Label Young Shocking Toner Season 2. Не перепутайте с медом!

Желейные реки, медовые берега.

 

 

label young shoking toner season 2 (2)

 

Вы падки на необычные форматы? Я иногда очень. Чаще включаю мозг, но если сбой произошел, то ничего не поделать. Особенно детские баночки корейской косметики меня не привлекают, но я обожаю закос под „другой вид“. Как это делает ночная маска innisfree в виде бочонка вина или этот тонер-лосьон-эссенция.
Я на самом деле искала очень увлажняющий, но легкий тонер для зимы, когда начала пользоваться кремом bpo cordes и поняла, что без должного увлажнения облезу к чертям.
Этот продукт привлек меня в первую очередь гелевой текстурой, моя жирная и проблемная коже ее ценит, а так же формат „3 в 1“: skin + lotion + essence. В принципе, не люблю „все в одном“, но как только я представила мощную дозу увлажнения от всех трех продуктов, то решила брать.
Ну и конечно баночка 🙂 Конфетка думала я уже совсем дурею и мед через интернет выписываю 😀

 

label young shocking toner review

 

В  общем, существует 4 варианта, называются season 1, 2, 3 и 4. Я так и не разобралась имеет ли слово „season“ значение „время года“ или просто переводится как „сорт“. Я взяла медовую версию, хотя обещания более-менее одинаковые. Ягоды я совсем не хотела, с ледниковой водой на зиму как то вязалось, роза-мед? Ок, мед –

 

 Label Young Shocking Toner Season 2

 

Label Young Shocking Toner Season 2 honey

тонер label young сезон 2

 

Картинка вполне доходчиво объясняет, что средство и увлажнит, и восстановит водно-жировой баланс, и успокоит кожу, и и и …

 

Label Young Shocking Toner Season 2

shocking-toner-season2-4

korea kosmetik

 

На момент покупки, кожа просто кричала об увлажнении. Начало зимы, отопление, сухой воздух, мощный отшелушивающий крем против акне…Много всего в кучу собралось. А поскольку поры у меня практически от воздуха забиваются, искалось очень легкое и некомедогенное, но экстремально увлажняющее средство.

 

тонер отзыв сезон 2 label young

 

250 мл геля-тонера мне показались бесконечными и не зря. Я использовала его по вечерам, окунала палец до середины и все, что набралось – то мое. Сейчас, когда на улице плюс 20, окунаю по ноготь и этого количества достаточно. Думаю многих заботит вопрос гигиеничности в данном случае, но я не параною по каждому микробу. Главное это реакция кожи, и парочка „неместных микробов“ меня не волнует, пусть кожа не забывает, что такое защитные функции. Все свои баночки я дезинфицурую пару раз в месяц спец. раствором, мою  почти каждую неделю и залазию внутрь только свежевымытыми руками. Считаю этого достаточно.

 

Моя медовая версия совсме не пахнет медом, а скорее черным чаем или крепкой заваркой. Мне нравится, я очень не люблю сладкие отдушки. Консистенция гелево-желейная ваш Кэп 🙂 Важно: в отличии от многих гелевый средств не смывается противно скользкой пленкой, а полностью поглощается кожей. Состав, как всегда, остался тайной за семью печатями.

 

тонер отзыв label young

тонер отзыв сезон 2 3 4 label young

 

Зимой я наносила тонер сразу на влажную кожу и ждала пока он впитается. Учитывая количество, это длилось 10-20 минут. В это время я заканчивала другие процедуры, потом наносила крем и спать. Сейчас я использую его на сухую кожу после тоника clinique, беру горошину, средство очень быстро впитывается, за пару минут. Но в обоих случаях, можно нанести крем хоть через 3 часа, кожа будет чувствовать себя отлично, никакого дискомфорта и сухости. Чем больше нанести тем больше вероятность, что будет немного липкий эффект, но у меня так было, когда я наносила прям чуть ли не чайную ложку.

 

Он очень экономичный, за более чем пол года ушла 1/3. Что я считаю универсальным – тонер отлично подходит как для зимы так и для лета. При плюс 30 можно нанести горошину и забыть о слоеном пироге из других средств и жирности. Благодаря гелевой текстуре он не тяжелый, но увлажнение все равно отличное. В общем, регулируя его количество и сочетание с другими средствами, можно пользоваться круглый год, ведь увлажнение всегда актуально 😉

 

Как вы уже поняли, да – средство работает, оно супер увлажняющие, но легкое. Одно но. Оно не мгновенного действия. За 1-2 применения ничего понятно не будет, а вот через месяц кожа станет более упругая и насыщенная влагой. При постоянном применении нейтрализует даже очень агрессивные средства, типа крема крема cordes bpo или средств clinique nr. 3 и 4. Я забыла, что такое недостаток увлажнения и самое главное, гель не забивает поры и не лежит пленкой, он полностью впитывается, время зависит лишь от количества.

 

P.S. Вставлю состав, найденный на просторах интернета, но поскольку он не с сайта производителя и перевод не подтвержден, то не доверяю ему на 100%

 

label young shocking toner ingredients

 

 

Итог: 5 желейных мюонов.

myon

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Du magst vielleicht auch

2 Kommentare

  1. как же меня прикалывают эти азиатские слоганы на продуктов, написанные на английском 😀
    а что за состав? из чего сделан этот гель?

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
    1. вставила в текст единственное что нашла в интернете на сайте разных составов, но не знаю насколько он 100%-правилен.
      да, названия у них порой утрированные 🙂

      No votes yet.
      Please wait...
      Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.