Отношения на расстоянии странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет.

«Мыши плакали, кололись… Но продолжали есть кактус».

Отношения на расстоянии

Так и с отношениями на расстоянии.

И если вы думаете, что отношения на расстоянии — это фантазии единорогов и розовых пони, то вы еще до них просто не доросли. Всякие фразочки типа «А как же так долго без секса», «Все время тянет к кому нибудь за физической близостью», «Бред, ни один мужик не выдержит, да мне охота чуть ли не каждый день» — это бушующие гормоны. Видимо вы еще находитесь в подростковом возрасте и не можете контролировать свою «хотелку». С одним нюансом — это настоящие отношения, а не «поиграем в романтику на расстоянии».

Любовь это отлично, но если гормоны дороже и терпеть не в моготу, то оставьте такого рода отношения тем, кто находит в себе силы и уверенность с ними справляться. Справляться так, что бы еще и вторую половинку поминимуму доставать и свою выгоду извлекать.
По моему мнению отношения на расстоянии возможны лишь в двух случаях.

Случай первый.

Вам просто в кайф встречаться где-то несколько раз в год, весело проводить время и дальше заниматься своими делами. Это такого рода романтические приключения. Но…не отношения.
Делаем вывод — отношения на расстоянии возможны лишь в одном случае.

Единственный случай.

Эти отношения к чему-то ведут. Он к вам, вы к нему, где-нибудь, но есть планы на совместное будущие, скорее всего свадьбу. То есть, вы прямо в данный момент в курсе, что не просто так ждете встречи и что это не продлится еще 10,15,20 лет. Конечно, скорее всего такие планы строятся не в первый день знакомства, но если после двух-трех встреч этого нет, то задавайте вопросы, действуйте. Бесконечно ждать и мотаться туда-сюда в неизвестности — не вариант и никак такие отношения не это укрепит.

Причин таким отношениям быть много: учеба, длительная командировка или вы просто из разных стран/городов. И поверьте, можно провести время в одиночку с удовольствием и пользой. Друзья, хобби, новые горизонты (может давно хотели выучить французский?). На все это скоро не будет времени, а если переезжаете вы, то и возможности. Поэтому цените время проведенное без своего партнера, так же как и совместное. Оно ни хуже, ни лучше — оно только ваше.

Ну а по поводу кактуса и мышей….Просто очередной день, когда хочешь, но не можешь. Иногда это очень трудно. Я бы сказала, последние дни перед встречей настолько же сложные как и первые после расставания. Уже ни о чем другом и думать не хочется. А «золотая середина» похожа иногда на бесконечную жвачку. В этот момент понимаешь, насколько важно уметь себя самого отвлечь, развлечь и развеселить. Такой навык и в обычных отношениях пригодится. Самодостаточность еще никому не вредила.

Повезло же нам все таки со всякими skype, whatsapp etc. Как люди раньше голубями общались?..

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *