Косметика H&M. Маски для лица от производителей футболочек-шортиков.

Мой маленький на самом деле просто гигант 🙂 скептик очень сопротивлялся этой покупке. У меня был как-то блеск для губ h&m и это был провал года. Но я же маскомаьяк. Поэтому даже 10 евро за две крохотные баночки не пожалела.

Косметика H&M

Косметика H&M не славится своей хорошестью, я и сама не верю тем, кто и шьет и «зелье варит». Но уж больно неплохие составы были.

Не во всех магазинах, но появились целые коллекции уходовой и декоративной косметики. Выбор большой и интересней чем раньше. Масок тоже много, и питательных, и пленок, и увлажняющих, и очищающих как у меня. Больше всего меня заинтересовали эти две малышки 🙂 10 мл стоят 5 евро, это много для h&m-продукции, я считаю.

 

H&M Witch Hazel und Rosmarin Maske — H&M маска для жирной кожи с гамамелисом и розмарином.

WITCH HAZEL maske h&m WITCH HAZEL und rosmarin maske h&m

Маска выглядит непримечательно, просто серо-белая масса, пахнет глиной и травками. Состав приличный, а гамамелис моей коже всегда нравился.

WITCH HAZEL maske mit osmarin h&m

Упаковочку я растянула на два раза, хватило как раз. Маска типично глиняная, наносится легко, застывает на лице быстро. Я «орашалась» 🙂 каждые 7-10 минут, что бы лицо совсем в кучку не стянуло. Держала минут 20-25.
Смывать ее сложно, но я без спонжа уже этого давно не делаю.
А вот эффект мне очень понравился. Я как раз делала чистку лица и после маски было намного меньше красных пятен и раздражений, она здорово успокаивает кожу. Очищает тоже отлично, поры чище и стянутые. Не на вечно, конечно, но при постоянном применение должно быть вообще wow. Кожа чистая и она дышиииит 🙂 Как она против воспалений не знаю, у меня их нет или очень редко. Одна из лучших масок для жирной кожи.

 

Итог: 5 мюонов. Отличная маска.

myon

 

 

 

H&M Witch Hazel und Willowherb Maske — H&M маска для кожи склонной к недостаткам с гамамелисом и иван-чаем.

косметика h&m маски для лица

h&m gesichtsmasken

Эту маску я открыла второй. Запах у нее более интенсивный: чайное дерево с лавандой. Мне такое очень нравится. Застывает на лице еще быстрее предыдущей и стягивает кожу, поэтому не забудьте о термалке.

h&m masken

И поскольку первая мне так понравилась, планка была поднята высоко. Но эта оказалась еще лучше! Использовала я ее опять после небольшой чистки и она убрала всю красноту и припухлости! Тон кожи был однородным, пятнышки посветлели, поры чистые…Я глазам своим не поверила.

У меня уже были 100, наверное, очищающих масок и сравнить есть с чем. Поэтому это не просто «о, да. очищает». Некоторые маски лежат мертвым грузом и не делают ничего. Но эта, эта…..Единственный недостаток это цена.

 

Итог: 5 бесконечно влюбленных мюонов.

myon


 

В общем, не ожидала я такого от h&m, удивили, причем очень приятно. Интересно посмотреть и другие маски теперь.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *