Веселые послания производителей русской косметики :) Банька Агафьи.

Я, конечно, все понимаю, имидж, амплуа, туда-сюда, но зачем же доводить до абсурда? 🙂 А, вообще, речь о маске для лица.

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая

Шопилась я как-то online на ebay и заметила в рекомендациях маски Баньки Агафьи. Стоили они копейки, буквально 3-4 евро, я сразу вспомнила, что читала много положительного. Ну и как-то спонтанно заказала к holy land дегтярную очищающую маску, на сдачу так сказать.

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная

Я стараюсь комбинировать последнее время дорогую/не дорогую косметику. Масками holy land или christina каждые два дня не попользуешься, ибо они очень агрессивные, хотя и дают отменный результат. Поэтому тяжелая артиллерия раз в неделю, остальное время — вот такие недорогие маски для поддержания эффекта.
И да, после нескольких проф. и люкс-средств, я поняла, что масс-маркетом, за редким исключением, можно лишь поддерживать результат, а не добиться его.

Пришла маска через 2 дня. И обычно я всегда читаю все-все, что написано на тюбике, настраиваюсь, так сказать. Но в этот раз, мне стало смешно 🙂 Не в обиду маркетологам марки, но вот этот маразм лишь настраивает на несерьезный лад и создает ну очень противоречивый имидж. Рука-лицо 🙂 Но забавно, да.

Маска Банька Агафьи Дегтярная очищающая

Если абстрагироваться, то упаковка удобная, майонез мне не напоминает, потому что в Германии он в обычных тюбиках или стекле. Поэтому ненужных ассоциаций у меня не было, лишь эти «личико» да «банька». Маска очень густая, вылазит такой колбаской и застывает на лице минут за 5-7. Застывает до бетонного состояния.
Смывается сложно, без спонжика никак.

Маска Банька Агафьи Дегтярная

Давно я пробовала пользоваться дягтерным мылом. Ничего особо из этого не вышло. Вроде помогало, вроде нет. Но запах мне очень нравился. Маска пахнет не сильно, деготь лишь в середине состава. Но, в общем, считаю, что ингредиенты вполне хорошие, за такую цену — отличные. Вопрос в том, какого они качества и их количество. До сих пор не доверяю русскому производителю, но стараюсь не мыслить предвзято.

Маска для лица Дегтярная очищающая

После умывания никакого wow-эффекта я не увидела в зеркале, но ощущения было приятные, как после многих очищающих масок. На постоянной основе она, действительно, поддерживает кожу в хорошем состоянии: убирает быстрее покраснения, не дает некоторым «элементам» воспалится etc., имеет скорее профилактическое действие.

 

Итог: 4 мюона — хороший помощник, особенно за такую цену. 

myon4

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *