Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 7. Kiehl’s.

косметика kiehl's отзывы

За что люблю марку Kiehl’s у них отличная политика в отношении пробников. Ничего не нужно брать, на тебя не смотрят косо. Последний раз я просто шла мимо корнера на выход, ко мне подошла консультант, пожала руку и сказала «Herzlich Willkommen bei Kiehl’s». А в руке у нее было несколько пробников. Я себя прям как на взятке почувствовала 🙂

В этот раз мне достались более интересные продукты чем крем для тела.

Маска для мгновенного сияния кожи Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Маска для мгновенного сияния кожи Kiehl's 1

С куркумой и семенами клюквы. Маска дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.

Маска для мгновенного сияния кожи Kiehl's

Я была скептически настроена. Ну что еще за сияние? Очищение, увлажнение — более приземленные понятия. Но маска просто волшебная и она стоит тех немалых денег, что за нее просят 100% 35 евро за 75 мл.
При нанесении она немного покалывает кожу, что-то очень знакомое, но не могу вспомнить. Вроде какая-то трава..Не важно. За счет этого кровь приливает к лицу и кожа действительно выглядит свежей, здоровой и черт побери сияющей! Она такая красивая. При этом, маска очистила поры. А после смывания я заметила, что кожа очень нежная и супер увлажненная на ощупь. Мне даже крем не хотелось наносить.
В общем, после разочаровавшей меня маски с амазонской глиной, эта приятно удивила. Одна из лучших, что я вообще пробовала.

Вывод: брать надо, по крайней мере мне!

Очищающий гель с травами для проблемной кожи Kiehl’s Blue Herbal Gel Cleanser

Очищающий гель с травами для проблемной кожи Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser 1

Для жирной и проблемной кожи. Очищающий гель без масел, созданный на основе салициловой кислоты, тщательно очищает кожу от загрязнений, предотвращая появление воспалений и прыщей. Убирает жирный блеск, связанный с повышенной секрецией сальных желез. Не разрушает липидный барьер и не пересушивает кожу.

Очищающий гель с травами для проблемной кожи Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser

Гель для умывания с салициловой кислотой, экстрактами корицы, корня имбиря, камамелиса, а так же с цинком и солями натрия. Звучит очень заманчиво для проблемной кожи.
Может я так удачно растянула его, а может он реально такой экономичный, но 5 мл мне хватило на 5 раз умыться. Немного холодит, что я считаю плюсом. Кожа после умывания действительно хорошо выглядит. Гель очищает обстоятельно и лицо еще долго остается матовым. В общем, чувство чистоты да и сама чистота на высоте.
Вот только на вторй день показалось, что очищает он уж слишком сильно. Возникало некоторое чувство стянутости и не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что кожа стала более чувствительной. Проведешь ногтем и остается красный след надолго.
С другой стороны, поры были отлично очищены….Мне напомнило Clearasil, только еще более ядернее. Но поскольку Clearasil я люблю, то…

Итог: двоякое впечатление. И очень понравилось, и очень насторожило. Если бы взяла, пользовалась бы максимум раз в день. Средство очень агрессивное и на любителя. Clearasil  для богатых 😀

Средство для очищения пор с амазонской белой глиной Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

Средство для очищения пор с амазонской белой глиной Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

Очищающее средство с амазонской глиной и для нормальной, склонной к жирности и жирной кожи.

Тщательно очищает кожу от загрязнений, кожного сала и токсинов, которые приводят к закупориванию пор и образованию черных точек.

Отшелушивает омертвевшие клетки, заметно уменьшает поры, создавая ровную поверхность кожи.

Средство для очищения пор Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

А вот в этом случае можно сразу сказать: да, да, да! И это не смотря на мою большую нелюбовь к умывалкам с глиной, каждый раз был печальный опыт недоумывания.
Средство совсем не пенится и на вид не содержит отшелушивающих частичек, но когда массируешь кожу, то есть ощущение пиллинга. Уже после одного умывания кожа прям засветилась изнутри счастьем и здоровьем чистотой. Она была как отполированная, невероятно гладкая и чистая. Плюс это одно из самых недорогих средств Kiehl’s, в Германии 17 евро за 150 мл, в Швейцарии 27.

Итог: второе средство этой марки, которое мне действительно захотелось приобрести. А ведь без пробника никогда бы не посмотрела в сторону глиняных умывалок.

 

to be continued….

 

 

 

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *