Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 3.

Продолжаем тестировать тестеры мать моя тавтология 😀

корейская косметика тестеры

 

Too Cool For School Pink Girl Jelly Base

Too Cool For School Pink Girl Jelly Base

База содержит экстракт алоэ вера, благодаря чему, помогает увлажнить и сохранить увлажнение в коже.
Обладает розовым оттенком, придает бледной коже, здоровый оттенок.
Помогает сохранить великолепный, аккуратный макияж в течение длительного времени.
Улучшает цвет лица, придает коже сияние (кожа словно светится изнутри).

База действительно розовая, милая и очень нежная по текстуре. На этом плюсы заканчиваются. После нанесения поры минимально сглажены, то есть, эффекта почти ноль. Выравнивания кожи нет. Пигментация и рельеф на месте.
Тональный крем ложится на базу ровно и распределяется неплохо. Но держится на ней, как ни странно, хуже чем сам по себе. Даже показалось, что быстрее появляется блеск с ней.

Вывод: база совсем ни о чем. Стойкость не продляет, ничего не ровняет. Не куплю никогда.

 

TONY MOLY PURITO Snail Clearing BB Cream SPF38/PA+++

TONY MOLY PURITO Snail Clearing BB Cream SPF38/PA+++

Отбеливание / улучшение вида Морщин. Содержит экстракт слизи Улитки. Gum-4 Biosaccharide(БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА) — мультисенсорный увлажнитель, полисахарид — высокомолекулярный биополимер, способствует сохранению влажности кожи за счет образования на поверхности кожи пленки, насыщенной водой. Придает чувство комфорта и мягкости во время и после нанесения.

Про комфорт — правда. Крем очень приятен в нОске. Нет чувства, что на тебе грим в сравнении со многими азиатскими бибиками. Ложится он тоже тонко и не выглядит маской. Я бы сказала, лицо выглядит с ним живым. Покрытие получается middle: тон выравнивает безупречно, поры сглаживает, но покраснения скроет средне, шелушения не подчеркиевает. Финиш я бы назвала естественным, маски на лице нет, кожа немного сияет, но при этом блеск до обеда не появляется. Только лоб у меня блестит уже через пару часов, но это так со всеми кремами.
Стойкость до конца дня.
Крем имеет явный серо-розовый подтон, но неплохо подстраивается.

purito snail clearing bb cream отзыв

Вывод: bb-крема довольно изменились за последние пять лет, стали более носибельные и комфортные. Этот мне действительно очень понравился, намного больше чем от etude house из предыдущего поста. И была очень удивлена не найдя его на ebay, кажется сняли с производства…Очень жаль, я бы его заказала, может не сразу, но после 1-2 неудачных точно.

 

 

TONY MOLY PURITO Snail All In One BB Cleanser

TONY MOLY PURITO Snail All In One BB Cleanser

При применении дает осветляющий эффект, очищают кожу, которая стала раздраженной факторами окружающей среды. Также содержит экстракт листа Камелии Sinensis. Экстракт Листа Гинкго. Экстракт Centella Asiatica. Lavandula Angustifolia (Лаванда) вытяжка из цветков. Экстракт листьев Виолы и вытяжка цветов Кьянус Centaurea, которые обеспечивают прекрасное увлажнение и сохраняют Вашу кожу влажной и гладкой,кожа не иссушается даже после умывания.

У меня было два пробника. Сначала я думала, это что-то наподобие масла и пыталась умыться на сухое лицо 🙂 Все таки это пенка :3 Для пенки средство довольно скромно пенится, получается жидкая, легкая пенка. Может оно супер-натуральное и полезное, но все равно после этого клинзера я умывалась еще раз. Нет, вроде bb-крем смылся, но чувства чистоты не было. С глаз пенка удалила тени и тушь, а вот жирный водостойкий карандаш так и остался на своем месте, пришлось дотирать мицеляркой.

Вывод: на возьму. Дорогое, но не самое эффективное средство.

 

Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Ampoule

Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Ampoule

Данная сыворотка помогает восстановить и расслабить кожу лица во время сна, превращая ее из тусклой и уставшей в свежую и отдохнувшую. Сыворотка также обеспечивает 12 часовое увлажнение кожи, и повышение тонуса кожи.

Что мне очень понравилось — сыворотка не липкая и нежирная, быстро впиталась. При этом я реально почувствовала как кожа получила дозу увлажнения, стала мягкой. Очень комфортные ощущения с ней, вроде легкая, но действенная. Использовала ее после жесткого скраба и маски, что бы получше оценить восстанавливающие функции. Трудно, конечно, за один раз оценить, но кожа была менее красная и раздраженная. Сыворотка имеет успокаивающий эффект.

Вывод: мне понравилось, вариант того, что я ее закажу — есть. Особенно ближе к зиме.

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *