Можно ли после одного раза сказать: да или нет? Part 2.

Продолжаем тестировать тестеры мать моя тавтология 😀

корейская косметика тестеры

В основном, это азиатская косметика.

TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack

TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack

Food Banana Sleeping Pack — это поистине волшебный продукт среди корейской косметики! Маска ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!

Маска обеспечивает в ночное время питание и увлажняющий уход, сохраняет мягкость, эластичность и наполняет энергией.Способствует созданию защитного барьера для чувствительной кожи от воздействия окружающей внешней среды и стрессов.

Маска не содержит парабенов, триэтаноламина, спиртов, BHT, триклозана.

Начитавшись ужасов в сети, долго не хотела ее пробовать. И прыщи у девочек были, и забитые поры и жирность. Меня почти пронесло.
Маска произвела двоякое впечатление. С одной стороны прикольный, но жутко химический запах хуба-буббы. Мне понравилось, но думаю на постоянной основе может и резкую тошноту вызвать. Приятная консистенция фруктового пюре, нежное покрытие, но жуткая жирность. Чувствуется силиконистость и маска как будто выделяет воду на коже, эта вода вперемешку с кремом плывет и стекает чуть ли не каплями. Ночное средство может и блестеть, и липнуть, на мой взгляд, но тут прям неприятно трогать было.
На утро меня ждала отдохнувшая мордашка, увлажненная кожа, никаких прыщей и забитых пор за один раз не появилось.

Вывод: маска не вызвала желания купить ее. Слишком неприятный осадок от жирности и липкости и огромный выбор делают ее для меня неконкурентоспособной.

 

Tony Moly Floria Brightening Foam Cleanser

TONY MOLY Floria Brightening Foam Cleanser

Очищающая пенка для умывания с видимым отбеливающим эффектом. Мягко удаляет остатки макияжа, освежает и тонизирует кожу. Поддерживает оптимальный водный баланс кожи, удаляет излишки кожного сала. Содержит экстракт жемчуга, придающий деликатное сияние Вашей коже. Экстракты лотоса и сливы бережно заботятся о Вашей коже, восстанавливая ее и усиливая защитные функции.

Пенка приятно пахнет, отлично пенится густо и пушисто, должна быть экономичной. Очень понравилось то, что не очищает до скрипа и торможения пальцев как многие корейские пенки. С другой стороны, я не поняла на 100% ли она справилась с задачей, потому что за один раз это понять трудно и пенка себя как то особо не показала. Больше подойдет девушкам с нормальной кожей, мне кажется сушить не должна, а вот жирную может не до конца очистить.

Вывод: не взяла бы. Вроде хорошо, но не настолько, чтобы бежать заказывать.

 

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Cotton Fit — ВВ крем на основе минералов, имеет легкую текстуру. Крем равномерно ложится на кожу, без эффекта маски, стойкий. Крем содержит арбутин и аденозин, солнцезащитный фактор SPF 30 надежно защищает кожу от губительного влияния УФ излучения.

Мне попался номер 02, и я приготовилась стать мулаткой-шоколадкой, поскольку азиатские бибики даже оттенка 01 на мне смотрятся инородно, то слишком серо, то слишком желто. Но etude house удивил. Изначально крем очень яркого абрикосового оттенка, но на коже реально подстраивается как только может. Двойка, в итоге, посветлела и желтый пигмент почти нейтрализовался. Если всматриваться, то можно заметить персиково-абрикосовый подтон, но это самый подстраиваемый бибик из всех, что у меня были. Номер 01, наверное, лег бы идеально.
Второй приятный момент: крем дает матовый финиш и сохраняет его практически весь день. Обычно, к часу-двум я блищу аки блинчик, но с etude house только к четырем начал появляться блеск. Это почти фантастика для меня.
И еще: бибик отлично маскирует недостатки и поры, у меня, к сожалению, как раз появилось, что маскировать 🙁 Стойкий, держится до конца дня, не плывет, не проваливается в поры/морщинки.
Ну и spf/pa++. Все в нем прекрасно, кроме…Очень плотного покрытия. Несмотря на то, что крем хорошо сливается с кожей и делает ее красивой, ухоженной, такое мощное покрытие мне ни к чему, да и люблю я больше флюиды и легкие текстуры. Вроде со стороны ничего такого не видно, но меня не покидает чувство, что я почти загримирована. Может это мои причуды или я забыла, что такое корейский bb-крем?

ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Cotton Fit 1
Вывод: я буду иметь этот крем ввиду, если мне захочется плотного покрытия. Он бы неплохо подошел на выходы. У меня даже возникло желание заказать его, конечно, в оттенке 01, но особенно летом хочется чего-то полегче.

 

Shu Uemura Whitefficient Clear Brightening Gentle Cleansing Oil

Shu Uemura Whitefficient Clear Brightening Gentle Cleansing Oil

Производитель обещает нам легкотекстурную формулу с витамином С и миксом фруктовых кислот для удаления накопленного меланина и создания эффекта чистой, светлой, прозрачной кожи.

Это масло понравилось намного больше розового. Не жирное, легкое, мгновенно растворило всю косметику, а глаза у меня были знатно накрашены 🙂 При добавлении воды сразу превратилось в молочко и смылось без труда и усилий. Запах тоже приятный — цветочный. В общем, очень, очень классное масло. Мне даже показалось поры очищены были лучше обычного.

Вывод: взяла бы!!! Но цена…Кроме того я не экономила, что будет, если брать по капле — не знаю. Ах, если разбогатею — закажу 😀

 

SU:M37 Flawless Regenerating Eye Cream

SUM37 Flawless Regenerating Eye Cream

Восстанавливающий крем под глаза Su:m37˚ Flawless Regenerating Eye Cream – продукт, разработанный корейскими специалистами специально для восстановления чувствительной тонкой кожи, расположенной вокруг глаз. Это отличное решение, которое дает возможность избежать появления ранних признаков старения. Мягко воздействуя на самые нежные участки, продукт деликатно восстанавливает кожу, насыщая ее ценными минералами и витаминами.

Омг..Никогда особо не верила в супер-дорогие продукты, особенно после нескольких посредственных или даже неудачных из европейского люкса. Но этот крем! Произвел впечатление с первого раза! Густая, но не жирная консистенция. Похоже на сливочный крем. Очень питательный. У меня довольно легкий крем для глаз, как раз для моего возраста, особых морщин нет, сухости тоже.
Но после одной ночи с su:m кожа подтянулась, распрямилась, если вы понимаете о чем речь, выглядела свежей и отдохнувшей. Крем экономичный, где-то на неделю, а то и больше пробника хватит. Обычно от таких питательных кремов у меня глаза опухали, но не в данном случае. Мне кажется даже мелкие мимические морщинки стали меньше.

Вывод: крем делает свое дело и мне бы очень хотелось иметь его, но…у меня пока нет 130 евро на крем для кожи вокруг глаз 🙁 Успокаиваю себя тем, что мне такое вообще еще рано. Но несколько пробников закажу к зиме, а еще появился интерес попробовать другие продукты этой марки. Но тоже только в пробниках 🙂 Ибо цены пока не моей весовой категории.

 


В этот раз оказалось много хороших средств, особенно те, что подороже 🙂 В основном, при заказе отпугивает цена. Меня вполне устраивает то, что у меня есть, но если захочется lux-ухода — shu uemera и su:m37 будут на примете.

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. ETUDE HOUSE Precious Mineral BB часто славится тем, что очень сильно окисляется, и из-за этого темнеет через пару часов 🙁
    А крем для век SU:M 37 выгодно очень покупать в пробниках, всегда так делаю))

    No votes yet.
    Please wait...
    1. у меня, слава богу, не окисляется, хотя многие крема этим грешат. я вообще удивлена, что оттенок 02 так хорошо подстроился, была приятно удивлена. а вот su:m37 реально лучше пробниками брать, наверное баночки там тоже продукту цены повышают 🙂

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *