Мыло для лица Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body. In love.

У меня было много причин не брать это мыло. У меня, на пример, совсем не сложилось с его собратом. Огромное недоверие к «for face and body». Цена в 20 евро, хотя тут мне повезло и я попала на акцию, сэкономив 5 евро.

 

Мыло для лица Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body - отзыв

 

Но самое главное у меня никогда не складывались отношения с твердыми средствами для умывания. Было у меня их немного, но все что были, оставили плохие впечатления и воспоминания.

 

Дегтярное мыло. Классика жанра. Наверное, пробовали все у кого проблемная кожа.

 

face soap oil skin

 

Было у меня оно в 14, когда только «поперло» и в 20, когда решила понастольгировать. Я каждый раз надеялась на результат как из интернета, но мне от него было ни холодно, ни жарко. Все лицо как было в воспалениях так и оставалось.

 

Конечно, детское мыло, когда надоели поиски и метания и появилась надежда, что уж детям-то повезло с косметикой. Нет, еще больше проблем появилось.

 

babylove milde seife

 

Уносило и другу степь. Вроде приличная марка Sebamed, крем у них был неплохой. Раз детское действительно только для детей, то возьму себе «взрослое» мыло. Результат оказался тем же. Лучше не стало. Сухость. Больше воспалений. Еще больше 🙂

 

sebamed seifenfreis waschstück

 

 

Ну и, конечно, в очередном припадке «корейского шопинга» не могла пройти мимо них… Holika Holika Egg Soap

 

holika holika egg soap

 

У меня был именно этот набор из четырех цветов. Первое и второе умывание шокируют гладкой кожей, а вот все последующие…Эти яйца сильно потрепали мне нервы 🙂 Триклозан в составе просто убил всю флору и фауну, выживших не было, защищать барьер кожи некому. Она прям расслаивалась на глазах и покрывалась страшными штуками. Когда до меня дошло, кто виноват использовано было почти 60-80% каждого яйца. В общем, никогда и никому не советую. Они и поры даже не очищали. Никогда не мучайте кожу этим мылом.

 

В общем, ближе к теме 🙂 У меня было много причин пройти мимо мыла clinique. Но я, почему-то, его взяла. И еще раз возьму, и буду брать, брать, брать и надеюсь его никогда не снимут с продаж!!!

 

Мыло для лица Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body

 

Упаковка выдает цену, всякие вкладыши, само мыло упаковано в фольгу, ооочень удобная мыльница.

 

Мыло для лица Clinique Anti Blemish Solutions

 

Оно предназначено для всех типов кожи, а так же для тела. Я не люблю такое all-in-one и точно не буду мыть тело мылом за 20 евро, но для жирной, проблемной, при этом слегка чувствительной кожи оно подходит. В моем случае.

 

Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body - отзывы

 

Мыло для лица Clinique Anti Blemish Solutions отзывы

 

Макияж оно не смывает, но я даже не могу представить девушку, которая решиться намылить им глаза, все таки салицилка-туда-сюда. Состав не поражает воображение десятками ингредиентов. Все по clinique-вски.

 

Мыло Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body - отзывы

 

Само мыло белого цвета, очень тонко и приятно пахнет каким то свежим кремом или той же салицилкой. Мылиться хорошо и пену дает приличную. Пользуюсь им полтора месяца раз в день, по моим расчетам хватит еще месяцев на 5. Экономичное.

 

Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body

 

Пользоваться я начала им на фоне приема сильных таблеток от которых меня обсыпало как 5 лет назад. Ничего не помогало, только когда курс лечения кончился кожа быстро пошла на поправку. Но последние 2 недели лечения с мылом сама болезненность воспалений и их размеры стали меньше и доставляли не такой сильный дискомфорт. После таблеток оно проявило себя во всей красе!

 

Первое, что отличает его от других твердых средств для умывания — коже не очищена до скрипа. Она очищена отлично, но не пересушена и не переочищена, что тоже плохо. А еще мыло оставляет часто такой щелочный налет. Это нет!
Второе — в отличии от всех, мной когда либо опробованных средств для умываний любой консистенции и любой ценовой категории, clinique очищает поры! Это первое средство, которое за 2 недели уже преобразило кожу. Через полтора месяца, т.е. сейчас, я смотрю в зеркало и не верю, что у меня к вечеру как всегда не забиты поры. А забивались они даже от воздуха. Конечно, я продолжаю делать чистки etc. Но уже не каждый день(!!!), а раз в неделю, в жару раз в две недели. Это рекорд.

 

Кожа, в общем, выглядит чистой и рельеф стал более гладкий. Думаю здесь сыграл небольшую роль тоник clinique typ 3, но без этого мыла такого результата не было. Воспаления тоже редкие гости, хотя моя иммунная система до сих пор на ладан дышит и нервов куча, но кожа держится молодцом. И да, это по большей части заслуга мыла.

 

Оно не просто осветляет поры, оно их очищает, у меня даже на месте когда-то забитых пор теперь маленькие дырочки. Про это мыло можно сказать «один в поле воин». Конечно, в комплексном уходе все намного лучше, но если мне скажут выбрать одно средство для очищения и ехать, допустим, в отпуск на 3 недели — это будет мыло clinique.

 

Сейчас в дикую жару я умываюсь им 2 раза в день, когда прохладно только вечером. Сама не знаю почему, вроде не сушит, но боюсь все же переусердствовать.

 

Итог: 10 мюонов из 5 и надежды, что 1. его не снимут с производства 2. кожа не привыкнет к нему.

myon

myon

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. вауваувауваувау. первый раз слышу про мыло которое очищает поры… у меня прям уж таких прыщей нет но вот поры ( и подкожные жировички /комедоны на щеках и подбородке…) Когда появятся возможность aka хорошие финансы, было бы прикольно опробовать.
    кстати, мне еще от пор нравится морская и сиреневая маска тот Freeman. Если надо куда-то идти и быстренько освежить кожу — то такая маска самое то, лишний жир отлично впитывает и кожа даже как-то светлее становится

    No votes yet.
    Please wait...
    1. сама первый раз такое мыло встречаю, не знаю как на других работает, но я теперь фанат) а маска freeman у меня была с авокадо, хорошая. только ее очень трудно достать, доставка обычно в 2 раза больше стоит чем сам продукт :/

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *