Мама, папа, я – вместе дружная семья. Маски Montagne Jeunesse.

Немного странный улов, но так получилось 🙂 Pазнокалиберные и разномастные маски Montagne Jeunesse.

 

Маски Montagne Jeunesse.

 

Меня всегда веселили эти маски с безумными рожицами, но не вызывали доверия. Один раз мне все же довелось попробовать маску с дамасской розой и это был огромный восторг. К сожалению, ее я больше не видела в продаже, но ассортимент настолько огромен, что есть где разгуляться. В этот раз получилась какая-то закупка для „всей семьи“ 🙂 И папе, и маме с шоколадом и даже kinder-размер, но все досталось мне одной 🙂

 

Montagne Jeunesse Dead Sea Mens Mud Mask.

 

маски Montagne Jeunesse отзывы

 

 

Многие девушки таскают у своих парней уход, иногда у мужчин есть вполне хорошие продукты, но в нашей ситуации таскают все у меня, поэтому man skin care для меня до сих нечто неизведанное 🙂
Основные ингредиенты маски: соль мертвого моря, витамин Е и масло апельсина. Состав мне очень понравился.

 

Montagne Jeunesse отзывы

 

Что интересно, у „девчачьих версий“ модель всегда имеет безумное выражен лица, наркотическую улыбку, а глазницы используются как вазы для фруктов. Мужчина же чинно-благородно отдыхает с одухотворенным лицом 🙂

 

От маски для мужчин я ожидала запаха одеколона, жесткого очищения и никакой пощады. Маска сломала все стереотипы о „косметике для мальчиков“.
Во первых, она имеет легкую глинняно-травянистую отдушку. Никакого парфюма. Ничего лишнего.
Во вторых, по консистенции напоминает bodyshop-овскую с овсянкой. Мягкая глина с какими то хлопьями.
В третьих, при высыхании она, конечно, начинает как любая глина стягивать лицо, но после умывания кожа не пересушена и нет никакого дискомфорта.
Не знала бы, что она для мужчин, никогда бы не догадалась.

 

В общем, маска в нанесении и использовании очень комфортная. Но при этом отлично очищает, снимает покраснения и имеет антибактериальные свойства. Одного пакетика хватает на 2 применения, что при цене 3 евро немного дорого в сравнении с масками из drogerie, но хороший состав и эффективность стоят того.

 

Итог: 5 мюонов в пользу мужской косметики.

myon

 

 

Montagne Jeunesse Dead Sea Mud Mask.

 

маски Montagne Jeunesse Dead Sea Mud Mask отзывы

 

Маска-малютка на один раз, шла вместе с шоколадной бонусом. Я привыкла, что такие „бесплатные приложения“ обычно самый неходовой товар, от которого нужно избавиться, поэтому как-то особо на нее надежд не возлагала.
Хотя активные ингредиенты мне понравились: соль мертвого моря, морские водоросли и лаванда. В составе помимо этого есть еще приятности в виде масла бергамота.

 

маски Montagne Jeunesse очищающие

 

 

И снова montagne jeunesse удивил. Не смотря на свою бесплатность, маска отработала на отлично. Запах напомнил мне очищающую garnier с голубой глиной. Довольно нейтрально. По консистенции глина-глинняная 🙂 В сравнении с первой, эта более жестко засыхает на лице, прямо цементируется на нем, не такая нежная, но очищает и матирует сильно. Тоже хорошо снимает покраснения или если что-то разодрать.

 

Итог: 5 мюонов.

myon

 

Montagne Jeunesse Chocolate Mask

 

маски Montagne Jeunesse chokolate отзывы

 

Странная девушка с шоколадом вместо глаз мне приглянулась не просто так. Я уже говорила как люблю шоколадную маску от schaebens? Вот, от этой я ожидала чего-то подобного.
Не смотря на более мягкий состав, маска все же предназначена для жирной и комбинированной кожи. Масло ши, какао бобы и минералы – основа основ.

 

маски Montagne Jeunesse chokolate

 

В отличии от schaebens эта маска на основе глины и застывает на лице стягивая кожу (как и две предыдущие). Ничего плохого в этом нет, особенно летом. Так же она хорошо матирует кожу, думаю за счет какао бобов. Но именно эти самые бобы стали камнем преткновения. Мне маска, в принципе понравилась, она похожа на две предыдущих, может с небольшими колебаниями. Но вот запах….Если schaebens пахнет шоколадными кексиками, то эта маска напоминает мне дешевый шоколад, с таким характерным кисло-сладким ароматом. Причем очень удушливым и сильным. Я его чувствую еще часов 5-6. И хотя я в запахах особо не прихотлива, этот просто вызывает головную боль и тошноту.

 

Итог: 4 мюона, но больше не куплю.

myon4

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.