонус и увлажненность кожи ампула действует, положительно действует! Это первое недорогое, европейское средство такого формата, которое подошло мне. Использую после тоника/до крема почти каждый вечер уже месяц. Продукт легкий, похож на водичку, впитывается без пленки, оставляя чувство увлажненности и гладкости. Коже нравится, может имеет место и профилактический эффект, но она мне об этом не скажет 🙂

Состав: Vitis Vinifera Fruit Water*, Aqua, Glycerin, Alcohol*, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract*, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Dextrin, Xanthan Gum, Sodium Cocoyl Glutamate, Lavandula Angustifolia Oil*, Phytic Acid, p-Anisic Acid, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Linalool**, Geraniol

Состав приличный, наличие алкоголя я никак не заметила, даже и не знала, что он там есть, пока не прочитала.
В общем, удачное, легкое, но действенное и приятное средство. Мне кажется подойдет действительно всем: и молодым, и не очень, и с проблемной кожей, и сухой etc.

Итог: 5 мюонов!

 

myon

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Надо бы альвердовскую прикупить!

    No votes yet.
    Please wait...
    1. попробуй, одна из немногих, что не забила поры!

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *